Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

[GUIDA] Leggere prima di aprire nuove discussioni | Problemi generali Modding

Discussione in 'Modding - HTC One S' iniziata da kalel77, 19 Mar 2013.

Condividi questa Pagina

Status Discussione:
Chiusa ad ulteriori risposte.
  1. uLtiMo125

    uLtiMo125 Golden Droid

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.355
    "Mi Piace":
    4.126

    FULL WIPE !!
    sinceramente si dice che per evitare problemi è preferibile
    fare wipe o da Recovery o da Aroma
    MAI da entrambi ... ma io lo faccio anche da entrambi e non ho mai riscontrato problemi ...

    domanda: quale ROM stai installando ?
     
    A kalel77 piace questo elemento.
  2. kalel77

    kalel77 Power Droid

    Iscritto:
    10 Lug 2013
    Messaggi:
    13.000
    "Mi Piace":
    8.571
    Confermo, sempre da entrambe e mai in problema(in manuale 3 volte)

    Inviato dal mio HTC One S utilizzando Tapatalk
     
  3. staranos

    staranos Baby Droid

    Iscritto:
    21 Set 2013
    Messaggi:
    35
    "Mi Piace":
    1
    ciao a tutti . io ho la magio aggiornata all'ultimo . ma posso cambiare radio ? e che migliorie ci sarebbero. premetto che, tra l'altro, non saprei come fare. ora ho radio 1.20.50.05.16- Grazie.
     
  4. uLtiMo125

    uLtiMo125 Golden Droid

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.355
    "Mi Piace":
    4.126

    la tua di Radio è la più Aggiornata !!
    la v 1.20.50 ... è l'ultima !
     
  5. Angela Valti

    Angela Valti Baby Droid

    Iscritto:
    5 Feb 2014
    Messaggi:
    39
    "Mi Piace":
    0
    sto installando la MaximuS 3.0.0
     
  6. uLtiMo125

    uLtiMo125 Golden Droid

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.355
    "Mi Piace":
    4.126
  7. Angela Valti

    Angela Valti Baby Droid

    Iscritto:
    5 Feb 2014
    Messaggi:
    39
    "Mi Piace":
    0
    è partito ragazzi :)
    evviva purtroppo non si collega in wi fi :) solo tramite pass through internet mi sono riuscita a collegare per vedere se ci fossero aggiornamenti della versione 3.0 ma mi dice che il mio aggiornamento è il più recente!!!
     
  8. uLtiMo125

    uLtiMo125 Golden Droid

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.355
    "Mi Piace":
    4.126

    Strano che non si connette ...
    e strano che non trovi gli OTA !!!



    prova a Flashare un Kernel come il BulletProof 2.1
    potresti risolvere il problema del WIFI !!
     
  9. Angela Valti

    Angela Valti Baby Droid

    Iscritto:
    5 Feb 2014
    Messaggi:
    39
    "Mi Piace":
    0
    e si nessun aggiornamento:-(ok provo ad installarlo: solito procedimento lo metto nella sd e da recovery installo giusto?
     
  10. kalel77

    kalel77 Power Droid

    Iscritto:
    10 Lug 2013
    Messaggi:
    13.000
    "Mi Piace":
    8.571
    Ci dovrebbero essere due OTA anche se di poco conto
    Appena risolvi il wifi col kernel prova la ricerca manuale, io vedo se li trovo ma sarà impossibile

    Inviato dal mio HTC One S utilizzando Tapatalk
     
  11. Angela Valti

    Angela Valti Baby Droid

    Iscritto:
    5 Feb 2014
    Messaggi:
    39
    "Mi Piace":
    0
    sai una cosa kalel ho provato a connettermi a facebook e google ma non c'è connessione con il pass through...cmq ora installo il kernel
     
  12. Angela Valti

    Angela Valti Baby Droid

    Iscritto:
    5 Feb 2014
    Messaggi:
    39
    "Mi Piace":
    0
    installato kernel e ora si riavvia sempre! per oggi passo e chiudo
    kalel come posso togliere il vecchio kernel probabilmente crea qualche problema all'avvio :-((((
     
  13. kalel77

    kalel77 Power Droid

    Iscritto:
    10 Lug 2013
    Messaggi:
    13.000
    "Mi Piace":
    8.571
    come l' hai flashato?
    prima flashi il boot da FASTBOOT
    successivamente lo zip da recovery

    per ripristinare, non fai altro che tirare fuori il boot.img dallo zip della MaximusHD e flasharlo da fastboot

    fastboot erase cache
    fastboot flash boot boot.img
    fastboot erase cache
    fastboot reboot
     
  14. uLtiMo125

    uLtiMo125 Golden Droid

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.355
    "Mi Piace":
    4.126

    hai toccato qualcosa nelle impostazioni ?

    flashato il boot.img del Kernel ?

    per tornare indietro flasha nuovamente il boot.img della ROM !
     
  15. Angela Valti

    Angela Valti Baby Droid

    Iscritto:
    5 Feb 2014
    Messaggi:
    39
    "Mi Piace":
    0
    porcaccia non ho flashato il boot del kernel
     
  16. kalel77

    kalel77 Power Droid

    Iscritto:
    10 Lug 2013
    Messaggi:
    13.000
    "Mi Piace":
    8.571
    Ultima modifica di un moderatore: 11 Feb 2014
  17. uLtiMo125

    uLtiMo125 Golden Droid

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.355
    "Mi Piace":
    4.126
    Oghey ... ;)

    Inviato dal mio GalaxyTAB7 con Tapatalk 4
     
    Ultima modifica: 11 Feb 2014
  18. Angela Valti

    Angela Valti Baby Droid

    Iscritto:
    5 Feb 2014
    Messaggi:
    39
    "Mi Piace":
    0
    ciao ragazzi ho fatto ma nessuno connessione ne pass th. ne wi fi

    prova a Flashare un Kernel come il BulletProof 2.1
     
  19. kalel77

    kalel77 Power Droid

    Iscritto:
    10 Lug 2013
    Messaggi:
    13.000
    "Mi Piace":
    8.571
    ok, prova con quello
     
  20. Angela Valti

    Angela Valti Baby Droid

    Iscritto:
    5 Feb 2014
    Messaggi:
    39
    "Mi Piace":
    0
    prima flash boot.img del kernel
    e poi da recovery faccio fash zip
     
Status Discussione:
Chiusa ad ulteriori risposte.