Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

[OFFICIAL THREAD] Lenovo P2: Pareri, opinioni e confronti fra possessori

Discussione in 'Lenovo P2' iniziata da kalel77, 31 Dic 2016.

Condividi questa Pagina

  1. yuko

    yuko Worker Droid

    Iscritto:
    18 Apr 2017
    Messaggi:
    117
    "Mi Piace":
    15
    Grazie mille

    Inviato dal mio Lenovo P2a42 utilizzando Tapatalk
     
  2. yuko

    yuko Worker Droid

    Iscritto:
    18 Apr 2017
    Messaggi:
    117
    "Mi Piace":
    15
    Ho contattato Lenovo per usufruire della garanzia e mi ha mandato un file dove sono indicati tutti i centri di raccolta per smartphone Lenovo. Quindi basta portarli ai centri di raccolta e poi loro stessi provvedono ad inviarli per la riparazione. Quindi il problema che lamentavano altri utenti pare risolto.

    Inviato dal mio BLN-L21 utilizzando Tapatalk
     
    A uLtiMo125 piace questo elemento.
  3. kalel77

    kalel77 Power Droid

    Iscritto:
    10 Lug 2013
    Messaggi:
    12.999
    "Mi Piace":
    8.571
    Puoi condividerlo qua? Te ne sarei grato

    Inviato dal mio Lenovo P2a42 utilizzando Tapatalk
     
    A uLtiMo125 piace questo elemento.
  4. yuko

    yuko Worker Droid

    Iscritto:
    18 Apr 2017
    Messaggi:
    117
    "Mi Piace":
    15
    Certo. Vedi l'allegato Punti di raccolta (1).ods.pdf

    Inviato dal mio BLN-L21 utilizzando Tapatalk
     
    A kalel77 piace questo elemento.
  5. kalel77

    kalel77 Power Droid

    Iscritto:
    10 Lug 2013
    Messaggi:
    12.999
    "Mi Piace":
    8.571
    Grazie infinite:kissing::kissing:
     
    A yuko piace questo elemento.
  6. yuko

    yuko Worker Droid

    Iscritto:
    18 Apr 2017
    Messaggi:
    117
    "Mi Piace":
    15
    Buonasera ragazzi, ho bisogno di una info, ho bisogno di conoscere qual'è l'impostazione di rete di default del Lenovo p2. Cioè quella che si vede facendo aprire il menu nascosto con il codice *#*#4636#*#*, gentilmente qualcuno può dirmelo?

    Si deve premere su informazioni e poi c'è scritto "preferenze di rete"
     
  7. kalel77

    kalel77 Power Droid

    Iscritto:
    10 Lug 2013
    Messaggi:
    12.999
    "Mi Piace":
    8.571
    Ecco a te, ma credo che torni di default ad ogni riavvio[​IMG]

    Inviato dal mio Lenovo P2a42 utilizzando Tapatalk
     
    A uLtiMo125 piace questo elemento.
  8. yuko

    yuko Worker Droid

    Iscritto:
    18 Apr 2017
    Messaggi:
    117
    "Mi Piace":
    15
    Graizeee mille comunque no credo che rimanga quella che imposti, perché ho fatto la prova con altri telefoni

    Inviato dal mio BLN-L21 utilizzando Tapatalk
     
  9. kalel77

    kalel77 Power Droid

    Iscritto:
    10 Lug 2013
    Messaggi:
    12.999
    "Mi Piace":
    8.571
    io usavo un app dal play per bloccare in 4g ma ogni volta che mettevo in aeromode e ricercavo nuovamente la rete si reimpostava di default.

    ho richiesto lo sblocco....to be continued:kalel:
     
    A uLtiMo125 piace questo elemento.