lg g2 d802 bloccato in firmware update

Discussione in 'LG G2' iniziata da folgore91, 28 Ago 2016.

Condividi questa Pagina

  1. Killua96

    Killua96 Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.662
    "Mi Piace":
    3.543
    Sei su un firmware kitkat? Perché la procedura funziona solo su quella versione di Android

    Inviato dal mio LG-H850 utilizzando Tapatalk
     
  2. folgore91

    folgore91 Baby Droid

    Iscritto:
    28 Ago 2016
    Messaggi:
    16
    "Mi Piace":
    4
    Si si kitkat 4.4.2 firmware euro 20g
     
  3. Killua96

    Killua96 Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.662
    "Mi Piace":
    3.543
    Strano che non funzioni, comunque serve solo per essere sicuri del problema quindi è una parte che si può saltare.
    Passa al punto 5 che è quello del flash dei file per sistemare la situazione.

    Inviato dal mio LG-H850 utilizzando Tapatalk
     
  4. folgore91

    folgore91 Baby Droid

    Iscritto:
    28 Ago 2016
    Messaggi:
    16
    "Mi Piace":
    4
    Ma devo per forza installare il kdz del link della guida o posso metterci un'altra che ho io a disposizione? Ho la germany 30b e la euro 20g.
     
  5. folgore91

    folgore91 Baby Droid

    Iscritto:
    28 Ago 2016
    Messaggi:
    16
    "Mi Piace":
    4
    Ora vi sto scrivendo dalla germany 30b e ho sempre i 10gb a disposizione. :(
    Ho controllato nella cartella system del telefono e non c'è propio la cartella parted.
     
    Ultima modifica: 30 Ago 2016
  6. Killua96

    Killua96 Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.662
    "Mi Piace":
    3.543
    Devi usare il firmware della guida, se è indicato un firmware specifico c'è un motivo ;)
    Quindi ora ripeti la procedura è usa il firmware indicato, poi ricordati di eseguire anche il reset in caso la memoria rimanesse 16GB

    Inviato dal mio LG-H850 utilizzando Tapatalk
     
  7. folgore91

    folgore91 Baby Droid

    Iscritto:
    28 Ago 2016
    Messaggi:
    16
    "Mi Piace":
    4
    Il file kdz andava bene, il problema era che quando usavo flashtool facevo un installazione cse e non normale. Ho provato con normale ed é andato tutto bene! Risolto. Grazie a tutti.
     
    A Killua96 piace questo elemento.
  8. narinder4554

    narinder4554 Baby Droid

    Iscritto:
    17 Set 2014
    Messaggi:
    38
    "Mi Piace":
    2
    Ciao si è bloccato su firmware upgrade
     
  9. Killua96

    Killua96 Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.662
    "Mi Piace":
    3.543
    Tieni premuto power finché il telefono non si spegne, poi accendilo normalmente.
     
  10. narinder4554

    narinder4554 Baby Droid

    Iscritto:
    17 Set 2014
    Messaggi:
    38
    "Mi Piace":
    2
  11. Killua96

    Killua96 Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.662
    "Mi Piace":
    3.543