Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

LG G2 memoria interna ridotta

Discussione in 'Modding LG G2' iniziata da Minghan, 26 Mag 2016.

Condividi questa Pagina

  1. Minghan

    Minghan Baby Droid

    Iscritto:
    7 Dic 2015
    Messaggi:
    4
    "Mi Piace":
    0
    Ciao a tutti
    Vi riassumo in breve ciô che mi ê successo:
    Ho "pastrocchiato" nel mio g2 tentando parecchie volte di farlo girare con CM13. Nonostante l'ottima guida guida dedicata (made in tuttoandroid) sono riuscito a fallire diverse volte (mea culpa), arrivando persino a critical error, problemi di avvio, della recovery e anche del root. Infine sono arrivato al punto dove il device neanche mi si accendeva.
    Grazie all'ausilio dell'ottima guida risolutiva per i problemi (anche questa made in tuttoadroid) sono riuscito a resuscitare il telefono e ad avviare la modalitâ recovery, consentendomi cosi di montarci CM13, senza troppi problemi.
    Ora il device gira che ê una meraviglia (a parte qualche interruzione) ma guardando attentamente la memoria disponibile mi ritrovo con appena 7 di 10gb di memoria disponibile.
    Il punto ê: com'ê possibile dato che ho la versione d802 da 32gb?
    Avró sbagliato a scaricare qualcosa? (.kdz errata? 4 Wipe errati?)
    Non ê fondamentale ma mi piacerebbe poter sfruttare il massimo dal mio device.
    Grazie in anticipo a tutti!

    Andrea
    From Lg g2 CM13
     
  2. Killua96

    Killua96 Power Droid

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.666
    "Mi Piace":
    3.546
    A Minghan piace questo elemento.
  3. Minghan

    Minghan Baby Droid

    Iscritto:
    7 Dic 2015
    Messaggi:
    4
    "Mi Piace":
    0
    Grazie, appena ho un attimo mi ci metto dietro.
    Nella guida parte da una base kitkat, ci riesco lostesso da cyanogen?
     
  4. Killua96

    Killua96 Power Droid

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.666
    "Mi Piace":
    3.546
    No, purtroppo è obbligatorio un firmware stock con kitkat perché funziona solo su quel firmware

    Inviato tramite l'App di TuttoAndroid
     
  5. Minghan

    Minghan Baby Droid

    Iscritto:
    7 Dic 2015
    Messaggi:
    4
    "Mi Piace":
    0
    Mi sembra molto macchinoso per uno che ci capisce poco come me.
    Lo so che ê da fifone ma secondo te se riuscissi con LG flash tool a flashargli la .kdz giusta da 32gb, riprenendo da capo la sequenza per reinstallare cm13 potrebbe funzionare?
     
  6. Killua96

    Killua96 Power Droid

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.666
    "Mi Piace":
    3.546
    No, non funziona così. Dopo aver flashato il firmware per i modelli 32 GB avresti il telefono esattamente come adesso. Purtroppo l'unica via è questa procedura.

    Inviato tramite l'App di TuttoAndroid
     
  7. Minghan

    Minghan Baby Droid

    Iscritto:
    7 Dic 2015
    Messaggi:
    4
    "Mi Piace":
    0
    Molto bene, sei stato chiaro e gentilissimo. Appena ho un pomeriggio da dedicarci mi applicheró e vedró di combinare qualcosa.
    Di nuovo grazie e a presto!
     
  8. Killua96

    Killua96 Power Droid

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.666
    "Mi Piace":
    3.546
    Figurati, se hai bisogno o qualche problema durante la procedura scrivi pure, lavorando potrei non risponderti immediatamente ma cercherò di farlo appena possibile =)

    Inviato tramite l'App di TuttoAndroid
     
    A Minghan piace questo elemento.