Lg G2 senza sistema operativo

Discussione in 'Modding LG G2' iniziata da JoyKallarakal, 1 Giu 2016.

Condividi questa Pagina

  1. Ciao a tutti ho un Lg G2 rootato con custom recovery Twrp. Chiedendo ad un mio amico di fare un Wipe Dalvik Cache mi ritrovo il cellulare senza sistema operativo...
    Ho provato a collegarlo al pc ma non le lo trova. Ho sentito parlare di adb siderload, ma non l'ho mai usato, qualcuno potrebbe aiutarmi passo per passo? E magari dirmi anche dove posso trovare il firmware ufficiale lollipop Lg G2 d802. Non so se può servire ma sul pc ho anche un backup del sistema e dei dati fatto con Titanium Backup, ma il pc non mi legge lo smartphone...
     
  2. gianfrinico

    gianfrinico Honorary Member

    Iscritto:
    16 Giu 2015
    Messaggi:
    3.040
    "Mi Piace":
    1.664
    La recovery funziona?
     
  3. Sì la recovery TWRP funziona senza problemi.
     
  4. Killua96

    Killua96 Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.663
    "Mi Piace":
    3.544
    Che versione della twrp hai esattamente? Se è abbastanza recente basta collegare il telefono al PC in recovery e potrai trasferire file direttamente.
    Inoltre, il telefono entra in download mode?
    L'adb lo teniamo come ultima spiaggia, hai per caso un cavetto o una chiavetta otg?

    Inviato tramite l'App di TuttoAndroid
     
  5. La TWRP l'ho installata pochi giorni fa quindi sicuramente è una versione recente. Sinceramente non so se entra in download mode perché dopo il casino avevo riavviato il cell e si bloccava al logo lg e poi per riaprire la recovery tramite i pulsanti ci ho messo 3 minuti e non volevo più rischiare. :D
    In che modo posso trasferire direttamente il file? Il pc non riesce a vedere il cell o almeno non riesce ad aprire la sua cartella con tutti i file (perché sotto windows mi dice che lg g2 è collegato nell'icona per la rimozione sicura, ma se vado su computer non lo trovo). Purtroppo un cavo otg non ce l'ho ma se proprio serve domani la compro.
     
  6. Killua96

    Killua96 Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.663
    "Mi Piace":
    3.544
    Per farlo vedere al PC devi avviare il telefono in recovery, dopodiché collegarlo. A questo punto verifica se viene rilevato come se fosse normalmente acceso. Se non lo è controlla in Mount che l'mtp sia abilitato.
    Per la download mode, spegni il telefono, tieni premuto il pulsante vol+ e collegalo al PC, apparira la schermata con scritto firmware update, dopodiché potrai seguir la guida per il flashtool2014 per ripristinare il firmware ufficiale

    Inviato tramite l'App di TuttoAndroid
     
    A cranio84 piace questo elemento.
  7. Allora grazie per le info. Ho provato ad abilitare mount ma continua a non trovarmelo. Invece ho provato ad aprire il download mode e ha funzionato solo che viene scritto "ROOTED" sotto, spero che non crei problemi.
     
  8. Killua96

    Killua96 Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.663
    "Mi Piace":
    3.544
    Non ti ho detto di abilitare mount, ma di controllare che "mtp" nel menu mount sia abilitato.
    Se la download mode funzione allora segui Questa guida, e non preoccuparti della scritta rooted, tieni presente che dovrebbe bastare un normal flash per sistemare le cose in modo da non perdere i dati nella memoria interna, perderai però permessi root e twrp che andranno reinstallati.
     
  9. I dati non li ho già persi visto che non ho più un sistema operativo installato?
     
  10. Killua96

    Killua96 Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.663
    "Mi Piace":
    3.544
    Se non hai fatto wipe internal storage no, se lo hai fatto si.
    Come vuoi comunque, sicuramente il cse flash è meglio del normal e più sicuro

    Inviato tramite l'App di TuttoAndroid
     
    A JoyKallarakal piace questo elemento.
  11. Ok ho risolto, grazie mille. Ho rifatto il root e reinserito la custom recovery. Ora volevo provare ad installare Xposed Framework e ho visto che su Lollipop l'installazione va fatta tramite recovery. Non è che avresti qualche guida? Mi conviene fare un nandroid backup prima?
     
  12. Killua96

    Killua96 Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.663
    "Mi Piace":
    3.544