LG G2 si accende in download mode

Discussione in 'LG G2' iniziata da enry_, 3 Apr 2015.

Condividi questa Pagina

  1. enry_

    enry_ Baby Droid

    Iscritto:
    3 Apr 2015
    Messaggi:
    12
    "Mi Piace":
    1
    ciao a tutti sono nuovo del forum e colgo l'occasione per salutare tutti

    allora ho un LG G2 16Gb Vodafone originale mai fatto modifiche...volevo aggiornare a lollipop e allora ho scaricato dal sito ufficiale i driver USB, la rom di lollipop D80230d_kdz e il programma LG Flash Tool 2014

    bene leggendo le varie guide ho seguito la procedura, ho avviato il telefono in download mode, ho avviato il flash tool, ho caricato la rom, ho premuto ok...il programma carica ed arriva al 35% poi si blocca, sulla schermata del telefono la barra di avanzamento arriva al 15-16% poi esce una scritta in rosso ASSERT e si blocca...adesso il telefono è bloccato in download mode, se lo spengo si riaccende in questa condizione...non so cosa fare mi potete aiutare?
    molte grazie
     
  2. enry_

    enry_ Baby Droid

    Iscritto:
    3 Apr 2015
    Messaggi:
    12
    "Mi Piace":
    1
    ciao ragazzi stamattina sto provando su un altro pc con win XP, ho installato i driver USB ultima versione e mi succede questo: quando collego l'LG che è sempre in download mode i driver si installano ma mi da un errore di periferica LGE Android MTP Device, l'errore è in loop cioè continua ad uscire in basso a dx sul desktop la scritta "trovato nuovo hardware LGE Android MTP device" e in risorse del sistema c'è il punto esclamativo sulla periferica...cosa posso fare per procedere? per favore datemi un consiglio grazie
     
  3. enry_

    enry_ Baby Droid

    Iscritto:
    3 Apr 2015
    Messaggi:
    12
    "Mi Piace":
    1
    ...forse devo fare un hard reset? accetto suggerimenti da voi esperti:cool:
     
  4. Killua96

    Killua96 Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.662
    "Mi Piace":
    3.543
    Guarda, sto cercando qualcosa su quel tipo di problema su xda e simili, l'unica soluzione (che non è una soluzione) l'ho trovata per il momento su un sito tedesco, l'utente ha risolto semplicemente insistendo =|
    Ora continuo a cerca, magari qualcuno ha risolto in un modo un po' più logico xD
     
  5. enry_

    enry_ Baby Droid

    Iscritto:
    3 Apr 2015
    Messaggi:
    12
    "Mi Piace":
    1
    grazie mille Killua ho provato su un terzo pc sempre con Win XP, questa volta durante l'installazione dei driver USB LG mi ha dato un messaggio indicando la necessità di installare i driver windows media format 11 perchè nel sistema non erano installati i driver MTP Device...ho sperato che questo risolvesse ma alla fine quando collego il cel (che si accende solo in download mode) mi continua a dare errore 10 sul driver LGE Android MTP Device....uff
     
  6. Killua96

    Killua96 Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.662
    "Mi Piace":
    3.543
    Tornare a provare su 7, o comunque il pc che ti da quel tipo di errore perché quello che hai ottenuto adesso è ancora più complesso da risolvere xD
    Comunque sto ancora cercando, ti faccio sapere ;)

    - Edit -

    Un problema simile ma con il G3 -> http://forum.xda-developers.com/showpost.php?p=56843124&postcount=3
    Se non sai come si installa un file .tot te lo spiego =)
     
  7. enry_

    enry_ Baby Droid

    Iscritto:
    3 Apr 2015
    Messaggi:
    12
    "Mi Piace":
    1
    Killua grazie considera anche che ho il cavetto per collegare LG alla chiavetta USB e che ho il kdz vodafone 16 Gb se ritieni che si possa risolvere in altro modo io sono qui....mi dici quello che devo fare...e io lo faccio!! eheheheheh
     
  8. Killua96

    Killua96 Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.662
    "Mi Piace":
    3.543
  9. enry_

    enry_ Baby Droid

    Iscritto:
    3 Apr 2015
    Messaggi:
    12
    "Mi Piace":
    1
    ciao i file tot devo scaricarli tutti? immagino di no quale degli .exe devo scaricare? la V10b EUR? oltre a questo scarico il file ddl da 1390KB giusto? grazie
     
  10. Killua96

    Killua96 Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.662
    "Mi Piace":
    3.543
    Solo 1, quello che vuoi sono Comunque tutti per il d802 e il dll lo trovi già negli altri file
     
  11. enry_

    enry_ Baby Droid

    Iscritto:
    3 Apr 2015
    Messaggi:
    12
    "Mi Piace":
    1
    ciao, nello zip di lg g2 unbrick trovo un dll che si chiama "LGd802.dll"...invece, al link dei file tot c'è una cartella che si chiama "dll file/" al cui interno c'è un file che si chiama "LGD802_20130912_LGFLASHv160.dll"

    DOMANDA: uso indifferentemente uno dei 2 file è lo stesso giusto?

    altra domanda (scusami mi sforzo di seguirti ma considera che x me è tutto nuovo): il file da 1,8 Gb di lollipop .kdz in questo momento non lo devo usare giusto? ora devo scaricare uno dei 3 .exe del link file tot...corretto?
    grazie per la pazienza:smack:
     
  12. Killua96

    Killua96 Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.662
    "Mi Piace":
    3.543
    La dll usa quella fornita, e non quella su storagecow. Per quanto riguarda il kdz tienilo fermo che adesso devi scaricare l'exe, una volta ripristinato tutto potrai fare un prova con quel kdz ;)
     
  13. enry_

    enry_ Baby Droid

    Iscritto:
    3 Apr 2015
    Messaggi:
    12
    "Mi Piace":
    1
    ciao, ho seguito la procedura e non succede niente, cioè non si avvia niente....il problema rimane il fatto che LGE Android MTP.................

    AHAHAHAAHAHAA stavo scrivendo questa cosa quando d'improvviso LG Flash Tool si è animato è in pochi minuti il mio amato G2 è tornato in vita!!! Killua ti voglio bene!!!!

    - - - - post aggiornato - - - -

    Adesso sono con il G2 stock..bene direi che prima di ripristinare il bakup sarebbe da spararci Lollipop giusto? ora, x evitare le castronate che sicuramente mi hanno incasino questi ultimi 2 giorni...come devo procedere?
     
  14. Killua96

    Killua96 Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.662
    "Mi Piace":
    3.543
    Ahahahahha alla fine il tipo tedesco aveva ragione, bastava perseverare =)
    Figurati, io non ho fatto quasi nulla, se hai bisogno di altro chiedi
     
  15. enry_

    enry_ Baby Droid

    Iscritto:
    3 Apr 2015
    Messaggi:
    12
    "Mi Piace":
    1
    Killua invece hai fatto molto, un consiglio un suggerimento, il sapere che q1 ti sta aiutando è di per se un grande sollievo morale senza contare che mi hai dato tu gli input...grande grazie!!!

    se ti è rimasta un po di pazienza mi vuoi dare 2 dritte su come aggiornare a lollipop senza combinare disastri? grazie ancora
     
  16. Killua96

    Killua96 Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.662
    "Mi Piace":
    3.543
    Certamente, per prima cosa fai un backup di tutto, perché l'installazione prevede il wipe di tutta la memoria interna, successivamente usa il flashtool come hai sempre fatto selezionando il CSE Flash =)
    Ovviamente se ti da lo stesso problema di prima sappiamo che la soluzione, stranamente, è la perseveranza ;)
     
  17. enry_

    enry_ Baby Droid

    Iscritto:
    3 Apr 2015
    Messaggi:
    12
    "Mi Piace":
    1
    fatto tutto..adesso ho anche capito quale è stato il problema...non so per quale motivo ma nel mio pc il flashtool 2014 è lentissimo ad aprirsi e nella schermata che appare durante l'installazione del sw nel cel tutte le lettere sono sostituite da ?...bhè insomma rispetto ai video how to dove si vede il programma aprirsi "normalmente" nel mio caso ci impiega anche 1 minuto da una schermata all'altra...è questo che mi ha ingannato pensavo che si fosse bloccato tutto e da impaziente ho staccato il cel dal cavetto...adesso lo so!!!ihihihihi

    - - - - post aggiornato - - - -

    DOMANDA: adesso lollipop mi sta facendo il backup on line di foto e app....ma la configurazione del cel è quella "base" di lollipop non ci sono le mie personalizzazioni...a questo punto io tramite il programmino di backup di lg mi vado a pigliare il mio bel backup salvato ieri e...e mi sorge un dubbio...faccio il restore dell' intero backup oppure solo di alcune parti tipo le impostazioni di configurazione?
     
    A Killua96 piace questo elemento.
  18. Killua96

    Killua96 Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.662
    "Mi Piace":
    3.543
    ahahahah ecco il problema xD
    Dai, l'importante è aver risolto =)
     
  19. enry_

    enry_ Baby Droid

    Iscritto:
    3 Apr 2015
    Messaggi:
    12
    "Mi Piace":
    1
    grazie 100000 Killua!!!! che consiglio mi dai a riguardo del backup?
     
  20. Killua96

    Killua96 Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.662
    "Mi Piace":
    3.543
    Che backup hai fatto?