Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

Lg g3 s problema schermo nero led notifica lampeggiante

Discussione in 'LG G3S' iniziata da RonaldClown, 8 Mar 2016.

Condividi questa Pagina

  1. RonaldClown

    RonaldClown Baby Droid

    Iscritto:
    8 Mar 2016
    Messaggi:
    30
    "Mi Piace":
    5
    Salve a tutti ho un g3 s che mi da un problema. Quando vado ad accendere il telefono appare la parte lg ecc, ma dopo il display diventa nero mentre il led di notifica lampeggia lentamente grazie
     
  2. Killua96

    Killua96 Power Droid

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.666
    "Mi Piace":
    3.546
    È successo qualcosa che può aver causato questo problema? Esempi: Comportamenti strani, Modding, Aggiornamento ecc...
    Inoltre fammi sapere se tenendo premuto, da telefono spento, il pulsante vol+ e collegandolo contemporaneamente ad un pc windows si avvia in download mode (schermata con il firmware upgrade fermo allo 0%)
     
    A RonaldClown piace questo elemento.
  3. RonaldClown

    RonaldClown Baby Droid

    Iscritto:
    8 Mar 2016
    Messaggi:
    30
    "Mi Piace":
    5
    Grazie per la risposta stavo aspettando proprio lei , si allora il telefono ha il root stavo modificando il file build.prop se non sbaglio e ho riavviato il telefono e mi ha dato questi problemi non so per ora ho anche il pc rotto quindi non posso verificare grazie
     
  4. Killua96

    Killua96 Power Droid

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.666
    "Mi Piace":
    3.546
    Probabilmente hai fatto qualche modifica al build.prop che non permette al telefono di avviarsi correttamente, purtroppo capita spesso.
    Ora, se non hai una custom recovery, l'unica soluzione è ripristinare il firmware ufficiale con il flashtool2014, trovi Qui la guida, c'è bisogno di un pc windows per la procedura, che di per se non porta via molto tempo (a parte il download del firmware). Per il tipo di flash sarebbe meglio, se non ti ricordi il firmware esatto che avevi, fare il CSE che però comporta la perdita dei dati della memoria interna, eventualmente visto che si tratta di un problema "poco grave" dovrebbe bastare fare il normal flash, e quindi non toccare i dati nella memoria interna, app installate, preferenze ecc... verranno cancellate in entrambi i casi.
     
    A RonaldClown piace questo elemento.
  5. RonaldClown

    RonaldClown Baby Droid

    Iscritto:
    8 Mar 2016
    Messaggi:
    30
    "Mi Piace":
    5
    Ho provato a fare anche l'hard reset usando vol- e power ma nulla stesso problema grazie mille esiste un modo per ringraziarla Su tutto android??
     
  6. Killua96

    Killua96 Power Droid

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.666
    "Mi Piace":
    3.546
    Va benissimo il "mi piace" che mi ha già lasciato, e dopotutto non ho fatto nulla di che ;)
    Fammi sapere se riesci a sistemare =)
     
    A RonaldClown piace questo elemento.
  7. RonaldClown

    RonaldClown Baby Droid

    Iscritto:
    8 Mar 2016
    Messaggi:
    30
    "Mi Piace":
    5
    Domani pomeriggio proveró con un pc Windows l'unica cosa che non ho capito è il CSE grazie
     
  8. Killua96

    Killua96 Power Droid

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.666
    "Mi Piace":
    3.546
    Nella guida, e nel tool, troverai due tipi di "modi" per reinstallare il firmware ufficiale: CSE Flash e Normal Flash.
    Il CSE Flash sovrascrive il firmware attualmente sul telefono e dopodiché esegue un reset (infatti dopo la procedura si riavvierà nella solita schermata di reset con l'androide).
    Il Normal Flash è uguale al CSE ma non esegue il reset, di conseguenza tutti i dati nella memoria interna rimangono.
    Avendo già fatto un reset tramite combinazione vai tranquillamente con il CSE ;)
     
    A RonaldClown piace questo elemento.
  9. RonaldClown

    RonaldClown Baby Droid

    Iscritto:
    8 Mar 2016
    Messaggi:
    30
    "Mi Piace":
    5
    Grazie mille di tutta la sua disponibilità entro domani sera le farò sapere grazie
     
  10. RonaldClown

    RonaldClown Baby Droid

    Iscritto:
    8 Mar 2016
    Messaggi:
    30
    "Mi Piace":
    5
    Per il firmware quale devo scegliere?? Ho d722 Tim
     
  11. Killua96

    Killua96 Power Droid

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.666
    "Mi Piace":
    3.546
    Basta sceglierne uno compatibile con il d722 (g3s/beat), con il 10 se avevi kitkat o il 20 se avevi Lollipop

    Inviato tramite l'App di TuttoAndroid
     
  12. RonaldClown

    RonaldClown Baby Droid

    Iscritto:
    8 Mar 2016
    Messaggi:
    30
    "Mi Piace":
    5
    Ma se mi dice annullare aggiornamento sw?
     
  13. Killua96

    Killua96 Power Droid

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.666
    "Mi Piace":
    3.546
    Posta uno screenshot dell'errore o dell'avviso oppure scrivi esattamente il nome dell'avviso

    Inviato tramite l'App di TuttoAndroid
     
  14. RonaldClown

    RonaldClown Baby Droid

    Iscritto:
    8 Mar 2016
    Messaggi:
    30
    "Mi Piace":
    5
    ???? PC? ??? ???????.

    USB ???? ??? ? ?? ??????. '?? ??' ??? ?? ?? ??? ?? ??? ? ????.
    E rimani bloccato al 60%
     
  15. Killua96

    Killua96 Power Droid

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.666
    "Mi Piace":
    3.546
  16. RonaldClown

    RonaldClown Baby Droid

    Iscritto:
    8 Mar 2016
    Messaggi:
    30
    "Mi Piace":
    5
  17. RonaldClown

    RonaldClown Baby Droid

    Iscritto:
    8 Mar 2016
    Messaggi:
    30
    "Mi Piace":
    5
    Ora mi da il problema dell' cavo usb che ho cambiato 2 volte mi dice che il telefono è svonesso dal pc
     
  18. RonaldClown

    RonaldClown Baby Droid

    Iscritto:
    8 Mar 2016
    Messaggi:
    30
    "Mi Piace":
    5
    Grazie sto scrivendo dal lg g3 s tutto funziona ma la schermata homw si vede nera come posso risolvere??
     
  19. Killua96

    Killua96 Power Droid

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.666
    "Mi Piace":
    3.546
    Hai fatto il CSE o il normal alla fine? Non è normale che sia tutto nero, eventualmente ripeti la procedura.
     
  20. RonaldClown

    RonaldClown Baby Droid

    Iscritto:
    8 Mar 2016
    Messaggi:
    30
    "Mi Piace":
    5
    Ho eseguito il cse