[GUIDA] [LG G4/H815] Fix Temporaneo Bootloop Hardware (ILAPO)

Discussione in 'Modding - LG G4' iniziata da Killua96, 1 Lug 2016.

Condividi questa Pagina

  1. gianfrinico

    gianfrinico Honorary Member

    Iscritto:
    16 Giu 2015
    Messaggi:
    3.040
    "Mi Piace":
    1.664
    Disinstalla tutti i driver e rifai la procedura con internet staccato.
     
  2. Killua96

    Killua96 Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.667
    "Mi Piace":
    3.546
    In Model dovrebbe esserci una cartella 8994 al cui interno è presente la libreria per il G4, hai fatto quello che c'è scritto nel punto 4? Sono quelli gli eseguibili che installano libreria e cartella.
     
  3. fraie84

    fraie84 Baby Droid

    Iscritto:
    17 Ago 2016
    Messaggi:
    14
    "Mi Piace":
    0
    ho riverificato e quando rpovo a installare
    LGUP_Install_Ver_1_14_3)msi

    mi da questo errore
     

    Files Allegati:

  4. Killua96

    Killua96 Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.667
    "Mi Piace":
    3.546
    Hai riabilitato la connessione a internet? L'errore sembra essere dovuto a quello.
     
  5. fraie84

    fraie84 Baby Droid

    Iscritto:
    17 Ago 2016
    Messaggi:
    14
    "Mi Piace":
    0
    anche con internet staccato non mi va l'installazione ma almeno ora lgup mi legge il modello
    una domanda ma il putno che dice
    7) Selezionare il percorso del file )kdz che avete scaricato

    il kdz dove lo prendo?
     
  6. Killua96

    Killua96 Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.667
    "Mi Piace":
    3.546
    Non ho detto di staccarlo, anzi, l'opposto.
    Comunque l'importante è che ora il telefono viene rilevato, il KDZ lo trovi Qui ho dimenticato io di metterne uno specifico.
     
  7. fraie84

    fraie84 Baby Droid

    Iscritto:
    17 Ago 2016
    Messaggi:
    14
    "Mi Piace":
    0
    ok lo scarico e poi facci oquesti 3 punti

    7) Selezionare il percorso del file )kdz che avete scaricato
    8) Selezionare la voce "UPGRADE"
    9) Premere "Start" ed attendere che la procedura si installazione giunga al termine)

    sperando che vada tutto bene
     
  8. Killua96

    Killua96 Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.667
    "Mi Piace":
    3.546
    Speriamo di sì, facci sapere come va.
     
  9. fraie84

    fraie84 Baby Droid

    Iscritto:
    17 Ago 2016
    Messaggi:
    14
    "Mi Piace":
    0
    fatto tutto correttamente al 100% e si è riavviato il telefono bloccandosi alla schermata iniziale
    ora prossimi step sono questi giusto per recueprare i dati?

    1) Scaricate il pacchetto LG G4 Tool che trovate poco sopra.
    2) Estraete il contenuto del pacchetto scaricato ed eseguite i file "LGUP_Store_Frame_Ver_1_14_3.msi" e "LGUP_8994_DLL_Ver_0_0_3_23.msi"
    3) Avviate il vostro G4 in download mode e avviate LGUp
    4) Cliccate su "Upgrade" e poi su "BIN File" e poi sui tre puntini di fianco a "File Path"
    5) Andate nella cartella "G4 series MSM Big disable core tool File_v3.0" che avete appena estratto e aprite la cartella H815
    6) Ora troverete un file in formato .tot, selezionatelo e cliccate su Start
    7) Il telefono si riavvierà automaticamente se il procedimento è andato a buon fine, il telefono vi risulterà molto lento ma è normale.
    8) Eseguite il backup, possibilmente su PC o Micro SD, di tutti i dati importanti e una volta concluso portate il telefono in assistenza.

    devo di nuovo rimettere il telefono in modalita download?
     
  10. Killua96

    Killua96 Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.667
    "Mi Piace":
    3.546
    Si, però prima dimmi una cosa, con schermata iniziale parli del logo lg o della schermata di configurazione?
    In ogni caso procedi pure

    Inviato dal mio LG-H850 utilizzando Tapatalk
     
  11. fraie84

    fraie84 Baby Droid

    Iscritto:
    17 Ago 2016
    Messaggi:
    14
    "Mi Piace":
    0
    Si era riavviato di nuovo nella schermata iniziale lg ora l'ho rimesso in download mode e procedo con gl ialtri step

    Completato anche gl ialtri step al 100% ora il telefono sta nella videata iniziale di lg ma a differenza di prima il logo è animato come quando si avvia nromalmente devo aspettare che parti o devo riavviarlo io ?
     
    Ultima modifica: 17 Ago 2016
  12. Killua96

    Killua96 Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.667
    "Mi Piace":
    3.546
    Ok, quindi non andava avanti? Rimaneva bloccato lì? Se sì allora ok, altrimenti il problema era solo software

    Inviato dal mio LG-H850 utilizzando Tapatalk
     
  13. fraie84

    fraie84 Baby Droid

    Iscritto:
    17 Ago 2016
    Messaggi:
    14
    "Mi Piace":
    0
    si non andava avanti

    Completato anche gli altri step al 100% ora il telefono sta nella videata iniziale di lg ma a differenza di prima il logo è animato come quando si avvia normalmente devo aspettare che parti o devo riavviarlo io ?
     
  14. Killua96

    Killua96 Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.667
    "Mi Piace":
    3.546
    Devi aspettare che parta, già il fatto che sia diverso da prima promette bene.
    Potrebbe volerci un po' visto che il telefono ora dovrà avviarsi con un solo core

    Inviato dal mio LG-H850 utilizzando Tapatalk
     
  15. fraie84

    fraie84 Baby Droid

    Iscritto:
    17 Ago 2016
    Messaggi:
    14
    "Mi Piace":
    0
    ma devo lasciarlo comunque collegato al pc? comunque si ora è animato è come se stesse cercando di caricare lampeggia pure il led azzurro in alto mentre prima era assente
     
  16. Killua96

    Killua96 Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.667
    "Mi Piace":
    3.546
    Puoi lasciarlo collegato o scollegarlo, è uguale, ora bisogna solo aspettare che si carichi e che sia possibile per il pc rilevare la memoria interna per effettuare un backup

    Inviato dal mio LG-H850 utilizzando Tapatalk
     
  17. fraie84

    fraie84 Baby Droid

    Iscritto:
    17 Ago 2016
    Messaggi:
    14
    "Mi Piace":
    0
    ci possono volere anche parecchi minuti per avviarsi? cmq vada vi ringrazio per il supporto siete bravissimi
     
  18. Killua96

    Killua96 Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.667
    "Mi Piace":
    3.546
    Si, nel dubbio aspetta più che puoi, se anche dopo 20-30 minuti non succede nulla allora dubito che i dati si possano recuperare...

    Inviato dal mio LG-H850 utilizzando Tapatalk
     
  19. fraie84

    fraie84 Baby Droid

    Iscritto:
    17 Ago 2016
    Messaggi:
    14
    "Mi Piace":
    0
    Non parte ora riprovo la procedura di recovery
     
  20. fraie84

    fraie84 Baby Droid

    Iscritto:
    17 Ago 2016
    Messaggi:
    14
    "Mi Piace":
    0
    niente non va :(