[GUIDA] [LG G4/H815] Fix Temporaneo Bootloop Hardware (ILAPO)

Discussione in 'Modding - LG G4' iniziata da Killua96, 1 Lug 2016.

Condividi questa Pagina

  1. Killua96

    Killua96 Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.663
    "Mi Piace":
    3.544
    Allora mi spiace, non penso ci siano altri metodi per recuperare i dati =(

    Inviato dal mio LG-H850 utilizzando Tapatalk
     
  2. Salvio66

    Salvio66 Worker Droid

    Iscritto:
    3 Nov 2013
    Messaggi:
    88
    "Mi Piace":
    43
    :cry::cry::cry::cry: bootloop...che sfiga.... ho provato a fare un'hard reset... sono 3 minuti che é fisso sulla schermata di blocco e non risponde ai comandi... é normale ??
    .... almeno si é acceso...
     
  3. Killua96

    Killua96 Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.663
    "Mi Piace":
    3.544
    Si è riacceso? Se si è acceso allora non è hardware il problema, ti consiglio comunque di effettuare un backup dei dati importanti o eventualmente fare un downgrade a lollipop

    Inviato dal mio LG-H850 utilizzando Tapatalk
     
  4. Salvio66

    Salvio66 Worker Droid

    Iscritto:
    3 Nov 2013
    Messaggi:
    88
    "Mi Piace":
    43
    quindi il meglio sarebbe ritornare a lollypop... ma poi devo ritornare a mettere la recovery e tutto il resto??
     
  5. Killua96

    Killua96 Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.663
    "Mi Piace":
    3.544
    Se vuoi moddare si, con l'eventuale downgrade andresti a perdere sia root che recovery, mentre il bootloader rimane sbloccato.
    Tieni presente il downgrade potrebbe servire solo per recuperare i dati e seguire questa guida, in ogni caso dovresti recarti in assistenza.


    Inviato dal mio LG-H850 utilizzando Tapatalk
     
  6. Salvio66

    Salvio66 Worker Droid

    Iscritto:
    3 Nov 2013
    Messaggi:
    88
    "Mi Piace":
    43
    per il momento ho fatto downgrade a imperium4, poi un'hard reset...adesso si sta avviando android con il solito "ottimizzo applicazioni" tipico della pulizia delle cache e dalvik... vediamo un pò..
     
  7. Salvio66

    Salvio66 Worker Droid

    Iscritto:
    3 Nov 2013
    Messaggi:
    88
    "Mi Piace":
    43
    Allora, visto che non si riaccendeva correttamente nemmeno dopo aver ottimizzato in 3-4 step le applicazioni, ho riacceso il cell in modalità download e avviando LGUP finalmente lo ha visto...ora sto facendo il downgrade a LL 10D... vediamo come riesco a risolvere , almeno spero di salvare i dati delle chat...
     
  8. Killua96

    Killua96 Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.663
    "Mi Piace":
    3.544
    Ma non avevi detto che era partito? Comunque invece di partire subito con lgup a fare il downgrade avresti potuto fare un backup dei dati importanti dalla twrp, visto che a quanto ho capito potevi accederci.

    Inviato dal mio LG-H850 utilizzando Tapatalk
     
  9. Salvio66

    Salvio66 Worker Droid

    Iscritto:
    3 Nov 2013
    Messaggi:
    88
    "Mi Piace":
    43
    no non riuscivo a completare il boot, ho provato a salvare la cartella di titanium sul pc ma iniziava a perdere tempo win10 come quando no trova i file... poi nonostante abbia fatto un downgrade dalla imperium 5 alla 4 , visto che fino a che non ho aggiornato ( ieri ) non avevo mai avuto problemi... dopo molti riavvii anche se completata l'ottimizzazione della App non si sbloccava dalla schermata iniziale logo LG.... windows non rilevava il celle LGUP non lo vedeva....appena sono riuscito a mettere la modalità Download e finalmente LGUP ha deciso do vedere il G4 ...a quel punto mi sono giocato il jolly provando a fare il flash...adesso si é riacceso e c'é il simbolo LG che splende ...starà facendo le sue cose....proviamo a vedere se parte regolare...almeno per salvare il titanium backup sulla sd visto che da quando ho MM non mi faceva più salvare se non sull'archivio interno...
     
  10. Killua96

    Killua96 Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.663
    "Mi Piace":
    3.544
    Ah ok, strano comunque che non ti trasferisse la cartella... Se il bootloop è hardware sicuramente non parte, per farlo partire devi seguire la procedura in OP e non è neanche detto che funzioni visto che ci hanno provato già in 2-3 senza successo

    Inviato dal mio LG-H850 utilizzando Tapatalk
     
  11. Salvio66

    Salvio66 Worker Droid

    Iscritto:
    3 Nov 2013
    Messaggi:
    88
    "Mi Piace":
    43
    mhaaaa ... ci sta mettendo molto per il riavvio...
     
  12. Salvio66

    Salvio66 Worker Droid

    Iscritto:
    3 Nov 2013
    Messaggi:
    88
    "Mi Piace":
    43
    OP ??
     
  13. Killua96

    Killua96 Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.663
    "Mi Piace":
    3.544
    "Original Post"
    Praticamente è il primo post dove trovi la guida.

    Inviato dal mio LG-H850 utilizzando Tapatalk
     
  14. Salvio66

    Salvio66 Worker Droid

    Iscritto:
    3 Nov 2013
    Messaggi:
    88
    "Mi Piace":
    43
    e niente...continua a riavviarsi.. non v nemmeno con LL ....:cry::cry::cry:
     
  15. Killua96

    Killua96 Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.663
    "Mi Piace":
    3.544
    Hai provato a seguire la guida che ti ho suggerito? Comunque c'è poco da fare se non portarlo in assistenza, in base a dove lo porti (negozio, centro ricerca raccolta ecc...) potrebbero accettare la richiesta di un backup dei dati

    Inviato da LG G5 tramite l'App di TuttoAndroid
     
  16. Salvio66

    Salvio66 Worker Droid

    Iscritto:
    3 Nov 2013
    Messaggi:
    88
    "Mi Piace":
    43
    non riconosce il modello....
     

    Files Allegati:

  17. Killua96

    Killua96 Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.663
    "Mi Piace":
    3.544
    Hai seguito il punto 4 che installa le librerie riguardanti l'H815?
     
  18. Salvio66

    Salvio66 Worker Droid

    Iscritto:
    3 Nov 2013
    Messaggi:
    88
    "Mi Piace":
    43
    si ...uso win10... me lo vede solo in download mode..
    provo a ripassare sopra a LL con la 20d MM...
     
  19. Killua96

    Killua96 Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.663
    "Mi Piace":
    3.544
    Se non parte è normale che venga rilevato solo in download mode, semplicemente perché non si avvia.
    Quasi sicuramente tornare a Marshmallow non risolverà nulla, e se anche seguendo la procedura descritta in questo thread non si avvia allora puoi solo portarlo in assistenza per farlo sistemare.
     
  20. Salvio66

    Salvio66 Worker Droid

    Iscritto:
    3 Nov 2013
    Messaggi:
    88
    "Mi Piace":
    43
    ma che tu sappia sistemano questo oppure lo cambiano direttamente??