Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

[GUIDA] [LG G4/H815][LP/MM] Ripristino del FW ufficiale con LGUP

Discussione in 'Modding - LG G4' iniziata da gianfrinico, 21 Nov 2015.

Condividi questa Pagina

  1. Killua96

    Killua96 Power Droid

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.666
    "Mi Piace":
    3.546
    Puoi passare direttamente alla 20b ma l'installazione deve essere, ovviamente, pulita =)


    Inviato tramite l'app di TuttoAndroid
     
    A Paulpier007 piace questo elemento.
  2. gianfrinico

    gianfrinico Silver Droid

    Iscritto:
    16 Giu 2015
    Messaggi:
    3.040
    "Mi Piace":
    1.664
    Aggiunto link per scaricare il kdz di MM polacco versione 20b, nel caso qualcuno volesse sbrandizzare.
     
  3. Simozke

    Simozke Baby Droid

    Iscritto:
    1 Dic 2015
    Messaggi:
    10
    "Mi Piace":
    0
    Non mi trova il mio LG G4(ho la cyanogenmod e voglio riportarlo a MM)ho installato i driver...
     
  4. Killua96

    Killua96 Power Droid

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.666
    "Mi Piace":
    3.546
    Assicurati che il G4 sia collegato come MTP, eventualmente posta uno screen di Gestione Dispositivi di windows, espandendo le voci: HID, Dispositivi Software e Controller USB, tieni presente che se hai una versione differente da Windows 10 queste voci potrebbero non essere le stesse.
     
    A Simozke piace questo elemento.
  5. Simozke

    Simozke Baby Droid

    Iscritto:
    1 Dic 2015
    Messaggi:
    10
    "Mi Piace":
    0
  6. Simozke

    Simozke Baby Droid

    Iscritto:
    1 Dic 2015
    Messaggi:
    10
    "Mi Piace":
    0
    Qualche soluzione?
     
  7. Killua96

    Killua96 Power Droid

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.666
    "Mi Piace":
    3.546
    Il telefono non viene proprio rilevato? Neanche come memoria di massa?
    Comunque
     
    A Simozke piace questo elemento.
  8. Simozke

    Simozke Baby Droid

    Iscritto:
    1 Dic 2015
    Messaggi:
    10
    "Mi Piace":
    0
    Come memoria di massa si viene letto dal pc
     
  9. Killua96

    Killua96 Power Droid

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.666
    "Mi Piace":
    3.546
    È quindi LGUp che non ti rileva il telefono? Se è così prova a seguire il punto 6
    Se proprio non c'è verso, forse a causa della CM, puoi provare ad installare tutte le partizioni della rom stock che trovi Qui per poi riprovare, mi raccomando, le partizioni devono essere TUTTE dello stesso firmware,
     
    A Simozke piace questo elemento.
  10. Simozke

    Simozke Baby Droid

    Iscritto:
    1 Dic 2015
    Messaggi:
    10
    "Mi Piace":
    0
    Niente da fare..
    Faccio installazione manuale...se io volessi la rom stock devo andare sulla 10A e poi su "ROM 100% Stock senza modifiche"mi basta questo file o devo scaricare qualcos'altro?
     
  11. Killua96

    Killua96 Power Droid

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.666
    "Mi Piace":
    3.546
    Devi installare anche le altre partizioni 10A, quello è solo system


    Inviato tramite l'app di TuttoAndroid
     
  12. Simozke

    Simozke Baby Droid

    Iscritto:
    1 Dic 2015
    Messaggi:
    10
    "Mi Piace":
    0
    Perfetto grazie mille!Sono riuscito ad installare la 10A senza problemi!Grazie di tutto!
     
  13. faxilmago

    faxilmago Baby Droid

    Iscritto:
    12 Ott 2013
    Messaggi:
    7
    "Mi Piace":
    1
    Ciao a tutti. Volevo sapere se è vero che installando una Rom non brandizzata (io ho un brand 3) non si ricevono piu aggiornamenti OTA. Ricordo che con il mio samsung S4 non era cosi..
    GRAZIE
     
  14. Killua96

    Killua96 Power Droid

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.666
    "Mi Piace":
    3.546
    Sì, è sempre stato così su tutti i terminali lg. L's4 è un telefono completamente diverso, di una marca diversa, che ha un diverso modo di aggiornare i propri dispositivi.


    Inviato tramite l'app di TuttoAndroid
     
  15. faxilmago

    faxilmago Baby Droid

    Iscritto:
    12 Ott 2013
    Messaggi:
    7
    "Mi Piace":
    1
    Grazie mille :abb2:
     
  16. Mario Leva

    Mario Leva Baby Droid

    Iscritto:
    4 Dic 2015
    Messaggi:
    5
    "Mi Piace":
    0
    Ma il knock code?
     
  17. Killua96

    Killua96 Power Droid

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.666
    "Mi Piace":
    3.546
    Non scrivere post consecutivi! Modifica il post precedente, come tra l'altro avevi già fatto.
    Il knock code manca sul firmware 20A polacco, mentre dovrebbe essere presente sia sul 20A non polacco sia sul 20B


    Inviato tramite l'app di TuttoAndroid
     
  18. Mario Leva

    Mario Leva Baby Droid

    Iscritto:
    4 Dic 2015
    Messaggi:
    5
    "Mi Piace":
    0
    Scusa ho fatto un po' di casino nel mettere il post. Dove trovo il 20A non polacco? Nel 20B cosa cambia?
     
  19. Killua96

    Killua96 Power Droid

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.666
    "Mi Piace":
    3.546
    Tra il 20A polacco è il 20B cambia l'integrazione del resto delle funzioni di marshmallow e l'aggiunta del knock code, tra il 20A non polacco e il 20B non cambia nulla tranne la lettera. Il 20B lo trovi in Op, è il terzo link, se cerchi il 20A non polacco basta guardare se negli altri due link è stato uppato ;)
     
    A Mario Leva piace questo elemento.
  20. gannjunior

    gannjunior Worker Droid

    Iscritto:
    29 Dic 2010
    Messaggi:
    71
    "Mi Piace":
    9
    Ciao carissimo
    ho deciso di installare il 20B, non voglio più attendere l'aggiornamento che "compaia" sul mio.
    In questo modo si perdono a priori sia gli aggiornamenti OTA che tramite BRIDGE, oppure, quelli che "seguiranno" il 20B, quando arriveranno, potranno essere rilevati?
    Per capire se dovrò sempre fare gli updates manuali e quindi "perdere" tutta la configurazione.
    Oppure mi pongo un non problema perchè, ad esempio ora che passerei da 5.1 a MM 6 con il 20B avrebbe senso aggiornare seguendo la procedura n.2 ("refurbish").
    Mentre per update minori la procedura n.1 ovvero "upgrade".

    Grazie