Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

[GUIDA] [LG G4/H815][LP/MM] Ripristino del FW ufficiale con LGUP

Discussione in 'Modding - LG G4' iniziata da gianfrinico, 21 Nov 2015.

Condividi questa Pagina

  1. Jack80

    Jack80 Baby Droid

    Iscritto:
    2 Lug 2013
    Messaggi:
    6
    "Mi Piace":
    3
    Ciao,
    no, nessun errore. ho provato adesso a spegnere e poi accendere, nessun errore. Anche con il reboot nessuna segnalazione.

    Stanotte però ho notato che ha consumato un po' di batteria... avevo escluso 2 sveglie , what'sapp e il wifi.
    Inoltre vedo che spesso what'sapp non mi riceve immediatamente i messaggi, e what'sapp web si disconnette.... Voi l'avete riscontrato questo problema?
     
  2. gianfrinico

    gianfrinico Silver Droid

    Iscritto:
    16 Giu 2015
    Messaggi:
    3.040
    "Mi Piace":
    1.664
    Aggiunto al primo post (punto 3 del "necessario") il download al fw versione 20A ITALY NO BRAND.
     
    A Marvelix, cosimolat, Jack80 e 1 altro utente piace questo messaggio.
  3. Jack80

    Jack80 Baby Droid

    Iscritto:
    2 Lug 2013
    Messaggi:
    6
    "Mi Piace":
    3
    Non so perchè... ma sono passato dal 20B a questo 20A (il telefono era brand tim) e con questa release, i consumi batteria sono tornati normali dandomi la possibilità di utilizzarlo moderatamente per tutta la giornata!
    Con la 20B si scaricava anche in standby!
     
    A cosimolat e gianfrinico piace questo messaggio.
  4. gianfrinico

    gianfrinico Silver Droid

    Iscritto:
    16 Giu 2015
    Messaggi:
    3.040
    "Mi Piace":
    1.664
    Alle volte basta una installazione fatta bene e tutto va a posto (misteri dello smartphone).
     
    A Vladi69 piace questo elemento.
  5. cosimolat

    cosimolat Baby Droid

    Iscritto:
    5 Dic 2015
    Messaggi:
    12
    "Mi Piace":
    3
    ciao, cosa consigliate quindi? Ho la 20b e noto consumi assurdi della batteria...
    passo alla 20a? cosa cambia?
    la procedura è sempre la medesima?

    - - - - post aggiornato - - - -

    cosa mi consigli?
     
  6. Jack80

    Jack80 Baby Droid

    Iscritto:
    2 Lug 2013
    Messaggi:
    6
    "Mi Piace":
    3
    Ciao,
    io passando dalla 20b alla 20a, ho dei consumi 10 volte inferiori e non ho rilevato problemi con notifiche whatsapp ecc ecc che avevo notato con 20B.
    Ho usato la stessa procedura (Installazione pulita di MM con un FULL WIPE) di pagina 1. Mi ha anche ripristinato il backup delle impostazioni.
    Per adesso con la 20A mi trovo bene, meglio della 10D brand tim precedente.
     
  7. cosimolat

    cosimolat Baby Droid

    Iscritto:
    5 Dic 2015
    Messaggi:
    12
    "Mi Piace":
    3
    Ok grazie mille allora provo a installare v20a perche con la b la batteria è un dramma...

    - - - - post aggiornato - - - -

    Ma futuri aggiornamenti poi? Sempre da lgup giusto?
     
  8. gianfrinico

    gianfrinico Silver Droid

    Iscritto:
    16 Giu 2015
    Messaggi:
    3.040
    "Mi Piace":
    1.664
    Sempre da LGUP
     
  9. cosimolat

    cosimolat Baby Droid

    Iscritto:
    5 Dic 2015
    Messaggi:
    12
    "Mi Piace":
    3
    passato alla 20a... la batteria è tutta un altra storia il cambiamento è tangibile... chissà perchè...
    ma le versioni che man mano usciranno verranno pubblicate qui?
     
    A Jack80 piace questo elemento.
  10. gianfrinico

    gianfrinico Silver Droid

    Iscritto:
    16 Giu 2015
    Messaggi:
    3.040
    "Mi Piace":
    1.664
    Trovi tutto al punto tre del primo post.
     
  11. khaosit

    khaosit Baby Droid

    Iscritto:
    19 Giu 2013
    Messaggi:
    12
    "Mi Piace":
    0
    Salve, ho provato a scaricare il firmware Wind 10 d da questo link "http://lg-phone-firmware.com/mobile/index.php?id_mod=195" ma non riesco, provato sia dal computer che da cellulare. Qualcuno ci riesce? Tanto per sapere se è un mio problema. Grazie

    Inviato dal mio LG-H815 con Tapatalk
     
  12. Killua96

    Killua96 Power Droid

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.666
    "Mi Piace":
    3.546
    Il firmware non è proprio disponibile, infatti è grande solo 2 byte quando almeno Pesano 1GB


    Inviato tramite l'app di TuttoAndroid
     
  13. khaosit

    khaosit Baby Droid

    Iscritto:
    19 Giu 2013
    Messaggi:
    12
    "Mi Piace":
    0
    Sai dove trovare il firmware che cerco? La versione 10D Wind

    Inviato dal mio LG-H815 con Tapatalk
     
  14. Killua96

    Killua96 Power Droid

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.666
    "Mi Piace":
    3.546
  15. gianfrinico

    gianfrinico Silver Droid

    Iscritto:
    16 Giu 2015
    Messaggi:
    3.040
    "Mi Piace":
    1.664
    Aggiunto al primo post (punto 3 del "necessario") il download al fw versione 20D ITALY NO BRAND.

    Grazie @Vladi69 per la condivisione!
     
    A Killua96 piace questo elemento.
  16. d_dack92

    d_dack92 Baby Droid

    Iscritto:
    3 Feb 2016
    Messaggi:
    22
    "Mi Piace":
    0
    Ciao. Ragazzi il mio telefono è già sbrandizzato con la 20a gli installo sopra la 20d con LG UP? Consigliate?
     
  17. gianfrinico

    gianfrinico Silver Droid

    Iscritto:
    16 Giu 2015
    Messaggi:
    3.040
    "Mi Piace":
    1.664
    Si, ti consiglio di fare una installazione pulita della nostra 20d.

    Così in futuro potrai aggiornare senza perdere nulla sempre con LGUP e i fw messi a disposizione da @Vladi69
     
    A Vladi69 piace questo elemento.
  18. d_dack92

    d_dack92 Baby Droid

    Iscritto:
    3 Feb 2016
    Messaggi:
    22
    "Mi Piace":
    0
    Ok ci provo. Grazie mille

    Inviato tramite l'App di TuttoAndroid
     
  19. d_dack92

    d_dack92 Baby Droid

    Iscritto:
    3 Feb 2016
    Messaggi:
    22
    "Mi Piace":
    0
    Ho effettuato l'installazione pulita della 20d seguendo la guida. All'accensione mi da l'errore come se l'aggiornamento non fosse compatibile con il telefono/non ancora in commercio. Normale?
     
  20. Killua96

    Killua96 Power Droid

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.666
    "Mi Piace":
    3.546
    Sì, è normale poiché quel firmware non coincide con l'imei del telefono.

    Inviato tramite l'App di TuttoAndroid