Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

[GUIDA] [LG G4/H815][LP/MM] Ripristino del FW ufficiale con LGUP

Discussione in 'Modding - LG G4' iniziata da gianfrinico, 21 Nov 2015.

Condividi questa Pagina

  1. ghezz

    ghezz Baby Droid

    Iscritto:
    1 Feb 2014
    Messaggi:
    42
    "Mi Piace":
    1
    grazie mille killua ma avendo un terminale nazionalità rom devo meetere per forza il firmware rom o posso mettere anche la italy no brand?
     
  2. gianfrinico

    gianfrinico Silver Droid

    Iscritto:
    16 Giu 2015
    Messaggi:
    3.040
    "Mi Piace":
    1.664
    Visto che l'obiettivo è il modding puoi mettere tranquillamente Italy no brand
     
  3. ghezz

    ghezz Baby Droid

    Iscritto:
    1 Feb 2014
    Messaggi:
    42
    "Mi Piace":
    1
    se invece volessi un domani tornare stock e ricevere gli aggiornameti lg devo mettere per forza quella romania? sto provando a cercare il firmware per la nazionalità rumena ma non esiste come posso fare per trovarlo? ci sono tutte le nazioni tranne la romania non ci credo
     
    Ultima modifica: 25 Mar 2016
  4. gianfrinico

    gianfrinico Silver Droid

    Iscritto:
    16 Giu 2015
    Messaggi:
    3.040
    "Mi Piace":
    1.664
    Prova a fare la ricerca tramite IMEI
     
  5. ghezz

    ghezz Baby Droid

    Iscritto:
    1 Feb 2014
    Messaggi:
    42
    "Mi Piace":
    1
    Non trova nulla...ma devo per forza trovare il file per la versione rumena per ricevere gli ora LG e tornare stock al 100%?
     
  6. Killua96

    Killua96 Power Droid

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.666
    "Mi Piace":
    3.546
     
  7. ghezz

    ghezz Baby Droid

    Iscritto:
    1 Feb 2014
    Messaggi:
    42
    "Mi Piace":
    1
    Ok dove posso trovare la verione rumena? Non la trovo?
     
  8. Killua96

    Killua96 Power Droid

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.666
    "Mi Piace":
    3.546
    Come ti ho detto basta andare su devtester, cliccare su "Countries & Download", cliccare su Romania digitare nella "barra di ricerca" H815.
     
  9. ghezz

    ghezz Baby Droid

    Iscritto:
    1 Feb 2014
    Messaggi:
    42
    "Mi Piace":
    1
    Ho provato a cercare ma non c'è dice file not found

    La mia paura è ora che ho messo la twrp e effettuato il root, no trovando il kdz rumeno posso tornare ancora stock? Si può dumpare il firmware dal telefono in modo da crearmi da me il file kdz?
     
    Ultima modifica di un moderatore: 25 Mar 2016
  10. Killua96

    Killua96 Power Droid

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.666
    "Mi Piace":
    3.546
    Poco sopra alla lista dei download c'è scritto:
    Se non conosci l'inglese significa che ai singoli link dovrai sostituire la parte "http://pkg03.lime.gdms.lge.com/dn/downloader.dev" con "http://csmgdl.lgmobile.com/dn/downloader.dev" o "http://pkg02.azure.gdms.lge.com/dn/downloader.dev"
    Se ancora non riesci ci penso io a postarli direttamente ;)

    - Edit -

    Ho letto ora il tuo secondo post, che ho provveduto ad unire con il primo, cerca di usare la funzione modifica per aggiungere domande o informazioni.
    Puoi tornare stock con qualsiasi firmware per l'H815 ma se non coincide con il tuo imei non riceverai gli aggiornamenti via ota, avendo sbloccato il bootloader NON potrai mai tornare stock al 100% in quanto la procedura è momentaneamente IRREVERSIBILE.
    Il dump che creeresti sarebbe relativo al firmware con i permessi root quindi non servirebbe a nulla, e non è possibile creare un kdz.
     
  11. ghezz

    ghezz Baby Droid

    Iscritto:
    1 Feb 2014
    Messaggi:
    42
    "Mi Piace":
    1
    Ho trovato la pagina dei download ma qual'e la versione giusta? Cosa significa suffix?
     
  12. Killua96

    Killua96 Power Droid

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.666
    "Mi Piace":
    3.546
    Quello è giusto è quello che ti viene indicato quando inserisci l'IMEI selezionando il menu apposito in alto a destra, se non ti compare nulla allora ci sono due possibilità:
    1) Il firmware NON c'è
    2) Il firmware c'è ma non c'è modo di ricollegarlo al tuo imei.
    Nel primo caso non c'è nulla da fare, nel secondo basta scaricare il firmware della versione giusta (10X dove X è la lettera che indica la versione esatta), il "suffix", ovvero il suffisso, non dovrebbe indicare nulla di diverso
     
  13. ghezz

    ghezz Baby Droid

    Iscritto:
    1 Feb 2014
    Messaggi:
    42
    "Mi Piace":
    1
    inserisco l'imei mi si aprono 2 liste una con la descrizione della versione ma senza i link e un altra lista chiamata download firmware dove ci sono anche i link' ma ce ne sono di diversi quale devo scaricare?
     
  14. Killua96

    Killua96 Power Droid

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.666
    "Mi Piace":
    3.546
    Se è il risultato della ricerca tramite IMEI un qualsiasi firmware di quelli che hai in lista va bene, possibilmente la versione più recente.
     
  15. ghezz

    ghezz Baby Droid

    Iscritto:
    1 Feb 2014
    Messaggi:
    42
    "Mi Piace":
    1
    Ho fatto come mi hai detto sostituendo i link ma mi dice "Please retry with valid data"
     
  16. Killua96

    Killua96 Power Droid

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.666
    "Mi Piace":
    3.546
    fai attenzione ad aver sostituito correttamente la prima parte del link con quella suggerita, occhio ad eventuali spazi, caratteri mancanti ecc...
    Altrimenti posta qui il link da modificare che lo sistemo io =)
     
  17. ghezz

    ghezz Baby Droid

    Iscritto:
    1 Feb 2014
    Messaggi:
    42
    "Mi Piace":
    1
  18. Killua96

    Killua96 Power Droid

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.666
    "Mi Piace":
    3.546
    Purtroppo puoi farmi vedere i risultati solo postando uno screen della pagina, il link non basta
     
  19. ghezz

    ghezz Baby Droid

    Iscritto:
    1 Feb 2014
    Messaggi:
    42
    "Mi Piace":
    1
    Ecco cosa mi dice dopo aver inserito l'imei
     
  20. ghezz

    ghezz Baby Droid

    Iscritto:
    1 Feb 2014
    Messaggi:
    42
    "Mi Piace":
    1
    Non riesco a postare lo screen mi dice memoria insufficiente