Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

[GUIDA] [LG G4/H815][LP] Permessi root con bootloader bloccato!

Discussione in 'Modding - LG G4' iniziata da Killua96, 25 Lug 2015.

Condividi questa Pagina

  1. Randy_Orton91

    Randy_Orton91 Baby Droid

    Iscritto:
    26 Ago 2013
    Messaggi:
    20
    "Mi Piace":
    13
    Ho appena finito di flashare il rooted system e funziona alla grande, in info software mi porta sempre che ho la versione v10d come firmware ma ho provato i permessi di root e funzionano :D
     
  2. Killua96

    Killua96 Power Droid

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.666
    "Mi Piace":
    3.546
    È normale, tutti hanno questo problema =)
     
  3. Marco Nerli

    Marco Nerli Baby Droid

    Iscritto:
    16 Lug 2012
    Messaggi:
    10
    "Mi Piace":
    1
    Salve, ieri ho aggiornato manualmente alla 10d, ed ho perso i permessi acquisiti con questa guida, su 10c, posso procedere tranquillamente con il solito procedimento ??
     
  4. Randy_Orton91

    Randy_Orton91 Baby Droid

    Iscritto:
    26 Ago 2013
    Messaggi:
    20
    "Mi Piace":
    13
    Si puoi ripeterlo, io l'ho installato oggi sul v10d e funziona alla grande

    Inviato dal mio LG-H815 utilizzando Tapatalk
     
    A Marco Nerli, m.ilbello e Killua96 piace questo elemento.
  5. tatoone

    tatoone Baby Droid

    Iscritto:
    13 Ott 2012
    Messaggi:
    4
    "Mi Piace":
    1
    Vi ringrazio innanzi tutto per la guida. Sono partito dalla stock 10d.
    Root effettuato con successo. Installato Titanium Backup che funziona bene.
    Nell info sul software mi ritrovo: V10d-EUR-XX, va bene?

    Se volessi ritornare alla 10d stock come posso fare?
    Grazie mille.
     
  6. Killua96

    Killua96 Power Droid

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.666
    "Mi Piace":
    3.546
    È normalissimo, per tornare stock basta utilizzare il flashtool2014 ed effettua un cse flash
     
  7. Fla73

    Fla73 Baby Droid

    Iscritto:
    5 Ago 2014
    Messaggi:
    3
    "Mi Piace":
    0
    Ciao Killua, fatto tutto con la 10F. Tutto bene. Sai mica se posso installare tranquillamente anche xposed con flashfire come indicato in XDA? Non riesco a capire se compatibile o meno visto che mi sembra siano fermi alla 10D.
    Ti ringrazio.

    Inviato dal mio LG-H815
     
  8. gianfrinico

    gianfrinico Silver Droid

    Iscritto:
    16 Giu 2015
    Messaggi:
    3.040
    "Mi Piace":
    1.664
    Vai tranquillo, l'ho fatto io qualche giorno fa ed ha funzionato.

    La guida:

    http://www.tuttoandroid.net/forum/showthread.php?t=46468
     
  9. Fla73

    Fla73 Baby Droid

    Iscritto:
    5 Ago 2014
    Messaggi:
    3
    "Mi Piace":
    0
    Grazie mille.
    Solo per sicurezza ma hai la 10F montata (anche se nelle impostazioni mostra 10D)??

    Inviato dal mio LG-H815
     
  10. gianfrinico

    gianfrinico Silver Droid

    Iscritto:
    16 Giu 2015
    Messaggi:
    3.040
    "Mi Piace":
    1.664
    In origine avevo la 10b brandizzata Vodafone, poi ho fatto il root e adesso mi indica 10f.
     
  11. Fla73

    Fla73 Baby Droid

    Iscritto:
    5 Ago 2014
    Messaggi:
    3
    "Mi Piace":
    0
    Confermo tutto ok anche xposed.

    Inviato dal mio LG-H815
     
  12. robs79

    robs79 Baby Droid

    Iscritto:
    21 Feb 2012
    Messaggi:
    10
    "Mi Piace":
    0
    Ciao a tutti avrei bisogno di un aiuto:
    Io ho un G4 ita no brand con su l'ultima versione disponibile qua la V10d,se volessi mettere la V10f rooted dove trovo il firmware V10f della lg da flashare prima?
     
  13. Killua96

    Killua96 Power Droid

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.666
    "Mi Piace":
    3.546
    Se possibile sì, così avresti baseband e kernel aggiornati, ma puoi anche effettuare l'operazione senza aggiornare alla 10F ;)
     
  14. robs79

    robs79 Baby Droid

    Iscritto:
    21 Feb 2012
    Messaggi:
    10
    "Mi Piace":
    0
    Ah cioe' praticamente posso mettere la v10f rooted sulla mia v10d originale?
    Scusa se ti chiedo ma sono appena entrato nel mondo LG
    Voglio passare a v10f rooted perchè sistema il problema del touchscreen,ma capisco solo come faccia la v10f rooted a sistemarmelo se non è la originale LG.....
     
  15. Killua96

    Killua96 Power Droid

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.666
    "Mi Piace":
    3.546
    Certo, il problema è che dopo avresti solo system aggiornato alla 10F e non baseband e kernel, di fatto non ci sono problemi con il telefono.
     
    A robs79 piace questo elemento.
  16. robs79

    robs79 Baby Droid

    Iscritto:
    21 Feb 2012
    Messaggi:
    10
    "Mi Piace":
    0
    Ok ma quindi avendo solo il system aggiornato e non baseband e kernel cosa mi cambierebbe nulla di effettivo sul telefono?
    Ti spiego io sono uno di quelli che ha il problema del touch e se veramente con la F avevano risolto mi interessava aggiornare;ma se non fosse necessario aggiornare anche il firmware originale prima del rooted e bastasse mettere solo il rooted non avrei menate,se invece mi servisse comunque anche il non rooted per fare il salto di qualità avrei bisogno invece di un aiuto a trovarlo....non lo trovo da nessuna parte.
     
  17. Killua96

    Killua96 Power Droid

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.666
    "Mi Piace":
    3.546
    Purtroppo l'aggiornamento alla 10F "completo" non è possibile visto che si tratta di un firmware uscito per il modello H815T (la partizione system è l'unica compatibile con il modello H815) e quindi il flash sul tuo dispositivo risulterebbe in un bootloop.
    L'alternativa sarebbe flashare il 10E e poi effettuare il root con questa rom -> http://www.tuttoandroid.net/forum/rom-per-g4/46399-v10e-rooted-marcosuper7-1-1-09-09-2015-a.html
    Qui il Kdz
    Il problema è che quella è proprio una custom rom ;)
     
  18. robs79

    robs79 Baby Droid

    Iscritto:
    21 Feb 2012
    Messaggi:
    10
    "Mi Piace":
    0
    Ho capito....quindi secondo te mi conviene farlo oppure faccio il 10d e bona?Dici che con solo il 10f rooted potrei avere migliorie per il touchscreen?
     
  19. Killua96

    Killua96 Power Droid

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.666
    "Mi Piace":
    3.546
    Guarda, nel peggiore dei casi non cambia nulla per il touchscreen, quindi tanto vale provare =)
     
  20. robs79

    robs79 Baby Droid

    Iscritto:
    21 Feb 2012
    Messaggi:
    10
    "Mi Piace":
    0
    Ultima domanda,poi non rompo più promesso =)
    Cosa c'è nel file system rispetto al kernel e alla baseband?Cioè di cosa potrei accorgermi in maniera tangibile su un solo cambiamento di file system?