Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

[GUIDA] [LG G4/H815][LP] Ripristino del firmware ufficiale con FlashTool 2014

Discussione in 'Modding - LG G4' iniziata da Killua96, 21 Lug 2015.

Condividi questa Pagina

  1. Killua96

    Killua96 Power Droid

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.666
    "Mi Piace":
    3.546
    La patch per stagefright (MMS) è nel 10D

    Ti ho postato il link anche nell'altra discussione, eccolo di nuovo -> http://storagecow.eu/Xda/LG G4/H815/Europe OPEN H81510D.kdz
     
    A SlimzD piace questo elemento.
  2. khaosit

    khaosit Baby Droid

    Iscritto:
    19 Giu 2013
    Messaggi:
    12
    "Mi Piace":
    0
    scusate,attualmente ho un lg brandizzato wind con firmware v10d,volevo sapere se gli metto un firmware no brand con flash tool funziona tutto regolarmente?
    Ho letto che la brandizione è legata al firmware, all'avvio può dare qualche messaggio di errore? prima con htc bastava cambiare il cid con fastboot e risolvevo il problema mi arrivavano anche gli aggiornamenti. grazie
     
  3. Killua96

    Killua96 Power Droid

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.666
    "Mi Piace":
    3.546
    Potrebbe darti un messaggio di errore durante il boot e non riceverai aggiornamenti via ota, ma a parte questo tutto funzionerà a dovere ;)
     
  4. gianfrinico

    gianfrinico Silver Droid

    Iscritto:
    16 Giu 2015
    Messaggi:
    3.040
    "Mi Piace":
    1.664
    Ogni volta che accendi ti darà un messaggio di errore.

    Ma perché vuoi sbrandizzare?

    Io ho un G4 brand Vodafone con una sola app che ho disattivato e la bootanimation modificata dall'operatore.

    Una volta ho sbrandizzato, ma quel messaggio è insopportabile.

    Tra un po' avremo marshmellow, ti conviene fare tutto sto lavoro?
     
  5. khaosit

    khaosit Baby Droid

    Iscritto:
    19 Giu 2013
    Messaggi:
    12
    "Mi Piace":
    0
    Si in effetti non avete tutti i torti, è solo che di solito i no brand vengono aggiornati più velocemente. Aspetto Android M mi avete convinto. Grazie (per togliere messaggio di errore all'avvio potrei anche cambiare imei)

    Inviato dal mio LG-H815 con Tapatalk
     
  6. gianfrinico

    gianfrinico Silver Droid

    Iscritto:
    16 Giu 2015
    Messaggi:
    3.040
    "Mi Piace":
    1.664
    Lascia stare, quello dell' IMEI è un argomento che noi non trattiamo e comunque penso che potresti fare danni irreversibili.
     
  7. Killua96

    Killua96 Power Droid

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.666
    "Mi Piace":
    3.546
    I primi ad avere gli aggiornamenti sono sempre i modelli brand vodafone, almeno è così con LG.
     
  8. gianfrinico

    gianfrinico Silver Droid

    Iscritto:
    16 Giu 2015
    Messaggi:
    3.040
    "Mi Piace":
    1.664
    Sul G4 Vodafone la v10d l'abbiamo avuta per ultimi. Però c'è da dire che il rollout è avvenuto in poche settimane.
     
  9. Killua96

    Killua96 Power Droid

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.666
    "Mi Piace":
    3.546
    Se è avvenuto per tutti in poche settimane è un discorso diverso, su g2 e g3 i Brand Vodafone sono sempre stati i primi, i no Brand ultimi e alcuni Brand non hanno ancora ricevuto l'aggiornamento
     
    A fab2k piace questo elemento.
  10. fab2k

    fab2k Baby Droid

    Iscritto:
    2 Feb 2014
    Messaggi:
    41
    "Mi Piace":
    0
    info

    scusate, io ho un lg g4 alla versione 5.1 TIM
    kernel
    3.10.49
    numero build
    LMY47D
    versione SW
    v10d-222-01

    vorrei montare il firmware no brand Eu, dite che anche su questo dispositivo andrò in contro a
    messaggi di avvio e aggiornamenti OTA non più disponibili?!?

    grazie
     
  11. gianfrinico

    gianfrinico Silver Droid

    Iscritto:
    16 Giu 2015
    Messaggi:
    3.040
    "Mi Piace":
    1.664
    Penso proprio di si!
     
    A fab2k piace questo elemento.
  12. fab2k

    fab2k Baby Droid

    Iscritto:
    2 Feb 2014
    Messaggi:
    41
    "Mi Piace":
    0
    ...devo optare a venderlo per prendere un no brand...

    grazieee a tutti voi
     
  13. gianfrinico

    gianfrinico Silver Droid

    Iscritto:
    16 Giu 2015
    Messaggi:
    3.040
    "Mi Piace":
    1.664
    Io ho un BRAND Vodafone che non mi da nessun tipo di problema.

    Cambia soltanto un applicazione in più e l'animazione di avvio.

    Magari lo vendo per una stupidata del genere, rimettendoci pure dei soldi, e poi me ne arriva uno che ha problemi.

    Ma chi te lo fa fare? Tanto nell'arco di poche settimane aggiornano tutte le versioni.
     
  14. fab2k

    fab2k Baby Droid

    Iscritto:
    2 Feb 2014
    Messaggi:
    41
    "Mi Piace":
    0

    ..hai ragione non nessun problema, ma quello che non sopporto è che un g3 no brand abbia già disponibile
    l'ultimo aggiornamento, questo TIm chissà quanto bisogna attendere...quanto è odiosa poi la scritta TIM in avvio:gulp:
     
  15. SlimzD

    SlimzD Worker Droid

    Iscritto:
    4 Ott 2015
    Messaggi:
    213
    "Mi Piace":
    69
    Fossero quelli i problemi..
    Io ti consiglio di tenere il tuo device, tra l'altro perfettamente funzionante, e di non sfidare la "sorte"

    Inviato dal mio LG-H815 utilizzando Tapatalk
     
    A fab2k piace questo elemento.
  16. fab2k

    fab2k Baby Droid

    Iscritto:
    2 Feb 2014
    Messaggi:
    41
    "Mi Piace":
    0


    ...quello è sicuro,quando l'ho sfidata non mi è mai andata bene...attendo l'aggiornamento :):)
     
  17. gianfrinico

    gianfrinico Silver Droid

    Iscritto:
    16 Giu 2015
    Messaggi:
    3.040
    "Mi Piace":
    1.664
    Il mio Vodafone è stato l'ultimo ad avere la 10d.
     
  18. Killua96

    Killua96 Power Droid

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.666
    "Mi Piace":
    3.546
    Aggiunto il download per il firmware 20A (Marshmallow)
     
    A gianfrinico piace questo elemento.
  19. massimo0315

    massimo0315 Baby Droid

    Iscritto:
    15 Nov 2013
    Messaggi:
    27
    "Mi Piace":
    0
    a me appare questo "required info cannot be found" e in un altra finestra "connection to server failed"
     
  20. Gabriele Porcu

    Gabriele Porcu Baby Droid

    Iscritto:
    13 Set 2013
    Messaggi:
    7
    "Mi Piace":
    0
    Attendo pareri