Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

[GUIDA] [LG G4/H815][LP] Ripristino del firmware ufficiale con FlashTool 2014

Discussione in 'Modding - LG G4' iniziata da Killua96, 21 Lug 2015.

Condividi questa Pagina

  1. gribo

    gribo Baby Droid

    Iscritto:
    26 Feb 2010
    Messaggi:
    9
    "Mi Piace":
    0
    Ciao a tutti! Io improvvisamente ho il G4 WInd originale bloccato in bootloop da ieri sera senza che stesse facendo apparentemente nulla. Sto provando a flashare con lg flash tool 2014 il firmware stock v10d Wind ma oramai sono più di trenta minuti che il processo è fermo al 10%. Help me che devo fare? Stacco tutto cavetto e batteria e riprovo il flash o rovino tutto se stacco il telefono mentre il flash è ancora in esecuzione anche se mi sembra bloccato???
     
  2. Killua96

    Killua96 Power Droid

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.666
    "Mi Piace":
    3.546
    Sul telefono la percentuale è ferma al 10%? O sul PC? Se sei sicuro al 100% che la procedura si sia bloccata puoi chiudere il flashtool ed eventualmente scollegare il telefono, ma non spegnerlo. Ricollegalo e riprova, magari con LGUp
     
  3. gribo

    gribo Baby Droid

    Iscritto:
    26 Feb 2010
    Messaggi:
    9
    "Mi Piace":
    0
    Allora sul Pc è al 10% sullo schermo del G4 c'è 1%. Ho seguito la procedura passo passo e non sono proprio alle primissime armi. il mio vecchio S3 l'ho rivoltato come un calzino....
     
  4. Killua96

    Killua96 Power Droid

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.666
    "Mi Piace":
    3.546
    Se è fermo allo 1% puoi fare come ti ho detto, magari come ti ho consigliato usa lgup =)


    Inviato tramite l'app di TuttoAndroid
     
  5. gribo

    gribo Baby Droid

    Iscritto:
    26 Feb 2010
    Messaggi:
    9
    "Mi Piace":
    0
    Con Lgup la procedura è la stessa??
     
  6. Killua96

    Killua96 Power Droid

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.666
    "Mi Piace":
    3.546
  7. gribo

    gribo Baby Droid

    Iscritto:
    26 Feb 2010
    Messaggi:
    9
    "Mi Piace":
    0
    nulla non mi riconosce nepppure più il G4.....ho provato l'hard reset ma neppure me lo fa fare .......lo porto in assistenza....
     
  8. Killua96

    Killua96 Power Droid

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.666
    "Mi Piace":
    3.546
    Ok fai come credi, se hai la possibilità prova a cambiare pc.


    Inviato tramite l'app di TuttoAndroid
     
  9. gribo

    gribo Baby Droid

    Iscritto:
    26 Feb 2010
    Messaggi:
    9
    "Mi Piace":
    0
    Ho cambiato Pc ed ho riflashato con LGup. La procedura sembra essersi conclusa positivamente ma il G4 dopo la schermata iniziale col logo lg si spegne e non procede.............
     
  10. Killua96

    Killua96 Power Droid

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.666
    "Mi Piace":
    3.546
    Allora credo che ci sia qualche problema a livello hardware, quindi è da portare in assistenza, mi dispiace =(


    Inviato tramite l'app di TuttoAndroid
     
  11. gribo

    gribo Baby Droid

    Iscritto:
    26 Feb 2010
    Messaggi:
    9
    "Mi Piace":
    0
    Fatto ! Grazie !
     
  12. khaosit

    khaosit Baby Droid

    Iscritto:
    19 Giu 2013
    Messaggi:
    12
    "Mi Piace":
    0
    Salve, ho un g4 brand Wind, ma se ci metto la 20b con il pc, all'accensione mi da errore? Qualcuno di voi mi sa dire qualcosa in merito? Grazie e Buon Natale a tutti

    Inviato dal mio LG-H815 con Tapatalk
     
  13. gianfrinico

    gianfrinico Silver Droid

    Iscritto:
    16 Giu 2015
    Messaggi:
    3.040
    "Mi Piace":
    1.664
    Se vuoi mettere la 20b allora devi scrivere in questa discussione
    http://www.tuttoandroid.net/forum/index.php?threads/48434/
    E comunque al primo post di quella discussione trovi il download alla 20a no brand Italia.