Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

[GUIDA] [LG G4/H815][PROCEDURA UFFICIALE LG] - Sblocco del Bootloader

Discussione in 'Modding - LG G4' iniziata da Killua96, 25 Feb 2016.

Condividi questa Pagina

  1. Killua96

    Killua96 Power Droid

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.666
    "Mi Piace":
    3.546
    Dopo aver installato la TWRP e ottenuto i permessi root puoi flashare da TWRP la Imperium che trovi Qui
     
    A Sgammy1996- piace questo elemento.
  2. Sgammy1996-

    Sgammy1996- Worker Droid

    Iscritto:
    30 Lug 2017
    Messaggi:
    56
    "Mi Piace":
    2
    e la twrp quale metto? :/ scusa le tante domande ma io queste cose le facevo con il galaxy s2 xD adesso mi sembra tutto diverso
     
  3. Killua96

    Killua96 Power Droid

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.666
    "Mi Piace":
    3.546
    Sempre l'ultima disponibile, trovi Qui la guida per la TWRP e Qui quella per i permessi root
     
    A Sgammy1996- piace questo elemento.
  4. Sgammy1996-

    Sgammy1996- Worker Droid

    Iscritto:
    30 Lug 2017
    Messaggi:
    56
    "Mi Piace":
    2
    va bene :) se ho problemi chiedo,ma dovrebbe farmi fare tranquillamente il flash della recovery anche con 7.0 penso
     
  5. Killua96

    Killua96 Power Droid

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.666
    "Mi Piace":
    3.546
    Teoricamente dovrebbe funzionare
     
    A Sgammy1996- piace questo elemento.
  6. Sgammy1996-

    Sgammy1996- Worker Droid

    Iscritto:
    30 Lug 2017
    Messaggi:
    56
    "Mi Piace":
    2
    se non funziona non sò proprio come fare :/
     
  7. Killua96

    Killua96 Power Droid

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.666
    "Mi Piace":
    3.546
    Teoricamente l'unica soluzione a parte l'assistenza (chiaramente a pagamento) sarebbe aspettare il rilascio di un firmware nougat compatibile con l'H815
     
    A Sgammy1996- piace questo elemento.
  8. Sgammy1996-

    Sgammy1996- Worker Droid

    Iscritto:
    30 Lug 2017
    Messaggi:
    56
    "Mi Piace":
    2
    l'assistenza a pagamento per un problema del genere che prezzi può avere?
     
  9. Sgammy1996-

    Sgammy1996- Worker Droid

    Iscritto:
    30 Lug 2017
    Messaggi:
    56
    "Mi Piace":
    2
    non riesco a trovare questi file dal sito riportato da lg in descrizione
    • Adb.exe

    • AdbWinApi.dll

    • Fastboot.exe
     
  10. Killua96

    Killua96 Power Droid

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.666
    "Mi Piace":
    3.546
    A Sgammy1996- piace questo elemento.
  11. Sgammy1996-

    Sgammy1996- Worker Droid

    Iscritto:
    30 Lug 2017
    Messaggi:
    56
    "Mi Piace":
    2
    va bene :) grazie ora provo
     
  12. SlimzD

    SlimzD Worker Droid

    Iscritto:
    4 Ott 2015
    Messaggi:
    213
    "Mi Piace":
    69
    Prezzi alti senza dubbio..o almeno alti per un device del genere quindi deve essere proprio l'ultima spiaggia..
    Sblocca il BL, metti la twrp e reinstalla tutto, sono sicuro che funziona perché la twrp funge da formattazione fisica del sistema (basso livello) quindi "rettifica" il device, rendendolo pronto ad accogliere una nuova installazione.
    Mi sembra che la Imperium formatti giá di suo il sistema, non ricordo bene perché sono ancora fermo alla v 5.0 ;)

    Inviato dal mio LG-H815 utilizzando Tapatalk

    Edit: dai un'occhiata su xda, piú precisamente sul thread dedicato al kdz koreano..
    Ho trovato questo:

    MY NETWORK SUDDENLY WORKED AFTER SEVERAL REBOOTS. I TRIED 'GLOBAL ROAMING>ADVANCED ROAMING SETTINGS>INITIALIZE ROAMING SETTING', I THINK THE PHONE SUPPORTS THE NETWORK BANDS B1(2100)LTE,B5 (850)LTE,B7 (2600)LTE. IF YOUR NETWORK SUPPORTS ANY OF THESE BANDS, YOU MAY BE IN LUCK. TRY OUT EVERYONE:victory::victory::victory:

    Se non dovesse andare con la twrp (dubito) potresti provare prima di ricorrere all'assistenza
     
    Ultima modifica: 31 Lug 2017
    A Sgammy1996- piace questo elemento.
  13. Sgammy1996-

    Sgammy1996- Worker Droid

    Iscritto:
    30 Lug 2017
    Messaggi:
    56
    "Mi Piace":
    2
    slimzd, il problema è che adb e fastboot non mi fa riavviare il telefono e fin a quando non trovo l'id device non riesco a sbloccare il bootloader :/
     
  14. Killua96

    Killua96 Power Droid

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.666
    "Mi Piace":
    3.546
    Cosa succede esattamente? Ovvero, se digiti il comand adb reboot bootloader che succede?

    Inviato da LG G6 tramite l'App di TuttoAndroid
     
  15. Killua96

    Killua96 Power Droid

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.666
    "Mi Piace":
    3.546
    Cosa succede esattamente? Ovvero, se digiti il comand adb reboot bootloader che succede?

    Inviato da LG G6 tramite l'App di TuttoAndroid
     
    A Sgammy1996- piace questo elemento.
  16. Sgammy1996-

    Sgammy1996- Worker Droid

    Iscritto:
    30 Lug 2017
    Messaggi:
    56
    "Mi Piace":
    2
    scrivo adb su cmd digito adb reboot bootloader e mi spunta: adb non è riconosciuto come comando interno o esterno, un programma eseguibile o un file batch. - non sò più cosa fare help
     
  17. Killua96

    Killua96 Power Droid

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.666
    "Mi Piace":
    3.546
    Hai installato adb in 15 secondi che ti avevo linkato? Se sì dovresti avere una cartella adb nella root del disco C, aprila e da lì tieni premuto maiusc e nel frattempo premi il tasto destro del mouse e selezioni "apri finestra di comando da qui" e riprova.
     
    A Sgammy1996- piace questo elemento.
  18. Sgammy1996-

    Sgammy1996- Worker Droid

    Iscritto:
    30 Lug 2017
    Messaggi:
    56
    "Mi Piace":
    2
    questa volta si è riavviato ma non mi sembra che si sia riavviato in fastboot
     
  19. Killua96

    Killua96 Power Droid

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.666
    "Mi Piace":
    3.546
    Cosa vedi esattamente?
     
  20. Sgammy1996-

    Sgammy1996- Worker Droid

    Iscritto:
    30 Lug 2017
    Messaggi:
    56
    "Mi Piace":
    2
    niente in pratica è come se si è acceso normalmente, poi digito fastboot oem device-id spunta waiting for device e non succede nulla
     
    Ultima modifica: 31 Lug 2017