Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

[ROM] [LG G4/H815][v20p][6.0] Imperium Rom G4 v14.1

Discussione in 'Rom e Kernel per G4' iniziata da Vladi69, 11 Feb 2016.

Condividi questa Pagina

  1. montagna73

    montagna73 Baby Droid

    Iscritto:
    5 Ott 2014
    Messaggi:
    20
    "Mi Piace":
    6
    FiINALMENTE
    Non avevo dubbi sulla rom,fantastica,dopo un po di giorni a spulciare su vari forum sparsi nel globo ho trovato la Soluzione riguardo il mio problema al timeout del salvaschermo,il guaio risiedeva in un programma di nome "popup notifier".
    Era lui il colpevole che mi resettava il timeout a 30 secondi.
    Quindi state alla larga da questa app.

    Inviato dal mio LG-H815 utilizzando Tapatalk
     
    A Killua96, Vladi69 e gianfrinico piace questo elemento.
  2. ghezz

    ghezz Baby Droid

    Iscritto:
    1 Feb 2014
    Messaggi:
    42
    "Mi Piace":
    1
    Ragazzi come faccio a catturare uno screenshot con questa rom? Il metodo del tasto power + volume giù non funziona
     
  3. Vladi69

    Vladi69 Worker Droid

    Iscritto:
    8 Mag 2014
    Messaggi:
    204
    "Mi Piace":
    139
    A me funziona, prova a fare attenzione a premere contemporaneamente i tasti
     
  4. Mixes45

    Mixes45 Baby Droid

    Iscritto:
    15 Dic 2014
    Messaggi:
    10
    "Mi Piace":
    5
    Posso dire con certezza che questa Rom ha un'autonomia spettacolare. Sono riuscito a fare 5 h e 45 minuti di schermo in 16 h di accensione ;). Complimenti ancora per questa fantastica Rom ;)
    [​IMG][/IMG][​IMG]
    [​IMG][/IMG]
     
    A boomby, montagna73, Vladi69 e 1 altro utente piace questo messaggio.
  5. antoniolcc

    antoniolcc Baby Droid

    Iscritto:
    28 Feb 2016
    Messaggi:
    18
    "Mi Piace":
    3
    Ottimo potresti dirmi se hai usato particolari setup per governor ecc?
     
  6. lgg4i

    lgg4i Baby Droid

    Iscritto:
    11 Apr 2016
    Messaggi:
    12
    "Mi Piace":
    1
    [EDIT]
    ....come non detto... ho risolto leggendo meglio il thread




    ne approfitto per salutare tutti e complimentarmi con slim per la ROM
     
    Ultima modifica: 11 Apr 2016
  7. SlimzD

    SlimzD Worker Droid

    Iscritto:
    4 Ott 2015
    Messaggi:
    213
    "Mi Piace":
    69
    Ciao a tutti, domanda..
    Mi piacerebbe passare a questa rom, ma attualmente sono fermo a LP..posso fare il backup con lg backup ed importarlo da lp a MM oppure essendo una major release rischio di far danni?

    Inviato dal mio LG-H815 utilizzando Tapatalk
     
  8. Vladi69

    Vladi69 Worker Droid

    Iscritto:
    8 Mag 2014
    Messaggi:
    204
    "Mi Piace":
    139
    Certo che puoi farlo, basta scegliere di installare LGbackup in Aroma. Ci sono alcune incompatibilità dovute al passaggio da LL a MM, che avresti anche con il firmware stock, ma nulla di importante. Consiglio sempre anche un backup anche con Titanium o un Nandroid per sicurezza.
    Ti ricordo che prima di installare questa rom devi necessariamente passare a MM stock.
     
  9. SlimzD

    SlimzD Worker Droid

    Iscritto:
    4 Ott 2015
    Messaggi:
    213
    "Mi Piace":
    69
    Grazie per la risposta..in realta' il backup volevo farlo con titanium ma alcune app che richiedono dati esterni non me le salva, neanche selezionando l'apposita voce..

    Inviato dal mio LG-H815 utilizzando Tapatalk
     
  10. lgg4i

    lgg4i Baby Droid

    Iscritto:
    11 Apr 2016
    Messaggi:
    12
    "Mi Piace":
    1
    che cosa usate per lo switch automatico 2g/4g?

    col mio vecchio tel usavo intelli3g, ma trovo non sia affidabile al 100% col G4 ( o forse con la imperium ???)
    spesso rimane fisso in 4g, senza passare in 2g, con conseguente consumo batteria....
     
  11. MatVekk

    MatVekk Golden Droid

    Iscritto:
    28 Apr 2013
    Messaggi:
    9.086
    "Mi Piace":
    4.414
    Se non ti serve per forza il 4g ti consiglio di bloccarlo fisso in 3g. Personalmente trovo poco utile il passaggio in 2g se non lo tieni ore ed ore consecutivamente a schermo spento.

    Inviato dal mio Nexus 5 PureNexus
     
    A lgg4i piace questo elemento.
  12. lgg4i

    lgg4i Baby Droid

    Iscritto:
    11 Apr 2016
    Messaggi:
    12
    "Mi Piace":
    1
    grazie per la risposta ma lo switch automatico mi sarebbe funzionale (si, sono pigro! ;) )

    ho scoperto che si può gestire anche con gravity.
    solo che l'ho già tolto dalla rom!


    posso riflashare solo per rimettere gravity o mi creo problemi alla configurazione già fatta?

    in alternativa, qualcuno può estrarre l'apk dalla imperium e metterlo sul forum?

    grazie
     
  13. MatVekk

    MatVekk Golden Droid

    Iscritto:
    28 Apr 2013
    Messaggi:
    9.086
    "Mi Piace":
    4.414
    Ciao. Io usavo un app per passare al 2g a schermo spento in automatico ma non ricordo il nome. Appena la trovo te la linko

    Inviato dal mio Nexus 5 PureNexus
     
  14. Vladi69

    Vladi69 Worker Droid

    Iscritto:
    8 Mag 2014
    Messaggi:
    204
    "Mi Piace":
    139
    Puoi flashare nuovamente la rom scegliendo i parametri che vuoi senza perdere nulla

    Inviato dal mio LG-H815 imperiale utilizzando Tapatalk
     
    Ultima modifica: 14 Apr 2016
    A lgg4i piace questo elemento.
  15. SlimzD

    SlimzD Worker Droid

    Iscritto:
    4 Ott 2015
    Messaggi:
    213
    "Mi Piace":
    69
    Ciao ragazzi, domanda..
    Qual'e' l'impostazione sulla twrp per effettuare un hard reset completo?
    Se faccio un hard reset mi si ripresenta ancora l'aroma installer per scegliere le app?

    Inviato dal mio LG-H815 utilizzando Tapatalk
     
  16. MatVekk

    MatVekk Golden Droid

    Iscritto:
    28 Apr 2013
    Messaggi:
    9.086
    "Mi Piace":
    4.414
    Se devi solo aggiungere un app fai solo wipe cache e dalvik, poi flash della rom
     
  17. Vladi69

    Vladi69 Worker Droid

    Iscritto:
    8 Mag 2014
    Messaggi:
    204
    "Mi Piace":
    139
    Per installare la rom devi effettuare wipe data+system+cache+dalvik come riportato nella guida.
    Ovviamente perderai tutti i dati che potrai recuperare tramite Titanium, LGbackup od altri metodi che preferisci.
    Se invece hai la rom già installata e vuoi solo fare pulizia di tutto perdendo tutti i dati senza reinstallare la rom, puoi evitare il wipe system.
     
  18. GiacomoAlf

    GiacomoAlf Baby Droid

    Iscritto:
    1 Ott 2015
    Messaggi:
    13
    "Mi Piace":
    1
    Ciao ragazzi, ho MM stock con root (ho congelato tutte le cose a me inutili - tantissime - e uso adaway). Fluidissimo e ovviamente senza bug. Uso la 20f che trovo più stabile e senza il problema delle chiamate ghost.
    Volevo per curiosità provare questa rom dato che se ne parla bene ma ho delle perplessità.

    Innanzitutto ho visto che ha la mod per la fotocamera e mi chiedevo: è stata inserita quella che comprime meno le immagini e stop oppure quella che aumenta i bitrate ai video etc? perchè quella mod si aumenta i bitrate e gli fps ma diminuisce i dettagli (Almeno da quello che ho letto su xda). Altra cosa: il kernel correlato a favore della batteria diminuisce seppur di poco le prestazioni? Ho passato anni a flashare rom e i kernel non stock influivano sempre in maniera positiva in termini di batteria ma si rinunciava ad un filo di "prestazioni" in più.

    Grazie a tutti
     
  19. SlimzD

    SlimzD Worker Droid

    Iscritto:
    4 Ott 2015
    Messaggi:
    213
    "Mi Piace":
    69
    Ciao, guarda al momento sono al 42% di batteria con 3h30 di schermo acceso(wifi, social, Forefox ed Unkilled adesso)..la durata della batteria e' impressionente..

    Secondo me un minimo calo di prestazioni c'e'..pero' devo dire che non ho mai provato MM stock..

    Inviato dal mio LG-H815 utilizzando Tapatalk
     
    A GiacomoAlf piace questo elemento.
  20. SlimzD

    SlimzD Worker Droid

    Iscritto:
    4 Ott 2015
    Messaggi:
    213
    "Mi Piace":
    69
    uploadfromtaptalk1461345614700.png

    Inviato dal mio LG-H815 utilizzando Tapatalk