Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

[ROM] [LG G4/H815][v20p][6.0] Imperium Rom G4 v14.1

Discussione in 'Rom e Kernel per G4' iniziata da Vladi69, 11 Feb 2016.

Condividi questa Pagina

  1. slim80

    slim80 Baby Droid

    Iscritto:
    16 Set 2012
    Messaggi:
    34
    "Mi Piace":
    111
    C'è il fix in OTA per risolvere questo problema.

    Inviato dal mio GT-I9505 utilizzando Tapatalk
     
    A Vladi69 e MatVekk piace questo messaggio.
  2. Vincenzo1097

    Vincenzo1097 Baby Droid

    Iscritto:
    17 Gen 2013
    Messaggi:
    10
    "Mi Piace":
    0
    Basta scaricare lo zip e installarlo da recovery?
     
  3. slim80

    slim80 Baby Droid

    Iscritto:
    16 Set 2012
    Messaggi:
    34
    "Mi Piace":
    111
    Esatto

    Inviato dal mio GT-I9505 utilizzando Tapatalk
     
    A burg650, Vladi69 e Vincenzo1097 piace questo elemento.
  4. totolol

    totolol Baby Droid

    Iscritto:
    5 Gen 2013
    Messaggi:
    13
    "Mi Piace":
    0
    Salve a tutti! dove posso trovare il file zip per poter installare l'UX 5.0 in questa imperium rom 4.0? c'è specificato "UX 5.0 theme (will be prepare a flashable zip)" ma non ho trovato nessun download a riguardo
     
  5. gianfrinico

    gianfrinico Silver Droid

    Iscritto:
    16 Giu 2015
    Messaggi:
    3.040
    "Mi Piace":
    1.664
    Se non c'è più nell'armadio installer, puoi provare con questo

    http://www.tuttoandroid.net/forum/index.php?threads/50857/

    Però non ti assicuro della piena compatibilità con la rom.
     
  6. gianfrinico

    gianfrinico Silver Droid

    Iscritto:
    16 Giu 2015
    Messaggi:
    3.040
    "Mi Piace":
    1.664
    Nuova versione 5.0 al primo post
     
    A MatVekk piace questo elemento.
  7. walter98100

    walter98100 Baby Droid

    Iscritto:
    12 Feb 2016
    Messaggi:
    21
    "Mi Piace":
    2
    raga, ho un problema da oggi. il mio g4 si ferma sempre alla prima schermata lg con la scritta bootloader unlocked e continua all'infinito. Il telefono era sottocarica e improvvisamente si è spento. Cosa posso fare? posso accedere a recovery o download mode, vorrei provare a installare l'update della 5.0 visto che ho la 4.0 da recovery sperando di risolvere però ho paura perchè non so se quando entrando nella recovery lg premo su yes mi faccia il reset e non mi mandi nella twrp come mi era successso una volta in passato. vorrei evitare di perdere i dati che sono salvati nel telefono.
     
  8. Killua96

    Killua96 Power Droid

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.666
    "Mi Piace":
    3.546
    Quali sono le ultime 3 cifre nel seriale del tuo g4? Se lo ha fatto all'improvviso è molto probabile che si tratti del bootloop hardware e che quindi sia necessario portarlo in assistenza.
    Detto questo, se hai installato la twrp e risultava installata, difficilmente eseguendo la combinazione si avvierà la procedura di reset in quanto NON c'è la recovery stock, quindi nel peggiore dei casi non dovrebbe succedere nulla.


    Inviato dal mio LG-H850 utilizzando Tapatalk
     
    A walter98100 piace questo elemento.
  9. walter98100

    walter98100 Baby Droid

    Iscritto:
    12 Feb 2016
    Messaggi:
    21
    "Mi Piace":
    2
    come faccio a vedere il serial da telefono spento? parli dell' imei o sbaglio? Comunque utilizzavo per entrare in recovery l'app quick reboot e non ho mai avuto problemi. quindi mi confermi che se anche dovessi premere su yes nella recovery stock non dovrebbe partire il reset? perchè girando ho trovato un fix chiamato ilapo infinite loop fix o una cosa del genere secondo il quale devo fare il downgrade a lollipop con lgup e poi flashare questo fix e dovrebbe andare normalmente il telefono.
     
  10. Killua96

    Killua96 Power Droid

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.666
    "Mi Piace":
    3.546
    No, non l'imei, intendo proprio il numero seriale, lo trovi sulla scatola alla voce S/N.
    Se si riavviava con l'app allora dovrebbe andare anche con la combinazione senza che parta il reset.
    Per il Fix ti consiglio di leggere bene tutto ciò che c'è scritto bella nostra guida, come specificato permette solo di recuperare i dati, e anche con ulteriori misure ci si dovrà prima o poi recare comunque un assistenza poiché non esiste nessun Fix software.

    Inviato dal mio LG-H850 utilizzando Tapatalk
     
    A walter98100 piace questo elemento.
  11. cranio84

    cranio84 Silver Droid

    Iscritto:
    2 Set 2013
    Messaggi:
    2.977
    "Mi Piace":
    1.320
    La guida è presente anche sul nostro forum, ma leggi bene, perché non è che ti salva il telefono "per sempre"

    Inviato dal mio Redmi Note 3 utilizzando Tapatalk
     
    A walter98100 piace questo elemento.
  12. gianfrinico

    gianfrinico Silver Droid

    Iscritto:
    16 Giu 2015
    Messaggi:
    3.040
    "Mi Piace":
    1.664
    Visto il tuo problema, il consiglio è quello di leggere e scrivere qui

    http://www.tuttoandroid.net/forum/index.php?threads/50953/

    E qui

    http://www.tuttoandroid.net/forum/index.php?threads/52051/
     
    A walter98100 piace questo elemento.
  13. Pierpaolo Izzo

    Pierpaolo Izzo Baby Droid

    Iscritto:
    31 Gen 2013
    Messaggi:
    27
    "Mi Piace":
    0
    Salve, ho sbloccato il bootloader e installato la twrp, ora per installare la rom devo abilitare i permessi di root o posso installare liberamente la rom?
     
  14. gianfrinico

    gianfrinico Silver Droid

    Iscritto:
    16 Giu 2015
    Messaggi:
    3.040
    "Mi Piace":
    1.664
    Installa senza problemi, tanto lo rom è rootata.
     
    A Pierpaolo Izzo piace questo elemento.
  15. Pierpaolo Izzo

    Pierpaolo Izzo Baby Droid

    Iscritto:
    31 Gen 2013
    Messaggi:
    27
    "Mi Piace":
    0
    Allora ho installato la rom,ma non mi rileva il root. Dovrei flashare anche il kernel?
     
  16. Vladi69

    Vladi69 Worker Droid

    Iscritto:
    8 Mag 2014
    Messaggi:
    204
    "Mi Piace":
    139
    Devi provenire da firmware stock Marshmallow e procedere con wipe di cache e dalvik/art cache . Il kernel imperiale è incluso nella ROM

    Inviato dal mio LG-H815 imperiale usando Tapatalk
     
    A Pierpaolo Izzo piace questo elemento.
  17. Pierpaolo Izzo

    Pierpaolo Izzo Baby Droid

    Iscritto:
    31 Gen 2013
    Messaggi:
    27
    "Mi Piace":
    0
    Sisi ero fw stock mm, cmq ora reinstallo tutto e procedo con i wipe. Grazie
     
  18. bitLeonard

    bitLeonard Baby Droid

    Iscritto:
    15 Set 2016
    Messaggi:
    5
    "Mi Piace":
    2
    Salve ragazzi, volevo sapere una cosa. Io ora ho sul mio lg g4 versione europa, la cyanogenmod 13 e volevo sapere se devo avere qualche accortezza dato che non ho la rom stock di lg.
     
  19. gianfrinico

    gianfrinico Silver Droid

    Iscritto:
    16 Giu 2015
    Messaggi:
    3.040
    "Mi Piace":
    1.664
    Fossi in te partirei da una base pulita mettendo la stock, Root e recovery. Poi installi questa rom.
    Potresti anche installare il fw stock da recovery, ma non so se la procedura ti pulisce il telefono al 100%


    http://www.tuttoandroid.net/forum/index.php?threads/45041/
     
  20. bitLeonard

    bitLeonard Baby Droid

    Iscritto:
    15 Set 2016
    Messaggi:
    5
    "Mi Piace":
    2
    quindi dovrei installare il firmware originale utilizzando LGup?
    in ogni caso ti ringrazio per la risposta!!:thumb: