Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

[ROM] [LG G4/H815][v20p][6.0] Imperium Rom G4 v14.1

Discussione in 'Rom e Kernel per G4' iniziata da Vladi69, 11 Feb 2016.

Condividi questa Pagina

  1. gianfrinico

    gianfrinico Silver Droid

    Iscritto:
    16 Giu 2015
    Messaggi:
    3.040
    "Mi Piace":
    1.664
    Aggiornato il primo post con la versione 8.0


    Fatemi sapere come va, nel weekend la installo anche io.
     
    A slim80 e cranio84 piace questo messaggio.
  2. MatVekk

    MatVekk Golden Droid

    Iscritto:
    28 Apr 2013
    Messaggi:
    9.086
    "Mi Piace":
    4.414
    Ottima notizia

    Inviato dal mio Nexus 7 FLO Nougat
     
    A gianfrinico piace questo elemento.
  3. Vladi69

    Vladi69 Worker Droid

    Iscritto:
    8 Mag 2014
    Messaggi:
    204
    "Mi Piace":
    139
    Tutto perfetto, come al solito, dopo aver flashato la ROM e ripristinato SuperSU da /system/app/SuperSU/

    Inviato dal mio LG-H815 imperiale usando Tapatalk
     
    A gianfrinico piace questo elemento.
  4. gianfrinico

    gianfrinico Silver Droid

    Iscritto:
    16 Giu 2015
    Messaggi:
    3.040
    "Mi Piace":
    1.664

    Puoi testare il bluetooth con degli auricolari o un qualche dispositivo? Su XDA qualcuno si è lamentato che la musica si interrompe dopo un minuto.
     
  5. Vladi69

    Vladi69 Worker Droid

    Iscritto:
    8 Mag 2014
    Messaggi:
    204
    "Mi Piace":
    139
    Sono in bootloop!
     
  6. gianfrinico

    gianfrinico Silver Droid

    Iscritto:
    16 Giu 2015
    Messaggi:
    3.040
    "Mi Piace":
    1.664
    Benvenuto nel club!
     
  7. gianfrinico

    gianfrinico Silver Droid

    Iscritto:
    16 Giu 2015
    Messaggi:
    3.040
    "Mi Piace":
    1.664
    Per tutti quelli che hanno aggiornato, verificate se ci sono problemi con whatsapp.
     
    Ultima modifica: 21 Ott 2016
  8. Pierpaolo Izzo

    Pierpaolo Izzo Baby Droid

    Iscritto:
    31 Gen 2013
    Messaggi:
    27
    "Mi Piace":
    0
    Installato la v8 e mi da gli stessi problemi che avevo con la v7. Dopo un po che sono al cell (chiamate) si spegne e per riaccenderlo devo togliere e rimettere la batteria, il secondo problema è che ogni tanto che faccio questo passaggio esce "batteria non valida" e si spegne. E' capitato a qualcuno di voi? Con la v6 non mi è capitato, non vorrei dover tornare alla rom stock :(
     
  9. gianfrinico

    gianfrinico Silver Droid

    Iscritto:
    16 Giu 2015
    Messaggi:
    3.040
    "Mi Piace":
    1.664
    Non vorrei che fosse un problema di batteria.
    Hai fatto una installazione pulita?
     
  10. Pierpaolo Izzo

    Pierpaolo Izzo Baby Droid

    Iscritto:
    31 Gen 2013
    Messaggi:
    27
    "Mi Piace":
    0
    ho fatto un dirty flash. Mi conviene rifare i wipe e rifare tutto da zero?
     
  11. gianfrinico

    gianfrinico Silver Droid

    Iscritto:
    16 Giu 2015
    Messaggi:
    3.040
    "Mi Piace":
    1.664
    Ieri ho fatto una installazione pulita e ti assicuro che la rom non mi da nessun tipo di problema.
     
  12. Vincenzo1097

    Vincenzo1097 Baby Droid

    Iscritto:
    17 Gen 2013
    Messaggi:
    10
    "Mi Piace":
    0
    Salve a tutti, la md5 è errato? Perchè dopo aver scaricato il file e controllato ne ho un altro diverso da quello fornito. Grazie
     
  13. gianfrinico

    gianfrinico Silver Droid

    Iscritto:
    16 Giu 2015
    Messaggi:
    3.040
    "Mi Piace":
    1.664
    Può darsi che il dev ne abbia messo uno sbagliato e di conseguenza anche il nostro non va bene. Però posso dirti che io ho scaricato la rom, senza verificare md5 ed è andato tutto bene.
     
  14. Vincenzo1097

    Vincenzo1097 Baby Droid

    Iscritto:
    17 Gen 2013
    Messaggi:
    10
    "Mi Piace":
    0
    Ok grazie, ma capita anche a te che appena dopo un installazione pulita al momento della configurazione iniziale, cioè quando imposti il wifi ecc, esce fuori l'errore Xposed Install ha smesso di funzionare?
     
  15. gianfrinico

    gianfrinico Silver Droid

    Iscritto:
    16 Giu 2015
    Messaggi:
    3.040
    "Mi Piace":
    1.664
    Si, ma è successo soltanto alla prima configurazione. Secondo me perché non hai la possibilità di autorizzare xposed con SuperSU.
     
    A cranio84 piace questo elemento.
  16. Vincenzo1097

    Vincenzo1097 Baby Droid

    Iscritto:
    17 Gen 2013
    Messaggi:
    10
    "Mi Piace":
    0
    Capito, io mi ero preoccupato che il flash non era andato a buon fine, anche perchè se non installo xposed se ricevo troppe notifiche contemporaneamente mi esce l'errore l'ui di sistema ha smesso di funzionare, e non so perchè, non vorrei che devo tornare alla rom stock e poi ripassare alla imperium
     
  17. gianfrinico

    gianfrinico Silver Droid

    Iscritto:
    16 Giu 2015
    Messaggi:
    3.040
    "Mi Piace":
    1.664
    Prova con un wipe cache e dalvik
     
  18. giammy5

    giammy5 Baby Droid

    Iscritto:
    4 Ott 2016
    Messaggi:
    14
    "Mi Piace":
    0
    Questa è la mia situazione attuale con l'ultima versione fatta con installazione pulita. Che ne pensate? Posso migliore qualcosa per riportare il cellulare ai fasti iniziali? Dite che la batteria stia partendo? Help
     

    Files Allegati:

  19. gianfrinico

    gianfrinico Silver Droid

    Iscritto:
    16 Giu 2015
    Messaggi:
    3.040
    "Mi Piace":
    1.664
    Sei in linea con i miei consumi.
    Utilizzi greenify?
     
  20. giammy5

    giammy5 Baby Droid

    Iscritto:
    4 Ott 2016
    Messaggi:
    14
    "Mi Piace":
    0
    Non ho mai capito come usarlo. Mi date una dritta?