Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

[ROM] [LG G4/H815][v20p][6.0] Imperium Rom G4 v14.1

Discussione in 'Rom e Kernel per G4' iniziata da Vladi69, 11 Feb 2016.

Condividi questa Pagina

  1. gianfrinico

    gianfrinico Silver Droid

    Iscritto:
    16 Giu 2015
    Messaggi:
    3.040
    "Mi Piace":
    1.664
    Aggiornato il primo post con la nuova versone 10.0
     
    A MatVekk piace questo elemento.
  2. Vladi69

    Vladi69 Worker Droid

    Iscritto:
    8 Mag 2014
    Messaggi:
    204
    "Mi Piace":
    139
    Rom aggiornata alla v11.0
     
    A slim80 e gianfrinico piace questo messaggio.
  3. Vladi69

    Vladi69 Worker Droid

    Iscritto:
    8 Mag 2014
    Messaggi:
    204
    "Mi Piace":
    139
    Corretto md5

    Inviato dal mio SM-T311 utilizzando Tapatalk
     
  4. gianfrinico

    gianfrinico Silver Droid

    Iscritto:
    16 Giu 2015
    Messaggi:
    3.040
    "Mi Piace":
    1.664
    nuova versione 12 al primo post
     
    A MatVekk piace questo elemento.
  5. gianfrinico

    gianfrinico Silver Droid

    Iscritto:
    16 Giu 2015
    Messaggi:
    3.040
    "Mi Piace":
    1.664
    Discussione aggiornata con la versione 12.1
     
  6. absinth

    absinth Baby Droid

    Iscritto:
    29 Lug 2012
    Messaggi:
    31
    "Mi Piace":
    0
    è uscita la 13 il post andrebbe aggiornato... inoltre xposed non era incorporato nella ROM? non mi ritrovo;
    Xposed framewok
    Greenify
    GravityBox
     
    Ultima modifica: 27 Feb 2017
  7. gianfrinico

    gianfrinico Silver Droid

    Iscritto:
    16 Giu 2015
    Messaggi:
    3.040
    "Mi Piace":
    1.664
    Grazie per la segnalazione, avevo già visto su XDA.

    P.S.
    Vorrei ricordare che ci sono persone che lavorano, hanno famiglia e impegni vari.
    Vanno bene le segnalazioni, ma cercate sempre di esprimervi in modo corretto perché così sembra quasi che sia dovuto.
    Fino a prova contraria quello che facciamo sul forum è gratis e richiede parte del nostro tempo (che nel mio caso è prezioso).
     
    A SlimzD, Vladi69 e absinth piace questo elemento.
  8. absinth

    absinth Baby Droid

    Iscritto:
    29 Lug 2012
    Messaggi:
    31
    "Mi Piace":
    0
    hei gianfrinico figurati la mia non era mica una polemica anzi, era solo per farvelo notare qualora fosse sfuggito nient'altro :thumb:... mentre il fast dormancy l'ho disattivato, ho fatto bene? non ne conoscevo nemmeno l'esistenza... ho wind al momento e ho letto che con wind è meglio disattivarlo, mi confermate? mentre non trovo xposed installato come mai?:raff:
     
  9. gianfrinico

    gianfrinico Silver Droid

    Iscritto:
    16 Giu 2015
    Messaggi:
    3.040
    "Mi Piace":
    1.664
    Figurati, nessun problema.

    Il fast dormancy con Wind lo puoi disattivare, ma onestamente, nel caso del G4, non cambia nulla a livello di consumi.

    Xposed è stato rimosso, lo devi installare manualmente .
     
  10. absinth

    absinth Baby Droid

    Iscritto:
    29 Lug 2012
    Messaggi:
    31
    "Mi Piace":
    0
    ragazzi buonpomeriggio, per caso qualcuno ha avuto qualche problema con l'applicazione email con la rom v13? ogni volta che cerco di settare il mio account hotmail dopo un pò che cerca di connettersi al server mi chiude da sola l'applicazione...:raff:
     
  11. gianfrinico

    gianfrinico Silver Droid

    Iscritto:
    16 Giu 2015
    Messaggi:
    3.040
    "Mi Piace":
    1.664
    Nuova versione 13 al primo post
     
    A slim80 piace questo elemento.
  12. absinth

    absinth Baby Droid

    Iscritto:
    29 Lug 2012
    Messaggi:
    31
    "Mi Piace":
    0
    ragazzi me nell'adaway gia installato c'è il blocco delle pubblicità sul tubo oppure devo installare per forza il modulo specifico su xposed?
     
  13. slim80

    slim80 Baby Droid

    Iscritto:
    16 Set 2012
    Messaggi:
    34
    "Mi Piace":
    111
    Se avete problemi con l'audio nei video registrati con la fotocamera, dovete installare l'ultima versione 6.4 del kernel.

    Prova. Se non c'è, installi il modulo Xposed YouTube AdAway.

    Inviato dal mio LG-H815 utilizzando Tapatalk
     
    A absinth, Vladi69 e gianfrinico piace questo elemento.
  14. bryanfuria

    bryanfuria Worker Droid

    Iscritto:
    12 Gen 2016
    Messaggi:
    52
    "Mi Piace":
    2
    Ma è normale che non trovo su questa rom xposed preinstallato?Poi non trovo variazioni grafiche rispetto all originale...

    Inviato tramite l'App di TuttoAndroid
     
  15. Vladi69

    Vladi69 Worker Droid

    Iscritto:
    8 Mag 2014
    Messaggi:
    204
    "Mi Piace":
    139
    Sì è normale, il dev ha confermato che l'installazione successiva e non da Aroma è preferibile, più pulita

    Inviato dal mio SM-T311 utilizzando Tapatalk
     
  16. bryanfuria

    bryanfuria Worker Droid

    Iscritto:
    12 Gen 2016
    Messaggi:
    52
    "Mi Piace":
    2
    Sto notando che alcune volte il telefono si riavvia da solo nonostante ci sia ancora parecchia batteria a disposizione...a qualcuno è successo?

    Inviato tramite l'App di TuttoAndroid
     
  17. bryanfuria

    bryanfuria Worker Droid

    Iscritto:
    12 Gen 2016
    Messaggi:
    52
    "Mi Piace":
    2
    Continuo ad avere problemi con questa rom...capita abbastanza spesso che ritrovo lo smartphone riavviato.È successo a qualcuno?

    Inviato tramite l'App di TuttoAndroid
     
  18. Vladi69

    Vladi69 Worker Droid

    Iscritto:
    8 Mag 2014
    Messaggi:
    204
    "Mi Piace":
    139
    A me mai, sarà qualche bug di un'app installata?
    Prova a fare un clean flash.

    Inviato dal mio LG-H815 utilizzando Tapatalk
     
  19. bryanfuria

    bryanfuria Worker Droid

    Iscritto:
    12 Gen 2016
    Messaggi:
    52
    "Mi Piace":
    2
  20. Vladi69

    Vladi69 Worker Droid

    Iscritto:
    8 Mag 2014
    Messaggi:
    204
    "Mi Piace":
    139
    Vai in recovery e fai wipe di data, cache, dalvik-art. Perdi tutti i dati e riparti da capo, in maniera pulita. È un reset di fabbrica. Poi magari fai nuovamente il flash della ROM. Questo serve a risolvere eventuali problemi difficili da individuare

    Inviato dal mio SM-T311 utilizzando Tapatalk