[ROM] [LG G4/H815][v20p][6.0] Imperium Rom G4 v14.1

Discussione in 'Rom e Kernel per G4' iniziata da Vladi69, 11 Feb 2016.

Condividi questa Pagina

  1. bryanfuria

    bryanfuria Worker Droid

    Iscritto:
    12 Gen 2016
    Messaggi:
    52
    "Mi Piace":
    2
    Questo mi comporta perdita di dati, impostazioni ecc?

    Inviato tramite l'App di TuttoAndroid
     
  2. Vladi69

    Vladi69 Worker Droid

    Iscritto:
    8 Mag 2014
    Messaggi:
    204
    "Mi Piace":
    139
    Sì come ti ho scritto, per ripartire da una situazione pulita

    Inviato dal mio SM-T311 utilizzando Tapatalk
     
  3. gianfrinico

    gianfrinico Honorary Member

    Iscritto:
    16 Giu 2015
    Messaggi:
    3.040
    "Mi Piace":
    1.664
    Si, ti conviene che colleghi lo smartphone al PC e ti copi quel che ti serve.
     
  4. absinth

    absinth Baby Droid

    Iscritto:
    29 Lug 2012
    Messaggi:
    31
    "Mi Piace":
    0
    ragazzi ho notato che con l'ultma con la v13.0 quando registro i video sono senza audio, è un problema solo mio o qualcun'altro ha riscontrato ciò?
     
  5. Vladi69

    Vladi69 Worker Droid

    Iscritto:
    8 Mag 2014
    Messaggi:
    204
    "Mi Piace":
    139
    Devi aggiornare il kernel Imperium al 6.7

    Inviato dal mio LG-H815 utilizzando Tapatalk
     
    Ultima modifica: 10 Apr 2017
    A absinth piace questo elemento.
  6. Salvio66

    Salvio66 Worker Droid

    Iscritto:
    3 Nov 2013
    Messaggi:
    88
    "Mi Piace":
    42
    Ma sei sicuro? Fuori vedo solo il 6.4....

    Inviato dal mio LG-H815 utilizzando Tapatalk
     
  7. Vladi69

    Vladi69 Worker Droid

    Iscritto:
    8 Mag 2014
    Messaggi:
    204
    "Mi Piace":
    139
    Su xda trovi la 6.7

    Inviato dal mio LG-H815 utilizzando Tapatalk
     
    A Salvio66 piace questo elemento.
  8. Salvio66

    Salvio66 Worker Droid

    Iscritto:
    3 Nov 2013
    Messaggi:
    88
    "Mi Piace":
    42
    Trovato thx

    Inviato dal mio LG-H815 utilizzando Tapatalk
     
  9. gianfrinico

    gianfrinico Honorary Member

    Iscritto:
    16 Giu 2015
    Messaggi:
    3.040
    "Mi Piace":
    1.664
    @Vladi69
    È uscita la versione 14 della rom, quanfo hai tempo potresti aggiornare il primo post?
     
    A Vladi69 piace questo elemento.
  10. Vladi69

    Vladi69 Worker Droid

    Iscritto:
    8 Mag 2014
    Messaggi:
    204
    "Mi Piace":
    139
    Oggi pomeriggio... Io l'avevo in test da un po' :cool:

    Inviato dal mio LG-H815 utilizzando Tapatalk

    EDIT: OP aggiornato alla v14.0
     
    Ultima modifica: 14 Apr 2017
    A gianfrinico piace questo elemento.
  11. absinth

    absinth Baby Droid

    Iscritto:
    29 Lug 2012
    Messaggi:
    31
    "Mi Piace":
    0
    Avete provato la 14.0? Upgrade necessario o non giustificato? Che ne pensate?
     
  12. Vladi69

    Vladi69 Worker Droid

    Iscritto:
    8 Mag 2014
    Messaggi:
    204
    "Mi Piace":
    139
    L'aggiornamento è sempre consigliato, dopo aver provveduto ad un nandroid ovviamente

    Inviato dal mio SM-T311 utilizzando Tapatalk
     
  13. Salvio66

    Salvio66 Worker Droid

    Iscritto:
    3 Nov 2013
    Messaggi:
    88
    "Mi Piace":
    42
    mi da un'errore in installazione...errore 11 Errore durante l'installazione dello zip '/external_sd/imperium_rom......
    però sembra aver installato tutto ....
     
  14. absinth

    absinth Baby Droid

    Iscritto:
    29 Lug 2012
    Messaggi:
    31
    "Mi Piace":
    0
    Ciao ragazzi vorrei aggiornare alle v14 la rom, prima di passare all'install zip devo fare dei wipe? Se si quali? Inoltre all inizio consiglia se installare o no Busybox installa? Cosa è?
    e tra i due Kernel (Stock o Imperium) quale consigliate di installare? Grazie in anticipo
     
  15. Salvio66

    Salvio66 Worker Droid

    Iscritto:
    3 Nov 2013
    Messaggi:
    88
    "Mi Piace":
    42
    Non importa li fa lei di default mentre si installa, al limite se proprio vuoi fai i classici Cache,dalvik e system...
    Si busybox é utile per i terminali rootati
    Visto che installi la Imperium metti il suo kernel.... it's too easy...
     
    A absinth piace questo elemento.
  16. absinth

    absinth Baby Droid

    Iscritto:
    29 Lug 2012
    Messaggi:
    31
    "Mi Piace":
    0
    Ragazzi ma adaway non è più presente nella rom v14. 0?
     
  17. gianfrinico

    gianfrinico Honorary Member

    Iscritto:
    16 Giu 2015
    Messaggi:
    3.040
    "Mi Piace":
    1.664
    Se leggi il changelog dice che si trova in aroma. Dunque se lo selezioni durante l'installazione lo dovresti avere.
     
  18. Salvio66

    Salvio66 Worker Droid

    Iscritto:
    3 Nov 2013
    Messaggi:
    88
    "Mi Piace":
    42
    io l'ho trovata nelle Utility di Imperium Settings ...
     
    A absinth piace questo elemento.
  19. Vladi69

    Vladi69 Worker Droid

    Iscritto:
    8 Mag 2014
    Messaggi:
    204
    "Mi Piace":
    139
    Imperium v14.1 online
     
  20. stegi

    stegi Baby Droid

    Iscritto:
    16 Apr 2013
    Messaggi:
    4
    "Mi Piace":
    1
    Buonasera,
    ho qualche problema con la 14 (0 e 1).
    Sono con la 13, funziona ... Un paio di settimane fa ho installato la 14.0, usata un paio di gg, una mattina trovo il telefono in bootloop (credo solo sw, non andava oltre l'animazione). Con un po' di fatica recupero TWRP e backup e ritorno alla 13.
    Ieri sera ho installato la 14.1. E' rimasto piantato sull'animazione di boot.
    Ho dovuto fare restore alla 13.
    E' mai capitato a qualcuno?
    Grazie!