Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

[ROM] [LG G4/H815][v20p][6.0] Imperium Rom G4 v14.1

Discussione in 'Rom e Kernel per G4' iniziata da Vladi69, 11 Feb 2016.

Condividi questa Pagina

  1. Killua96

    Killua96 Power Droid

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.666
    "Mi Piace":
    3.546
    È un requisito sempre rimasto dall'inizio del modding poiché inizialmente flashando alcune rom la SD si danneggiava, e andava formattata. Da allora non ho più letto di nessun problema simile, però meglio prevenire che curare, anche se quasi sicuramente il problema non è più presente

    Inviato tramite l'App di TuttoAndroid
     
    A maurydes piace questo elemento.
  2. maurydes

    maurydes Worker Droid

    Iscritto:
    13 Set 2014
    Messaggi:
    194
    "Mi Piace":
    207
    ah ok grazie Killua96,sinceramente mai fatto....
     
    A Killua96 piace questo elemento.
  3. Salvio66

    Salvio66 Worker Droid

    Iscritto:
    3 Nov 2013
    Messaggi:
    88
    "Mi Piace":
    43
    Meglio così... Io invece ci sono cascato dentro...

    Inviato dal mio LG-H815 utilizzando Tapatalk
     
  4. maurydes

    maurydes Worker Droid

    Iscritto:
    13 Set 2014
    Messaggi:
    194
    "Mi Piace":
    207
    Bene,ROM installata con successo e configurata vediamo con il passare dei giorni come gira.ora un po' di spam....anche il mio tema gira su Imperium :) [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] e ho anche una domanda per @slim80 per caso tu hai provato a decompilare il settings.apk? E' l' unico che non riesco a decompilare e questo fa si che qualche piccolo bug nel tema esiste grrrrrrr OK killua96 ora puoi bannarmi

    Inviato dal mio LG-H815 utilizzando Tapatalk
     
    A crisgen, boomby, Salvio66 e 1 altro utente piace questo messaggio.
  5. csabato

    csabato Worker Droid

    Iscritto:
    7 Set 2012
    Messaggi:
    65
    "Mi Piace":
    8
    Grazie per la precisazione. Potresti passarmi, anche in privato se non è possibile qui, il link per quella feature da applicare per migliorare la fotocamera? grazie
     
  6. iceman8311

    iceman8311 Baby Droid

    Iscritto:
    9 Giu 2010
    Messaggi:
    31
    "Mi Piace":
    10
    Buongiorno ragazzi,io vorrei installare questa rom,ora monto l'ultima versione della genesys mi basta seguire la guida in prima pagina anche se monto una rom moddata? grazie mille in anticipo
     
  7. Killua96

    Killua96 Power Droid

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.666
    "Mi Piace":
    3.546
    Probabilmente parla di questa - > http://www.tuttoandroid.net/forum/threads/camera-1080p-60fps-e-qualita-100.45082/

    Sì l'importante come è scritto nei requisiti è partire da un firmware marshmallow, e se hai la genisys sei a posto
     
    A boomby, csabato e iceman8311 piace questo elemento.
  8. csabato

    csabato Worker Droid

    Iscritto:
    7 Set 2012
    Messaggi:
    65
    "Mi Piace":
    8
  9. Killua96

    Killua96 Power Droid

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.666
    "Mi Piace":
    3.546
    La domande è, cosa vuol dire nel primo file "senza qualità foto +100%", e la risposta è abbastanza semplice, non è presente la mod per l'aumento della qualità delle foto del 100%.
    PS: Se hai altre domande su altre guide qui nel forum posta altrove, qui siamo off-topic.
     
    A csabato piace questo elemento.
  10. siberiano

    siberiano Baby Droid

    Iscritto:
    5 Gen 2016
    Messaggi:
    14
    "Mi Piace":
    0
    Buongiorno a tutti sono da poco iscritto a tuttoandroid e volevo chiedere una cosa riguardo a questa rom é prevista prossimamente la possibilità di installarla anche per chi ha il bootloader bloccato?
     
  11. iceman8311

    iceman8311 Baby Droid

    Iscritto:
    9 Giu 2010
    Messaggi:
    31
    "Mi Piace":
    10
    Buongiorno ragazzi,ho installato la rom e x ora funziona tutto alla perfezione,solo quando lo accendo mi compare sulla home questo messaggio:WARNING current version is not avaible for user.C'ant find matched cust for NT-code mcc/mnc(22201),subset(FF) poi faccio tasto back e scompare per non comparire piu'....è riferito per caso al meteo?
     
  12. gianfrinico

    gianfrinico Silver Droid

    Iscritto:
    16 Giu 2015
    Messaggi:
    3.040
    "Mi Piace":
    1.664
    Allo stato attuale tutti i G4 con MM e bootloader bloccato non possono essere rootati, di conseguenza qualsiasi operazione di modding non è possibile.
     
    A siberiano piace questo elemento.
  13. siberiano

    siberiano Baby Droid

    Iscritto:
    5 Gen 2016
    Messaggi:
    14
    "Mi Piace":
    0
    Grazie per la risposta gentilissimo.
     
  14. Killua96

    Killua96 Power Droid

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.666
    "Mi Piace":
    3.546
    No, al fatto che la 20E non è disponibile per il tuo specifico dispositivo. Come hai notato però è solo un messaggio, non comporta nessun problema.
     
    A iceman8311 piace questo elemento.
  15. curciolab

    curciolab Baby Droid

    Iscritto:
    8 Ott 2014
    Messaggi:
    7
    "Mi Piace":
    1
    Salve ragazzi vorrei installare questa rom, attualmente ho la 20d e il bootloader bloccato, non c'è modo di sbloccarlo??
     
  16. Killua96

    Killua96 Power Droid

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.666
    "Mi Piace":
    3.546
    A crisgen piace questo elemento.
  17. curciolab

    curciolab Baby Droid

    Iscritto:
    8 Ott 2014
    Messaggi:
    7
    "Mi Piace":
    1
  18. Killua96

    Killua96 Power Droid

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.666
    "Mi Piace":
    3.546
    Sì.
     
  19. curciolab

    curciolab Baby Droid

    Iscritto:
    8 Ott 2014
    Messaggi:
    7
    "Mi Piace":
    1
    grazie per le informazioni, un ultima cosa, sbloccando il bootloader c'è il rischio di perdere la cartella efs? se si quanto è probabile? i passaggi da fare per installare la rom nel mio caso sono, seguire la guida per lo sblocco del bootloader, installare un custom recovery e installare la rom? giusto? grazie ancora
     
  20. Killua96

    Killua96 Power Droid

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.666
    "Mi Piace":
    3.546
    Il rischio c'è per ogni operazione legato al modding, ma è molto basso.
    I passaggi sono quelli, ti chiedo solo di fare domande nei thread in cui trovi un problema, se hai domande sullo sblocco del bootloader chiedi nel thread relativo, idem per la recovery, mentre per la rom qui scrivere tranquillamente qui ;)