[ROM] [LG G5/H850][20S] Fulmics 5.5

Discussione in 'Rom e Kernel per G5' iniziata da Killua96, 2 Gen 2017.

Condividi questa Pagina

  1. pupido

    pupido Baby Droid

    Iscritto:
    22 Dic 2012
    Messaggi:
    7
    "Mi Piace":
    2
    Sul mio LG G5 dovrei installare l'ultima versione di questa rom ma prima di fare danni volevo capire una cosa.
    Non avendo mai fatto il FORMAT DATA dopo aver installato la TWRP mi chiedevo se il format data andasse fatto prima o dopo i vari wipe?
    Cioè, prima di installare la rom faccio prima il FORMAT DATA oppure i vari WIPE?
    Grazie.
     
  2. Killua96

    Killua96 Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.663
    "Mi Piace":
    3.544
    Fai prima il format data, reboot recovery, e poi i vari wipe.

    Inviato da LG G6 tramite l'App di TuttoAndroid
     
  3. pupido

    pupido Baby Droid

    Iscritto:
    22 Dic 2012
    Messaggi:
    7
    "Mi Piace":
    2
    Ma non è possibile fare tutto in una volta invece di riavviare il sistema?
    Inoltre, ho un altro dubbio: il format data è quello che si fa senza andare in ADVANCE WIPE?
     
  4. Killua96

    Killua96 Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.663
    "Mi Piace":
    3.544
    No, e non ho mai parlato di riavviare il sistema, ma di riavviare la twrp con il reboot recovery.
    Il format data è un'opzione specifica nel menu di advanced wipe.

    Inviato da LG G6 tramite l'App di TuttoAndroid
     
  5. pupido

    pupido Baby Droid

    Iscritto:
    22 Dic 2012
    Messaggi:
    7
    "Mi Piace":
    2
    Si, hai ragione solo che non conoscevo che esisteva questa possibilità di riavviare la twrp con il reboot recovery.
    Invece, in merito al format data quando vado in recovery mode e scelgo l'opzione WIPE trovo 2 opzioni: ADVANCED WIPE e FORMAT DATA. Poi, se scelgo la prima opzione mi esce la scritta SWIPE TO WIPE (e non swipe to format data).
    Per questo sono andato in confusione. Allora mi chiedo: se il FORMAT DATA è quello che mi hai detto tu (che io pensavo fossero i vari swipe) poi come faccio a fare i vari wipe system, data, cache e dalvik?
     
  6. Killua96

    Killua96 Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.663
    "Mi Piace":
    3.544
    No, ok, ora ho capito cosa intendevi.
    Il format data è quello, per i singoli wipe vai in advanced

    Inviato da LG G6 tramite l'App di TuttoAndroid
     
  7. pupido

    pupido Baby Droid

    Iscritto:
    22 Dic 2012
    Messaggi:
    7
    "Mi Piace":
    2
    Quindi ricapitolando:
    1) WIPE/FORMAT DATA;
    2) riavviare la twrp con il reboot recovery;
    3) WIPE/ADVANCED WIPE/ vari wipe (system, data, cache e dalvik).
    Giusto?
     
  8. Killua96

    Killua96 Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.663
    "Mi Piace":
    3.544
    Esattamente.
     
  9. pupido

    pupido Baby Droid

    Iscritto:
    22 Dic 2012
    Messaggi:
    7
    "Mi Piace":
    2
    Perfetto, sei stato gentilissimo. Grazie mille.
     
    A Killua96 piace questo elemento.
  10. pupido

    pupido Baby Droid

    Iscritto:
    22 Dic 2012
    Messaggi:
    7
    "Mi Piace":
    2
    Ho appena effettuato l'installazione della rom ed è andato tutto benissimo.
    Grazie Killua96 per i tuoi preziosi suggerimenti!
     
    A Killua96 piace questo elemento.
  11. Mirko Mozzilli

    Mirko Mozzilli Baby Droid

    Iscritto:
    19 Feb 2013
    Messaggi:
    3
    "Mi Piace":
    0
    Chiedo scusa, ma ho lo stesso problema che ha lamentato pupido, lui ha risolto, ma io non riesco.
    Faccio
    1) Advanced --> FORMAT DATA;
    2) riavvio in twrp con reboot recovery;
    3) WIPE/ADVANCED WIPE/wipe system, data, cache e dalvik
    4) Installo la fulmics con Aroma
    5) Reboot
    6) Mi ritorna in TWRP

    Sto diventando pazzo :(
     
  12. Killua96

    Killua96 Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.663
    "Mi Piace":
    3.544
    Il problema potrebbe essere simile, e non lo stesso, in questo caso ti suggerisco di ripartire da zero con un ripristino del firmware tramite lgup per poi riprendere l'installazione del tutto
     
  13. Mirko Mozzilli

    Mirko Mozzilli Baby Droid

    Iscritto:
    19 Feb 2013
    Messaggi:
    3
    "Mi Piace":
    0
    Sto provando a farlo, ma non riesco a metterlo in download mode perchè mi parte sempre la twrp. Come faccio a rimuoverla per farlo tornare in download mode?
     
  14. Killua96

    Killua96 Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.663
    "Mi Piace":
    3.544
    Da TWRP selezioni l'opzione "Power Off", dopodiché tieni premuto solo vol+ e nel frattempo colleghi il telefono al PC.
     
    A Mirko Mozzilli piace questo elemento.
  15. Mirko Mozzilli

    Mirko Mozzilli Baby Droid

    Iscritto:
    19 Feb 2013
    Messaggi:
    3
    "Mi Piace":
    0
    Grazie Killua96,
    Per il momento ho flashato un kdz che per lo meno mi permette di usare il telefono, appena ho di nuovo tempo per sperimentare riprovo a mettere la Fulmics.
    Ti chiedo solo un ultima informazione, se sai rispondermi. Adesso quando avvio il cellulare, finito di caricare l'OS mi arrivano 2 messaggi, il primo:
    Current Version is not available for user. Can't find matched cust for NTCODE = [22201,FF]
    e il secondo
    Current OP name by Buyer-code is [TIM_IT]. But cannot find matched NT-cod mmc/mnc[22201] subset[FF].

    Secondo me hanno a che fare con il fatto che il cellulare è brandizzato tim e io ho flashato una open eu (ma ho fretta, devo farlo funzionare, poi ci ragionerò appena ne ho un altro a disposizione).

    La domanda è: visto che al momento sembra funzionare, cosa comporta il fatto di ricevere quei due errori?

    Grazie per la disponibilità
     
  16. Killua96

    Killua96 Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.663
    "Mi Piace":
    3.544
    Scusa per la risposta molto tardiva (ultimamente non mi arrivano le mail di notifica), i due errori, oltre al fastidio di averli, non comportano alcunché, inoltre ci hai visto giusto, sono dovuti ad un firmware non concorde con l'imei, come ad esempio un no brand su un brand tim =)