[GUIDA] [LG G5 SE/H840] Ripristinare il firmware ufficiale con LGUp

Discussione in 'LG G5 SE' iniziata da Killua96, 20 Dic 2016.

Condividi questa Pagina

  1. Killua96

    Killua96 Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.663
    "Mi Piace":
    3.544
    Dove sarebbe scritto?

    Inviato da LG G6 tramite l'App di TuttoAndroid
     
  2. Wire1122

    Wire1122 Worker Droid

    Iscritto:
    24 Nov 2016
    Messaggi:
    398
    "Mi Piace":
    25
    GUIDA PER IL RECUPERO DEL PROPRIO FIRMWARE .KDZ
     
  3. Killua96

    Killua96 Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.663
    "Mi Piace":
    3.544
    E che c'entra con il ripristino del firmware? Quel procedura serve solo per recuperare il firmware, per ripristinarlo devi seguire la solita guida.

    Inviato da LG G6 tramite l'App di TuttoAndroid
     
  4. Wire1122

    Wire1122 Worker Droid

    Iscritto:
    24 Nov 2016
    Messaggi:
    398
    "Mi Piace":
    25
    No ok ma come si fa a mettere in download la rom originale?
     
  5. Killua96

    Killua96 Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.663
    "Mi Piace":
    3.544
    È tutto scritto lì, installi LG bridge, colleghi il telefono, controlli che ci diano aggiornamenti e se ci sono li avvii, scolleghi il telefono e quando ha finito di scaricare puoi recuperarlo nel percorso indicato.

    Inviato da LG G6 tramite l'App di TuttoAndroid
     
  6. Wire1122

    Wire1122 Worker Droid

    Iscritto:
    24 Nov 2016
    Messaggi:
    398
    "Mi Piace":
    25
    Ah devono esserci aggiornamenti... Ok
     
  7. Grygry

    Grygry Baby Droid

    Iscritto:
    13 Lug 2017
    Messaggi:
    4
    "Mi Piace":
    1
    Se ho flashato un firmware no brand e volessi tornare al brand wind con il firmware ufficiale ( senza aver salvato il file originale kdz) è possibile ? Mi aiutate?
     
    A Wire1122 piace questo elemento.
  8. Wire1122

    Wire1122 Worker Droid

    Iscritto:
    24 Nov 2016
    Messaggi:
    398
    "Mi Piace":
    25
    Credo tu debba scaricarlo a parte
     
  9. Grygry

    Grygry Baby Droid

    Iscritto:
    13 Lug 2017
    Messaggi:
    4
    "Mi Piace":
    1
    Cioè ?
     
  10. FabriMacLeod

    FabriMacLeod Baby Droid

    Iscritto:
    17 Mag 2017
    Messaggi:
    4
    "Mi Piace":
    0
    Credo sia sufficiente ripetere la procedura di flash del firmware, nello stesso modo in cui hai installato il firmware no-brand, rifai la stessa cosa utilizzando il firmware Wind. ( attendi conferma da qualcuno )
     
  11. Killua96

    Killua96 Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.663
    "Mi Piace":
    3.544
    È così =)

    Inviato da LG G6 tramite l'App di TuttoAndroid
     
  12. Grygry

    Grygry Baby Droid

    Iscritto:
    13 Lug 2017
    Messaggi:
    4
    "Mi Piace":
    1
  13. Wire1122

    Wire1122 Worker Droid

    Iscritto:
    24 Nov 2016
    Messaggi:
    398
    "Mi Piace":
    25
    Ultima modifica: 18 Ago 2017
    A Killua96 piace questo elemento.
  14. Mothis

    Mothis Baby Droid

    Iscritto:
    2 Set 2017
    Messaggi:
    10
    "Mi Piace":
    0
    dopo aver avviato lgup nel selezionare il dispositivo mi dice:
    You have to select a known model, please.
    Soluzioni?
     
  15. Killua96

    Killua96 Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.663
    "Mi Piace":
    3.544
    Hai usato uppercut? È nel punto 4 del "necessario"
     
    A Mothis piace questo elemento.
  16. Mothis

    Mothis Baby Droid

    Iscritto:
    2 Set 2017
    Messaggi:
    10
    "Mi Piace":
    0
    Si mi ha detto di installare lgup (penso una versione più recente di quella che avevo) solo che arrivato al 4% del processo va in errore dicendo: H84020c_00_OPEN_EU_OP_file doen not support "refubish" process.
     
  17. Killua96

    Killua96 Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.663
    "Mi Piace":
    3.544
    Purtroppo con alcun firmware succede che il refurbish non funzioni, usa l'upgrade e non dovresti avere problemi ;)
     
    A Mothis piace questo elemento.
  18. Mothis

    Mothis Baby Droid

    Iscritto:
    2 Set 2017
    Messaggi:
    10
    "Mi Piace":
    0
    Processo andato a buon fine solo che il mio problema no è svanito al riavvio mi dice di ripristinare il telefono perché i dati sono danneggiati, che faccio?
     
  19. Killua96

    Killua96 Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.663
    "Mi Piace":
    3.544
    Ora esegui la combinazione che hai utilizzato per entrare in TWRP ed esegui il reset
     
    A Mothis piace questo elemento.
  20. fadil

    fadil Baby Droid

    Iscritto:
    11 Set 2017
    Messaggi:
    5
    "Mi Piace":
    0
    salve , io ho un problema non riesco ad entrare ne in recovery mode ne in download, mentre tengo premuti i pulsanti sullo schermo rimane il logo di lg finché non gli rilascio , leggendo in giro ho trovato la definizione che coincide con i sintomi cioè il full brick, ma io non ho mai trafficato in nessuna maniera con i file di sistema o le root. Aggiungo che l'accensione normale funziona fino alla schermata di blocco dove appare un messaggio che mi dice che il sistema non può funzionare.
    qualcuno sa un modo per risolvere la situazione o vado diretto in assistenza?