Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

[ROM] [LG G6/H870][11I] Fulmics 4.2

Discussione in 'Rom per LG G6' iniziata da Killua96, 25 Lug 2017.

Condividi questa Pagina

  1. Killua96

    Killua96 Power Droid

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.666
    "Mi Piace":
    3.546
    Se hai magisk puoi usare magisk hide per nascondere i permessi root all'applicazione della banca. Se hai SuperSU ti consiglio di rieffettuare l'installazione della rom selezionando magisk.

    Inviato da LG G6 tramite l'App di TuttoAndroid
     
    A S1mon3 piace questo elemento.
  2. S1mon3

    S1mon3 Worker Droid

    Iscritto:
    24 Set 2017
    Messaggi:
    76
    "Mi Piace":
    5
    Come da tuo consiglio ho installato Magisk in prima battuta.
    Ora l'app funziona a dovere.
    Grande...
     
    A Killua96 piace questo elemento.
  3. Killua96

    Killua96 Power Droid

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.666
    "Mi Piace":
    3.546
    Disponibile la V3.0 basata sul firmware 11G con Patch di Novembre e UX6.1 (V30), full wipe raccomandato.
    Changelog e Download in OP.
     
    A ilfavi piace questo elemento.
  4. S1mon3

    S1mon3 Worker Droid

    Iscritto:
    24 Set 2017
    Messaggi:
    76
    "Mi Piace":
    5
    Ciao e Buon Anno a tutti.
    Ho installato la Fulmic 3, poi per fare un po di pulizia ho utilizzato un'app (sd made), che effettivamente ha pulito... ma forse troppo :raff:.. Sta di fatto che nel menù "account e sincronizzazione" non riesco più ad aprire l'account Google. Quando clicco mi da il seguente messaggio: Purtroppo il processo com.android.settings si è interrotto, e si chiude il menù. Ho provato a rimuoverlo ma risulta impossibile (non riuscendo ad accedervi), ho provato a reimmettere l'account ma un messaggio dice che l'account esiste già e chiede se voglio inserirne uno nuovo...
    Prima di provare a contattare Google ho pensato di chiedere aiuto quì nel forum...
    Grazie
     
  5. Killua96

    Killua96 Power Droid

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.666
    "Mi Piace":
    3.546
    Dovrebbe esserci un aggiornamento OTA alla 3.1 per risolvere il problema.

    Inviato da LG G6 tramite l'App di TuttoAndroid
     
  6. S1mon3

    S1mon3 Worker Droid

    Iscritto:
    24 Set 2017
    Messaggi:
    76
    "Mi Piace":
    5
    Ok, ora provo. Però il fatto strano è che la cartella proprio non c'è...
    Poi vi dico..
     
  7. S1mon3

    S1mon3 Worker Droid

    Iscritto:
    24 Set 2017
    Messaggi:
    76
    "Mi Piace":
    5
    Mi dice che Fulmic OTA non ha ottenuto i permessi superuser
     
  8. S1mon3

    S1mon3 Worker Droid

    Iscritto:
    24 Set 2017
    Messaggi:
    76
    "Mi Piace":
    5
    Fatto l'aggiornamento a fulmic 3.1 ma il problema rimane.
     
  9. ilfavi

    ilfavi Baby Droid

    Iscritto:
    30 Giu 2017
    Messaggi:
    12
    "Mi Piace":
    5
    È un bug noto e verrà risolto nell'OTA 3.2

    Inviato dal mio LG-H870 utilizzando Tapatalk
     
  10. S1mon3

    S1mon3 Worker Droid

    Iscritto:
    24 Set 2017
    Messaggi:
    76
    "Mi Piace":
    5
    Buono a sapersi, attendo vostre allora :thumb::thumb:
     
  11. Killua96

    Killua96 Power Droid

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.666
    "Mi Piace":
    3.546
    Rilasciato l'OTA 3.3, download e changelog in OP.
     
    A S1mon3 piace questo elemento.
  12. Killua96

    Killua96 Power Droid

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.666
    "Mi Piace":
    3.546
    Disponibile la 4.0, per aggiornare è necessaria un'installazione pulita, download e changelog in OP, non disponibile via OTA.
    A breve dovrebbe arrivare l'OTA 4.1 per sistemare un problema alla fotocamera.
     
    A S1mon3 piace questo elemento.
  13. S1mon3

    S1mon3 Worker Droid

    Iscritto:
    24 Set 2017
    Messaggi:
    76
    "Mi Piace":
    5
    Ciao a tutti, vi spiego il problema.
    Prima di aggiornare la fulmic alla 4.0 ho ben pensato di provare la lineage OS 15...
    Al riavvio, dopo la procedura, lo schermo ha iniziato a sfarfallare (permettendo comunque tranquillamente di interagire) e il telefono ha iniziato a scaldare di brutto.
    Ho blocato la configurazione e ho spento. Riavvio in recovery, eseguo la pulizia di system, data cache e davlik, installo la fulmic 4.0 e tutto procede bene...
    Al riavvio però il telefono va in loop.....
    Accedo tranquillamente alla TWRP e in recovery tutto è ok...
    Qualche consiglio in merito? Grazie
     
  14. Killua96

    Killua96 Power Droid

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.666
    "Mi Piace":
    3.546
    Usa LGUp per riportare il dispositivo stock, dopodiché rimetti twrp e root e flasha la Fulmics.
    Questo è il metodo più sicuro per sistemare il problema al momento.

    Inviato da LG G6 tramite l'App di TuttoAndroid
     
  15. S1mon3

    S1mon3 Worker Droid

    Iscritto:
    24 Set 2017
    Messaggi:
    76
    "Mi Piace":
    5
    Ok, ho trovato la guida.
    Ci provo...:thumb:
     
  16. S1mon3

    S1mon3 Worker Droid

    Iscritto:
    24 Set 2017
    Messaggi:
    76
    "Mi Piace":
    5
  17. Killua96

    Killua96 Power Droid

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.666
    "Mi Piace":
    3.546
  18. S1mon3

    S1mon3 Worker Droid

    Iscritto:
    24 Set 2017
    Messaggi:
    76
    "Mi Piace":
    5
    Adesso lo vede in modaltà MTP, LGUP si apre ma non riesco ad aggiungere il file path scaricato, in pratica il 10f.
    Inoltre continua il boot loop...
     
  19. Killua96

    Killua96 Power Droid

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.666
    "Mi Piace":
    3.546
    Te lo richiedo, hai avviato il telefono in download mode? Se la risposta è sì non è possibile che si riavvii da solo, inoltre dovrebbe essere rilevato grazie all'aiuto di Uppercut.
    Inoltre, cosa intendi con "file path"? Non c'è nessun file di quel tipo, forse parli del kdz? Se si, mi spieghi esattamente cosa intendi che non riesci ad aggiungerlo? Devi cliccare sui 3 puntini e selezionare il kdz che hai scaricato, se per caso non lo vede sostituisci il *.tot nella barra del file con *.kdz
    Se hai ancora problemi posta uno screenshot di LGUp per farmi capire meglio cosa intendi.

    Inviato da LG G6 tramite l'App di TuttoAndroid
     
  20. S1mon3

    S1mon3 Worker Droid

    Iscritto:
    24 Set 2017
    Messaggi:
    76
    "Mi Piace":
    5
    In pratica non mi fa selezionare la cartella LG H87010f flashabile, manco la vede sui download. Mentre riesco a vedere e seleziononate la H87010d open EU, ma mi dice che il refurbish non la supporta.