[ROM] [LG G6/H870][11I] Fulmics 4.2

Discussione in 'Rom per LG G6' iniziata da Killua96, 25 Lug 2017.

Condividi questa Pagina

  1. Killua96

    Killua96 Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.663
    "Mi Piace":
    3.544
    Devi usare l'opzione upgrade, il Refurbish non funziona su G6 purtroppo.

    Inviato da LG G6 tramite l'App di TuttoAndroid
     
    A uLtiMo125 piace questo elemento.
  2. S1mon3

    S1mon3 Worker Droid

    Iscritto:
    24 Set 2017
    Messaggi:
    76
    "Mi Piace":
    5
    Perdona ma le risposte arrivano in ritardo.
    Ho selezionato upgrade e ora sembra procedere regolare.
     
  3. S1mon3

    S1mon3 Worker Droid

    Iscritto:
    24 Set 2017
    Messaggi:
    76
    "Mi Piace":
    5
    Android is starting.....
    Grazie, sei molto disponibile
     
  4. S1mon3

    S1mon3 Worker Droid

    Iscritto:
    24 Set 2017
    Messaggi:
    76
    "Mi Piace":
    5
    Ciao di nuovo. Sto provando a flashare Magisk ma qualcosa non funziona, quando faccio wipe data da recovery mi escono un sacco di errori e non porta a termine il wipe.
     
  5. Killua96

    Killua96 Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.663
    "Mi Piace":
    3.544
    Puoi dirmi che errori appaiono? Hai fatto il format data?

    Inviato da LG G6 tramite l'App di TuttoAndroid
     
  6. S1mon3

    S1mon3 Worker Droid

    Iscritto:
    24 Set 2017
    Messaggi:
    76
    "Mi Piace":
    5
    Allego foto. Dopo aver ripristinato tutto con Lgup, ho aggiornato il fw del telefono, fatto un factory reset (per assicurarmi che la twrp precedente sia stata rimossa).
    foto 2.JPG foto.JPG foto 1.JPG
     
  7. Killua96

    Killua96 Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.663
    "Mi Piace":
    3.544
    L'errore di "mount system" è normale per la build ufficiale della twrp, e non è quello il problema.
    Gli errori relativi alla partizione data invece mi suggeriscono che non hai fatto il format data, come richiesto dalla rom, per rimuovere la crittazione.
    Ricordati di fare "format", non wipe
     
  8. S1mon3

    S1mon3 Worker Droid

    Iscritto:
    24 Set 2017
    Messaggi:
    76
    "Mi Piace":
    5
    Si, da recovery vado in Pulizia e poi Formatta data, do yes e il risultato è questo:
    foto (1).JPG
     
  9. Killua96

    Killua96 Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.663
    "Mi Piace":
    3.544
    E se fai un reboot recovery la vedi la memoria interna?
     
  10. S1mon3

    S1mon3 Worker Droid

    Iscritto:
    24 Set 2017
    Messaggi:
    76
    "Mi Piace":
    5
    Si, in recovery la vedo tramite il file manager e anche tramite il pulsante Installa e scegliendo archivio interno.
     
  11. Killua96

    Killua96 Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.663
    "Mi Piace":
    3.544
    Questo vuol dire che il format data è andato a buon fine e non dovresti avere altri problemi relativi al "mount data".

    Inviato da LG G6 tramite l'App di TuttoAndroid
     
  12. S1mon3

    S1mon3 Worker Droid

    Iscritto:
    24 Set 2017
    Messaggi:
    76
    "Mi Piace":
    5
    Non so che dire. Ci sono sacco di scritte rosse nonostante dica operazione riuscita, vedi foto.
    foto (2).JPG
     
  13. Killua96

    Killua96 Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.663
    "Mi Piace":
    3.544
    A S1mon3 piace questo elemento.
  14. S1mon3

    S1mon3 Worker Droid

    Iscritto:
    24 Set 2017
    Messaggi:
    76
    "Mi Piace":
    5
    Riparto da 0. Oramai è una questione di principio.. :raff:
    Ti aggiorno presto..Grazie.
     
  15. S1mon3

    S1mon3 Worker Droid

    Iscritto:
    24 Set 2017
    Messaggi:
    76
    "Mi Piace":
    5
    Tutto ok. Con la recovery linkata è filato tutto liscio.
     
    A Killua96 piace questo elemento.
  16. Tempard

    Tempard Baby Droid

    Iscritto:
    7 Mag 2018
    Messaggi:
    14
    "Mi Piace":
    0
    Piccolo problema...per aggiornare la rom serve fare qualche procedimento particolare? perché la versione 4.1 con la patch per la fotocamera non lo installa...o meglio la installa ma quando si riavvia è come se non avesse installato nulla...
    Ah e altra cosa....il file - OTA 4.2 MD5: 11a30ba826725de2929a904bc916277a sarebbe un aggiornamento??? come si dovrebbe installare? ho provato da recovery ma non cambia nulla...un po come per la versione 4.1
     
  17. Killua96

    Killua96 Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.663
    "Mi Piace":
    3.544
    Se gli OTA in formato Zip non funzionano, il ché è strano, semplicemente installa la versione base 4.0 ed effettua gli aggiornamenti via OTA
     
    A Tempard e uLtiMo125 piace questo messaggio.
  18. Tempard

    Tempard Baby Droid

    Iscritto:
    7 Mag 2018
    Messaggi:
    14
    "Mi Piace":
    0
    Il problema e che sia provando tramite flash da recovery(mi riferisco al file.zip 4.2) sia da aggiornameno software in impostazioni(qui invece mi riferisco allupdate 4.1 che sistema la fotocamera) non cambia assolutamente nulla il telefono rimane sempre alla stessa versione come se non lo avessi mai aggiornato
     
  19. Killua96

    Killua96 Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.663
    "Mi Piace":
    3.544
    Hai concesso i permessi root all'applicazione per gli aggiornamenti ota? Perché ne ha bisogno, altrimenti non riesce a fare l'installazione automatica dell'aggiornamento.

    Inviato da LG G6 tramite l'App di TuttoAndroid
     
  20. Tempard

    Tempard Baby Droid

    Iscritto:
    7 Mag 2018
    Messaggi:
    14
    "Mi Piace":
    0
    Questo dici?
     

    Files Allegati: