[ROM] [LG G6/H870][11I] Fulmics 4.2

Discussione in 'Rom per LG G6' iniziata da Killua96, 25 Lug 2017.

Condividi questa Pagina

  1. Killua96

    Killua96 Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.667
    "Mi Piace":
    3.546
    Si, Fulmics OTA.
    Se ancora non funziona prova a reinstallare la Twrp, potrebbe essere quella ad avere problemi visto che le installazioni non sembrano completarsi.

    Inviato da LG G6 tramite l'App di TuttoAndroid
     
    A Tempard piace questo elemento.
  2. Tempard

    Tempard Baby Droid

    Iscritto:
    7 Mag 2018
    Messaggi:
    14
    "Mi Piace":
    0
    Okey. ..devo farlo per forza da adb giusto?
     
  3. Killua96

    Killua96 Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.667
    "Mi Piace":
    3.546
    Purtroppo si visto che la twrp potrebbe non funzionare.

    Inviato da LG G6 tramite l'App di TuttoAndroid
     
    A Tempard piace questo elemento.
  4. Tempard

    Tempard Baby Droid

    Iscritto:
    7 Mag 2018
    Messaggi:
    14
    "Mi Piace":
    0
    Posso flashare direttamente la 4.2?
     
  5. Killua96

    Killua96 Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.667
    "Mi Piace":
    3.546
    No, devo flashare tutti e 3 i file, 4, 4.1 e 4.2 per avere tutto funzionante, oppure installare la 4 e fare gli aggiornamenti via ota.

    Inviato da LG G6 tramite l'App di TuttoAndroid
     
  6. Tempard

    Tempard Baby Droid

    Iscritto:
    7 Mag 2018
    Messaggi:
    14
    "Mi Piace":
    0
    perdo comunque tutto giusto?
     
  7. Killua96

    Killua96 Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.667
    "Mi Piace":
    3.546
    Perdi tutto quando fai Wipe data e System, prima da TWRP puoi fare un backup se necessario (anche di singoli file, anche se il file manager non è come quello di android)
     
    A Tempard piace questo elemento.
  8. Tempard

    Tempard Baby Droid

    Iscritto:
    7 Mag 2018
    Messaggi:
    14
    "Mi Piace":
    0
    ma come è possibile....full wipe...flash della 4 e poi 4.1 e 4.2 ..riavvio e adesso arriva alla schermata LG e si riavvia in loop -_-
     
  9. Killua96

    Killua96 Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.667
    "Mi Piace":
    3.546
    Hai fatto il format data per decrittare la memoria interna?
     
  10. Tempard

    Tempard Baby Droid

    Iscritto:
    7 Mag 2018
    Messaggi:
    14
    "Mi Piace":
    0
    quale sarebbe scusami?

    okey sono un pirla
    risolto non l'avevo notato di fianco ad avanzate-_-...si lo so non dire nulla ora provo ma dovrebbe funzionare tutto
     
  11. Killua96

    Killua96 Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.667
    "Mi Piace":
    3.546
    Ahahaha, tranquillo, da quando è uscito Marshmallow è una delle problematiche più comuni nel modding xD
     
  12. S1mon3

    S1mon3 Worker Droid

    Iscritto:
    24 Set 2017
    Messaggi:
    76
    "Mi Piace":
    5
    Buongiorno a tutti. Ho un piccolo quesito che riguarda Magisk..
    Stamane ho provato a fare un controllo SafetyNet e mi ritorna un messaggio che dice
    "La risposta non è valida". Allego foto...
    Che sia un problema? se si, che faccio?
    Grazie per l'interessamento...
     

    Files Allegati:

  13. Killua96

    Killua96 Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.667
    "Mi Piace":
    3.546
    Purtroppo devi attendere il prossimo aggiornamento di Magisk, in cui il problema è già stato risolto.

    Inviato tramite l'App di TuttoAndroid
     
    A uLtiMo125 piace questo elemento.
  14. S1mon3

    S1mon3 Worker Droid

    Iscritto:
    24 Set 2017
    Messaggi:
    76
    "Mi Piace":
    5
    Ok. Grazie. Attendo allora...:thumb:
     
  15. S1mon3

    S1mon3 Worker Droid

    Iscritto:
    24 Set 2017
    Messaggi:
    76
    "Mi Piace":
    5
    Ciao a tutti.
    Domanda... Per installare la Fulmics devo per forza avere Nougat o posso farlo direttamente su Oreo?
    :grazie:...
     
  16. Killua96

    Killua96 Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.667
    "Mi Piace":
    3.546
    Essendo basata sul firmware nougat è meglio non installarla su firmware diversi da nougat.
     
  17. S1mon3

    S1mon3 Worker Droid

    Iscritto:
    24 Set 2017
    Messaggi:
    76
    "Mi Piace":
    5
    Evvivaaa...
    speravo mi dicessi si...
    E c'è differenza tra le versioni nougat?
     
  18. Killua96

    Killua96 Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.667
    "Mi Piace":
    3.546
    Non tra tutte, ma anche lì vale lo stesso discorso, meglio installarla sul firmware su cui è basata.
     
    A uLtiMo125 piace questo elemento.
  19. S1mon3

    S1mon3 Worker Droid

    Iscritto:
    24 Set 2017
    Messaggi:
    76
    "Mi Piace":
    5
    Grazie, allora vado con la 10t.
    Buona serata.