Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

[GUIDA] [LG G6/H870] Official TWRP e ROOT con Bootloader Sbloccato

Discussione in 'Modding - LG G6' iniziata da Killua96, 2 Giu 2017.

Condividi questa Pagina

  1. MADARA UCHIHA

    MADARA UCHIHA Baby Droid

    Iscritto:
    25 Ago 2018
    Messaggi:
    10
    "Mi Piace":
    0
    i comandi sono adb reboot bootloader e fastboot flash recovery twrp-3.1.1-0-h870.img". parte il download,mi dice che e finito e vado subito ad avviare il cell in recovery mode,metto si sulle domande del reset parte la twrp facendo vedere solo la scritta e poi si riavvia normalmente

    non so piu cosa fare
     
    Ultima modifica di un moderatore: 26 Ago 2018
  2. Killua96

    Killua96 Power Droid

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.666
    "Mi Piace":
    3.546
    Ti posso solo consigliare di riportare il telefono stock con LGUp e riprovare: https://www.tuttoandroid.net/forum/...stinare-il-firmware-ufficiale-con-lgup.55537/
    Eventualmente, prima, prova anche a riscaricare la TWRP che potrebbe essere corrotta.
     
    A uLtiMo125 piace questo elemento.
  3. mansce

    mansce Baby Droid

    Iscritto:
    21 Set 2018
    Messaggi:
    16
    "Mi Piace":
    1
    salve,
    ho sbloccato il bootloader.. successivamente provo a rootare eseguendo la guida passo passo da dopo aver installa to correttamente la twrp, premo per riavviare power e vol- si spegne...lascio brevemente e poi ripremo...tennedo premuto.... sempre vol- e power.....mi esce la scritta lg g6 thinq...poi...la scritta di check errato del bootloader sbloccato....e questa sequenza continua all'infinito....sempre scritta g6 thinq ...e che bootloader sbloccato e cosi via...senza entrare mai in recovery...come è possibile....da premettere che di base ho oreo

    ...sono entrare in recovery...ma è quella stock....ho riprovato...ma sempre stock...
     
    Ultima modifica di un moderatore: 21 Set 2018
  4. Killua96

    Killua96 Power Droid

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.666
    "Mi Piace":
    3.546
    Una volta che il telefono si avvia, anche in loop, è necessario reinstallare la TWRP altrimenti avrai sempre la recovery stock.
     
  5. mansce

    mansce Baby Droid

    Iscritto:
    21 Set 2018
    Messaggi:
    16
    "Mi Piace":
    1
    Si certo...infatti ogni volta rifleshavo twrp ...una volta fleshato con comando....fastboot flash recovery recovery.img...mo dava la recovery installata...da li riavvio con vol- e power...allo spegnimento tolgo il tasto power un attimo ..poi ripremo...parte la scritta lg g6 thinq...e si apre la recovery stock...quella con hpme bianca
     
  6. Killua96

    Killua96 Power Droid

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.666
    "Mi Piace":
    3.546
    Hai poi confermato i due yes?
     
  7. mansce

    mansce Baby Droid

    Iscritto:
    21 Set 2018
    Messaggi:
    16
    "Mi Piace":
    1
    Dopo fastboot flash recovery?...no..dove?
     
  8. Killua96

    Killua96 Power Droid

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.666
    "Mi Piace":
    3.546
    Dopo aver flashato la twrp, è usando la combinazione di tasti, il telefono si avvia nella schermata di hard reset, bisogna seguire le istruzioni (confermare yes due volte) per verificare se la twrp è correttamente installata, altrimenti verrà avviata la recovery stock, ovvero il reset.
     
  9. mansce

    mansce Baby Droid

    Iscritto:
    21 Set 2018
    Messaggi:
    16
    "Mi Piace":
    1
    Ma nella guida non ho visto altro...mi potresti spiegare cosa e come devo fare? Grazie

    sono riuscito...ma dopo aver installato supersu....reboot da twin....all'accensione è da 20 minuti sulla scritta "lg g6 thinq"...normale?
     
    Ultima modifica di un moderatore: 22 Set 2018
  10. Killua96

    Killua96 Power Droid

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.666
    "Mi Piace":
    3.546
    No, non è normale.
    Per quanto riguarda il: "Ma nella guida non ho visto altro..." ecco la parte che non hai visto:
     
  11. mansce

    mansce Baby Droid

    Iscritto:
    21 Set 2018
    Messaggi:
    16
    "Mi Piace":
    1
    il telefono è rimasto bloccato sulla scritta lg g6 thinq....non so cosa fare...è briccato? aiutooo
     
  12. Killua96

    Killua96 Power Droid

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.666
    "Mi Piace":
    3.546
    In TWRP cos'hai fatto esattamente? Comuneu per ripristinarlo basta tenere premuti vol- e power, appena si spegne mollarli, e subito tenerli premuti di nuovo per entrare in TWRP.
    Altrimeni fare la stessa cosa, ma con power e vol+ per entrare in download mode e ripristinare il firmware con lgup
     
  13. mansce

    mansce Baby Droid

    Iscritto:
    21 Set 2018
    Messaggi:
    16
    "Mi Piace":
    1
    in twrp mi entra...ho semplicemte installato supersu...poi reboot
    ...cosa mi cosigli?
     
  14. Killua96

    Killua96 Power Droid

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.666
    "Mi Piace":
    3.546
    Sei su nougat o oreo?
     
  15. mansce

    mansce Baby Droid

    Iscritto:
    21 Set 2018
    Messaggi:
    16
    "Mi Piace":
    1
    pensavo di ripristinare il firmware a questo punto....ho avviato il tel in download mode ....se avvio lgup mi scrive LGUP can't load the model.....

    oreo
     
  16. Killua96

    Killua96 Power Droid

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.666
    "Mi Piace":
    3.546
    Hai avviato direttamente LGUp o l'hai avviato tramite uppercut?
     
  17. mansce

    mansce Baby Droid

    Iscritto:
    21 Set 2018
    Messaggi:
    16
    "Mi Piace":
    1
    avviato lg up
     
  18. Killua96

    Killua96 Power Droid

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.666
    "Mi Piace":
    3.546
  19. mansce

    mansce Baby Droid

    Iscritto:
    21 Set 2018
    Messaggi:
    16
    "Mi Piace":
    1
    ora ho avviato uppercut....scrive
    [​IMG]
     

    Files Allegati:

  20. Killua96

    Killua96 Power Droid

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.666
    "Mi Piace":
    3.546
    Bene, ora seleziona il kdz del firmware che hai scelto e attendi che finisca l'installazione