Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

[GUIDA] [LG G6/H870] Official TWRP e ROOT con Bootloader Sbloccato

Discussione in 'Modding - LG G6' iniziata da Killua96, 2 Giu 2017.

Condividi questa Pagina

  1. mansce

    mansce Baby Droid

    Iscritto:
    21 Set 2018
    Messaggi:
    16
    "Mi Piace":
    1
    posso instalalre oreo o devo inst. il firware stock?
     
  2. Killua96

    Killua96 Power Droid

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.666
    "Mi Piace":
    3.546
    Con LGUp puoi installare solo firmware stock LG, in questo caso è meglio installare un firmware stock Oreo.
     
  3. mansce

    mansce Baby Droid

    Iscritto:
    21 Set 2018
    Messaggi:
    16
    "Mi Piace":
    1
    ok.....ovvimente se voglio il root dovrò successivamente rieffettuare la procedura?...sperando che non si blocchi nuovamente...
     
  4. Killua96

    Killua96 Power Droid

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.666
    "Mi Piace":
    3.546
    Sì, ma solo di installazione TWRP e Root, il bootloader rimane sbloccato.
     
  5. mansce

    mansce Baby Droid

    Iscritto:
    21 Set 2018
    Messaggi:
    16
    "Mi Piace":
    1
    potrebbe essere stato causato il blocco dal fil supersu installato?

    che significa?

    questa screen si vede meglio

    selezionato upgrade..no reforbish...partito
     

    Files Allegati:

    Ultima modifica di un moderatore: 22 Set 2018
  6. Killua96

    Killua96 Power Droid

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.666
    "Mi Piace":
    3.546
    Ottimo =)
     
    A uLtiMo125 piace questo elemento.
  7. mansce

    mansce Baby Droid

    Iscritto:
    21 Set 2018
    Messaggi:
    16
    "Mi Piace":
    1
    ma....all'avvio mi chiede ....avvio siucro ...inseriree password...con 30 tentativi...di che parla?

    avevo una sequenza prima...mi da la possibilità di inserire solo lettere o numeri
     
    Ultima modifica di un moderatore: 22 Set 2018
  8. Killua96

    Killua96 Power Droid

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.666
    "Mi Piace":
    3.546
    Purtroppo è quello, devi usare la stessa combinazione di tasti per entrare in recovery e fare un reset
     
    A uLtiMo125 piace questo elemento.
  9. mansce

    mansce Baby Droid

    Iscritto:
    21 Set 2018
    Messaggi:
    16
    "Mi Piace":
    1
    fatto....sei stato troppo gentile...mi sentivo mezzo rovinato
     
    A Killua96 piace questo elemento.
  10. mansce

    mansce Baby Droid

    Iscritto:
    21 Set 2018
    Messaggi:
    16
    "Mi Piace":
    1
    ...ho installato oreo e rotato con magic...tutto ok....il sistema mi ha rilevato un agg. Di ore...dopo averlo scaricato ...fatto partita l'installazione...al'installazione...al riavvio per completare l'installazione..riapre sempre in recovery...non completando l'installazione....mi chiedo...forse non è più possibile aggiornare in questo modo?
     
  11. Killua96

    Killua96 Power Droid

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.666
    "Mi Piace":
    3.546
    Non è possibile aggiornare con i permessi root, anzi, sei stato fortunato che non sia successo un casino, se vorrai aggiornare dovrai installare una rom stock lg modificata, o direttamente il kdz per poi fare tutto nuovamente.
     
    A uLtiMo125 piace questo elemento.
  12. mansce

    mansce Baby Droid

    Iscritto:
    21 Set 2018
    Messaggi:
    16
    "Mi Piace":
    1
    Da recovery si può installare la rom?
     
  13. Killua96

    Killua96 Power Droid

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.666
    "Mi Piace":
    3.546
    Sì, mentre per il kdz hai bisogno di un pc
     
    A uLtiMo125 piace questo elemento.
  14. Kidmorbid12

    Kidmorbid12 Baby Droid

    Iscritto:
    29 Set 2018
    Messaggi:
    6
    "Mi Piace":
    1
    Ciao raga.. ho seguito la procedura correttamente, ma per qualche oscuro motivo il telefono non accende più.. potete darmi una mano per favore?
     
  15. Killua96

    Killua96 Power Droid

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.666
    "Mi Piace":
    3.546
    Non si accende nemmeno il display? Se è così non dipende dalla procedura e il telefono è da portare in assistenza, ammenoché non si sia semplicemente scaricata la batteria, ma collegandolo all'alimentazione da spento dovresti subito poterlo verificare.
     
  16. Kidmorbid12

    Kidmorbid12 Baby Droid

    Iscritto:
    29 Set 2018
    Messaggi:
    6
    "Mi Piace":
    1
    Rimane bloccato nella schermata di avvio.. riesco ad entrare in nella twrp, ma se poi riavvio rimane bloccato nella schermata lg g6 think q..
     
  17. Killua96

    Killua96 Power Droid

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.666
    "Mi Piace":
    3.546
    Installa una rom stock, tipo la Fulmics, da twrp oppure ripristina il firmware ufficiale con lgup, così il telefono sarà ripristinato, poi c'è da capire perché ha fatto così.
    Hai installato supersu o magisk? Che versione del firmware lg avevi?
     
  18. Kidmorbid12

    Kidmorbid12 Baby Droid

    Iscritto:
    29 Set 2018
    Messaggi:
    6
    "Mi Piace":
    1
    lgup non mi rileva il telefono .-. comunque avevo l ultima versione del firmware e ho installato la versione di supersu che ho trovato in questa guida
     
  19. Killua96

    Killua96 Power Droid

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.666
    "Mi Piace":
    3.546
    Hai avviato il telefono in download mode (da telefono spento tieni premuto solo vol+ e collega il telefono al PC) e usato uppercut come previsto dalla guida?
    Una volta ripristinato il telefono ti consiglio di provare ad installare Magisk visto che SuperSU molto probabilmente non verrà più supportato.
    In caso continuassi a d avere problemi con lgup installa semplicemente una rom stock lg come la Fulmics, come ti ho suggerito prima.
     
    A uLtiMo125 piace questo elemento.
  20. Kidmorbid12

    Kidmorbid12 Baby Droid

    Iscritto:
    29 Set 2018
    Messaggi:
    6
    "Mi Piace":
    1
    Fatto, ripristinato il telefono.. grazie mille :) ma per il root devo di nuovo sbloccare il bootloader? o posso procedere con la guida?
     
    A uLtiMo125 piace questo elemento.