Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

[GUIDA] [LG G6/H870] Official TWRP e ROOT con Bootloader Sbloccato

Discussione in 'Modding - LG G6' iniziata da Killua96, 2 Giu 2017.

Condividi questa Pagina

  1. Killua96

    Killua96 Power Droid

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.666
    "Mi Piace":
    3.546
    Il bootloader rimane sbloccato, devi reinstallare twrp e riottenere i permessi root però.
     
  2. Kidmorbid12

    Kidmorbid12 Baby Droid

    Iscritto:
    29 Set 2018
    Messaggi:
    6
    "Mi Piace":
    1
    quando installo la twrp, appare la schermata principale ma poi si avvia il telefono normalmente .-.
     
  3. Killua96

    Killua96 Power Droid

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.666
    "Mi Piace":
    3.546
    A S1mon3 piace questo elemento.
  4. Kidmorbid12

    Kidmorbid12 Baby Droid

    Iscritto:
    29 Set 2018
    Messaggi:
    6
    "Mi Piace":
    1
    Apposto grazie mille :)
     
  5. S1mon3

    S1mon3 Worker Droid

    Iscritto:
    24 Set 2017
    Messaggi:
    76
    "Mi Piace":
    5
    Buongiorno a tutto il forum.
    Scrivo per chiedere aiuto riguardo ad un problema con Magisk Hide nell'ultima versione 17.1...
    Quando apro appunto MagiskHide l'applicazione va in crash, ho provato a spegnere ed accendere Hide (da impostazioni), reinstallare Magisk ma niente. Addirittura, sempre nelle impostazioni, se il pulsante MagiskHide è su off il controllo safety net restituisce errore, mentre se è su on il controllo risulta ok ma comunque Hide crasha con tutta l'applicazione.
    Chiedevo allora se è posssibile fare un downgrade alla penultima versione che funzionava regolarmente..
    Ringrazio per l'interessamento ed attendo...
     
  6. Killua96

    Killua96 Power Droid

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.666
    "Mi Piace":
    3.546
    Basta usare l'uninstaller che trovi nel thread di xda di magisk e poi puoi installare quello che vuoi, oppure aggiornare alla 17.2 beta direttamente dall'applicazione selezionando il canale dedicato nelle impostazioni del manager.
     
  7. S1mon3

    S1mon3 Worker Droid

    Iscritto:
    24 Set 2017
    Messaggi:
    76
    "Mi Piace":
    5
    Ciao, ho provato con la beta ma stesso problema.
    Domani provo a cercare su xda l'uninstaller.
    Grazie per la risposta..
     
  8. Killua96

    Killua96 Power Droid

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.666
    "Mi Piace":
    3.546
    Comunque il fatto che con MagiskHide off la safetynet non passi è normale, i crash non lo sono, mi raccomando nascondi solo le app necessarie, alcune app, come chrome, possono creare instabilià.
     
  9. S1mon3

    S1mon3 Worker Droid

    Iscritto:
    24 Set 2017
    Messaggi:
    76
    "Mi Piace":
    5
    Ok. Il fatto è che non si riesce proprio ad accedere ad Hide... e mi serve per nascondere unicamente l'home banking che rileva i permessi e blocca l'app.
    Stavo comunque cercando una guida sull'uninstaller nel forum per installare una versione precedente. E' dagli ultimi 2 aggiornamenti che ha dei problemi, prima tutto na meraviglia..
     
  10. Killua96

    Killua96 Power Droid

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.666
    "Mi Piace":
    3.546
    Basta usare questo zip da TWRP: https://github.com/topjohnwu/Magisk/releases/download/v17.2/Magisk-uninstaller-20180921.zip
     
  11. S1mon3

    S1mon3 Worker Droid

    Iscritto:
    24 Set 2017
    Messaggi:
    76
    "Mi Piace":
    5
  12. Killua96

    Killua96 Power Droid

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.666
    "Mi Piace":
    3.546
    Ricordati di installarlo nuovamente se vuoi i permessi root
     
  13. S1mon3

    S1mon3 Worker Droid

    Iscritto:
    24 Set 2017
    Messaggi:
    76
    "Mi Piace":
    5
    Devo selezionare "pulisci dalvik cache" o devo riavviare?
     
  14. Killua96

    Killua96 Power Droid

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.666
    "Mi Piace":
    3.546
    Se devi flashare un'altra versione di magisk basta fare reboot recovery e poi installi la versione che vuoi, il wipe non è necessario
     
  15. S1mon3

    S1mon3 Worker Droid

    Iscritto:
    24 Set 2017
    Messaggi:
    76
    "Mi Piace":
    5
    Forse sono stato un po troppo precipitoso e non ho scaricato sul telefono, oltre all'uninstaller, un'altra versione di Magisk :raff::(.
    Quindi?
     
  16. Killua96

    Killua96 Power Droid

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.666
    "Mi Piace":
    3.546
    Quale sarebbe il problema? Hai un sacco di opzioni per trasferire file in TWRP se hai tolto la crittazione (MTP per esempio), altrimenti basta metterlo nella sd tramite un adattatore o fare l'installazione tramite adb
     
  17. S1mon3

    S1mon3 Worker Droid

    Iscritto:
    24 Set 2017
    Messaggi:
    76
    "Mi Piace":
    5
    Giusto, ho un backup recente nella sd, mal che vada ripristino tutto da quello..
    o no?
     
  18. Killua96

    Killua96 Power Droid

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.666
    "Mi Piace":
    3.546
    Se il backup è a posto sì
     
    A uLtiMo125 piace questo elemento.
  19. S1mon3

    S1mon3 Worker Droid

    Iscritto:
    24 Set 2017
    Messaggi:
    76
    "Mi Piace":
    5
    Ho ripristinato.. il backup però era troppo recente.. stessa versione 17.1
    Domani riprovo con calma e se ho problemi ti ricontatto.
    Grazie di nuovo..
     
  20. S1mon3

    S1mon3 Worker Droid

    Iscritto:
    24 Set 2017
    Messaggi:
    76
    "Mi Piace":
    5
    killua ciao. Ho ripristinato il firmware originale e aggiornato ad Oreo.
    Non riuscendo ad installare correttamente l'ultima twrp da xda, e nemmeno Melina, ho seguito il link di Sourgeforge che hai postato un po sopra...
    Ora la twrp è installata ma ho notato che busybox non era stato installato e di conseguenza l'ho scaricato ed installato..
    La twrp però mi restituisce errori (allego foto) e quando avvio in recovery mi chiede ogni volta se modificare o meno la partizione di sistema nonostante dia ok alla sovrascrittura..
    Dove sbaglio? foto 1.JPG foto 2.JPG