Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

[GUIDA] [LG G6/H870] Ripristinare il firmware ufficiale con LGUp

Discussione in 'Modding - LG G6' iniziata da Killua96, 10 Mag 2017.

Condividi questa Pagina

  1. erprof

    erprof Baby Droid

    Iscritto:
    1 Gen 2016
    Messaggi:
    11
    "Mi Piace":
    1
    ciao, ho un lg g6 brandizzato Tim rootato, volevo flashare la rom stock di vodafone in versione oreo, non dovrei avere problemi no? perdo gli aggiornamenti OTA? conviene aspettare l'aggiornamento TIM?
     
  2. Killua96

    Killua96 Power Droid

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.666
    "Mi Piace":
    3.546
    Se flashi un firmware per l'H870 dovresti solo perdere la possibilità di ricevere aggiornamenti OTA (oltre ai permessi root, alla twrp e ai dati sul telefono), quindi fai un backup dei dati che ritieni importanti.
    Dipende da te, avendo twrp e root non puoi comunque effettuare aggiornamenti ota in sicurezza quindi non ti cambierebbe praticamente nulla a parte un eventuale messaggio di avviso ad ogni avvio che ti dice che il firmware non coincide

    Inviato da LG G6 tramite l'App di TuttoAndroid
     
  3. erprof

    erprof Baby Droid

    Iscritto:
    1 Gen 2016
    Messaggi:
    11
    "Mi Piace":
    1
    ciao Ragazzi, allora ho flashato il firmware, si era avviato poi ho fatto casino dalla recovery facendo un wipe, con il download mode ho ripristinato il firmware e adesso al riavvio parte la schermata di avvio sicuro con richiesta di password...non ricordi di aver messo nessuna password...che faccio?
    devo provare a flashare una stock dalla recovery? se si che wipe devo fare prima?
    al momento mi chiede la passwd di accesso con ll'indicazione che ho 30 tentativi...comincio ad essere un po' in ansia
     
  4. Killua96

    Killua96 Power Droid

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.666
    "Mi Piace":
    3.546
    Mi dispiace ma, come da regolamento, non ci è possibile fornire indicazioni su come superare questo genere di blocchi. Posso solo indirizzarti al supporto LG per eventuali consigli.

    Inviato da LG G6 tramite l'App di TuttoAndroid
     
  5. erprof

    erprof Baby Droid

    Iscritto:
    1 Gen 2016
    Messaggi:
    11
    "Mi Piace":
    1
    scusa in che senso? puoi almeno dirmi che succede se continuo a sbagliare password?
     
    Ultima modifica: 30 Mag 2018
  6. Killua96

    Killua96 Power Droid

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.666
    "Mi Piace":
    3.546
    Che il regolamento vieta l'aiuto in questioni in cui c'entrano password o sblocchi simili.
    Teoricamente se sbagli 30 volte dovrebbe chiederti l'account Google, ma non ho mai avuto la possibilità di provarla come cosa, per quel che ne so potrebbe bloccare il dispositivo o cancellare semplicemente i dati, per questo ti ho suggerito di chiedere a LG, ovviamente non menzionando eventuali procedure di modding.

    Inviato da LG G6 tramite l'App di TuttoAndroid
     
  7. erprof

    erprof Baby Droid

    Iscritto:
    1 Gen 2016
    Messaggi:
    11
    "Mi Piace":
    1
    allora ho capito l'inghippo....cmq è una "cagata" allora ieri dopo aver flashato l'aggiornamento viene chiesto di attivare o meno l'avvio sicuro per proteggere il telefono, io ho impostato il knock cod, consapevole che se avessi sbagliato il codice per 30 volte avrei perso i dati sul telefono...dopo aver nuovamente aggiornato il telefono, giustamente mi chiede il codice per l'avvio sicuro, solo che non è possibile inserire il knock cod, ma solo una password. allora ho volutamente sbagliato la password per 30 volte e ripristinato il telefono alle impostazioni di fabbrica.
     
  8. erprof

    erprof Baby Droid

    Iscritto:
    1 Gen 2016
    Messaggi:
    11
    "Mi Piace":
    1
    cmq grazie per le tue risposte...ho anche letto che non è più possibile utilizzare l'account di google per sbloccare il telefono, e infatti non me la chiesto...pertanto l'unica soluzione che ho trovato e sbagliare volutamente la pssword per 30 volte...fortunatamente avevo un backup :))))
     
    A Killua96 piace questo elemento.
  9. S1mon3

    S1mon3 Worker Droid

    Iscritto:
    24 Set 2017
    Messaggi:
    76
    "Mi Piace":
    5
    Killua ciao. Sto ripristinando il mio g6 al firmware originale, e, avendo root ho effettuato un full wipe da twrp.
    Ora, dopo il riavvio (non avendo più il so) mi rimane nella schermata di accensione e non viene riconosciuto dal pc...
    Cosa faccio?
     
  10. Killua96

    Killua96 Power Droid

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.666
    "Mi Piace":
    3.546
    Perché hai fatto un full wipe da twrp per ripristinare il firmware ufficiale...? Per farlo bisogna installare il firmware desiderato con lgup e poi fare un reset dalla recovery stock.
    Puoi tranquillamente fare due cose:
    1) Avviare il telefono in twrp, tenendo premuto vol- e Power finché non si spegne e usare la combinazione per entrare in twrp appena si è spento
    2) Collegare il telefono al PC, tenere premuti vol- e Power finché il telefono non si spegne e in quel momento tener premuto solo vol+ per entrare in download mode.

    Inviato tramite l'App di TuttoAndroid
     
    A uLtiMo125 piace questo elemento.
  11. S1mon3

    S1mon3 Worker Droid

    Iscritto:
    24 Set 2017
    Messaggi:
    76
    "Mi Piace":
    5
    Ho probabilmente capito male la seguente avvertenza: - Se avete Root e/o custom recovery dovete installare il nuovo fw effettuando un FULL WIPE
    Sono un po pirla...
    Dopo aver riavviato in recovery?
     
  12. Killua96

    Killua96 Power Droid

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.666
    "Mi Piace":
    3.546
    Una volta avviato in twrp basta installare una qualsiasi rom stock full, tipo queste: https://www.tuttoandroid.net/forum/threads/lg-g6-h870-rom-stock-100.56594/
    Ne puoi trovare altre su xda

    Inviato tramite l'App di TuttoAndroid
     
    A uLtiMo125 piace questo elemento.
  13. S1mon3

    S1mon3 Worker Droid

    Iscritto:
    24 Set 2017
    Messaggi:
    76
    "Mi Piace":
    5
    :thumb:
    Ottimo... Grazie, domani procedo..
     
  14. niubbo71

    niubbo71 Worker Droid

    Iscritto:
    31 Mar 2014
    Messaggi:
    50
    "Mi Piace":
    2
    scusate se tiro su questo 3d, oggi ho aggiornato magisk all ultima versione ed il telefono non ne vuol sapere di fare qualsiasi cosa, mi spiego.
    visto che era in bootloop, ho provato sia con lg up (per flashare firmware originale e restituisce errore roolback) sia tramite altra rom installabile da twrp (funzionante) ma esce sempre qualche errore. premetto che prima avevo la stock 20h con root. Consigli???? Lo butto ????
     
  15. Killua96

    Killua96 Power Droid

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.666
    "Mi Piace":
    3.546
    Lgup ti dà quell'errore anche con l'opzione upgrade e con il firmware 20H?

    Inviato tramite l'App di TuttoAndroid
     
  16. Giona Fontana

    Giona Fontana Baby Droid

    Iscritto:
    30 Ago 2019
    Messaggi:
    1
    "Mi Piace":
    0
    Per poter utilizzare la guida deve essere installato un firmware originale oppure vanno bene anche rom custom e firmware beta (attualmente ho la beta v29a v2 di pie con twrp e magisk)?
     
  17. Killua96

    Killua96 Power Droid

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.666
    "Mi Piace":
    3.546
    Vanno bene anche le custom rom, basta che siano basate sul firmware stock e non su Lineage o AOSP.

    Inviato tramite l'App di TuttoAndroid
     
    A uLtiMo125 piace questo elemento.
  18. devon726

    devon726 Baby Droid

    Iscritto:
    6 Ott 2012
    Messaggi:
    24
    "Mi Piace":
    2
    Salve a tutti! ieri ho cercato di fare il downgrade da 9.0 a 8.0 ma purtroppo senza successo! appena avvio il procedimento con LGUP, va in errore LAF Protocol 0x81000 e altri numeri, sia con Refurbish che con Upgrade.. non c'e' verso! ho provato 2000 versioni di lgup e tutte lo stesso problema! Ho provato anche creando la cartella common e inserendo un file all'interno ma non ha funzionato. Idee?
     
  19. Killua96

    Killua96 Power Droid

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.666
    "Mi Piace":
    3.546
    Purtroppo al momento non sembra proprio possibile effettuare un downgrade a Oreo, l'unica possibilità potrebbe essere questa: https://forum.xda-developers.com/showpost.php?p=76995781&postcount=26 Ma è molto più complesso del semplice usare lgup a quanto sembra, ed è una cosa che non ho mai provato
     
    A uLtiMo125 piace questo elemento.
  20. devon726

    devon726 Baby Droid

    Iscritto:
    6 Ott 2012
    Messaggi:
    24
    "Mi Piace":
    2
    Mmmmh valuto un po'.. al massimo aspetto che esca un metodo piu' sicuro come lgup.. Grazie!