Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

LG K8 CHE SI BLOCCA! HELP!

Discussione in 'LG serie K' iniziata da Garibaldina1994, 17 Lug 2017.

Condividi questa Pagina

  1. Garibaldina1994

    Garibaldina1994 Baby Droid

    Iscritto:
    17 Lug 2017
    Messaggi:
    38
    "Mi Piace":
    1
    La sim mi conviene toglierla? So che é una domanda cretina ma ho paura che resetti pure quella XD
     
  2. Killua96

    Killua96 Power Droid

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.666
    "Mi Piace":
    3.546
    Stesso discorso della SD, non viene toccata ma se vuoi puoi rimuoverla

    Inviato da LG G6 tramite l'App di TuttoAndroid
     
  3. Garibaldina1994

    Garibaldina1994 Baby Droid

    Iscritto:
    17 Lug 2017
    Messaggi:
    38
    "Mi Piace":
    1
    no beh dai, mi fido e la lascio XD speriamo bene XD se disinstallo e reinstallo whats app quel fastidioso bug sparisce secondo te?
     
  4. Killua96

    Killua96 Power Droid

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.666
    "Mi Piace":
    3.546
    Potrebbe, non conoscendone la causa non posso dire nulla con certezza

    Inviato da LG G6 tramite l'App di TuttoAndroid
     
  5. Garibaldina1994

    Garibaldina1994 Baby Droid

    Iscritto:
    17 Lug 2017
    Messaggi:
    38
    "Mi Piace":
    1
    Praticamente è successo che stamattina quando mi sono svegliata e ho aperto whats app, l'applicazione aveva questo messaggio: la versione presente è diventata obsoleta, aggiornare alla versione rilasciata il 18 luglio (pressapoco dovrebbe essere così)...fatto sta che ho aggiornato e di conseguenza ho ricevuto i restanti messaggi...e da lì, rispondendo alle varie chat ho notato questa cosa che prima dell'aggiornamento non faceva
     
  6. Killua96

    Killua96 Power Droid

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.666
    "Mi Piace":
    3.546
    Può essere che sia andato male qualcosa durante l'aggiornamento o potrebbe essere l'aggiornamento stesso il problema, se dopo il reset si riprisenta proviamo a vedere cosa si può fare =)

    Inviato da LG G6 tramite l'App di TuttoAndroid
     
  7. Garibaldina1994

    Garibaldina1994 Baby Droid

    Iscritto:
    17 Lug 2017
    Messaggi:
    38
    "Mi Piace":
    1
    disinstallato e reinstallato...certo che è stato velocissimo veramente eh XD con l'altro mio cell non avrei mai potuto farlo

    comunque...il problema è rimasto -.- mannaggia la peppetta
     
  8. Killua96

    Killua96 Power Droid

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.666
    "Mi Piace":
    3.546
    Prova ad aderire alla beta come ti avevo suggerito prima:
     
  9. Garibaldina1994

    Garibaldina1994 Baby Droid

    Iscritto:
    17 Lug 2017
    Messaggi:
    38
    "Mi Piace":
    1
    e poi? funziona come quello normale?
     
  10. Killua96

    Killua96 Power Droid

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.666
    "Mi Piace":
    3.546
    Certamente ;)
     
  11. Garibaldina1994

    Garibaldina1994 Baby Droid

    Iscritto:
    17 Lug 2017
    Messaggi:
    38
    "Mi Piace":
    1
    ma come mai me lo fa qualche volta? è stranissimo XD

    Non vorrei dire...ma che sia colpa del fatto che non ho ancora resettato?
     
    Ultima modifica di un moderatore: 18 Lug 2017
  12. Killua96

    Killua96 Power Droid

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.666
    "Mi Piace":
    3.546
    Puo essere ricollegato al problema dell'antivirus scaricato, non lo metto in dubbio, per questo ti ho consigliato prima di fare il reset e vedere poi se il problema persiste ;)
     
  13. Garibaldina1994

    Garibaldina1994 Baby Droid

    Iscritto:
    17 Lug 2017
    Messaggi:
    38
    "Mi Piace":
    1
    oh caspita :( adesso che ho disinstallato e reinstallato whats app devo ripetere il backup per caso?
     
  14. Garibaldina1994

    Garibaldina1994 Baby Droid

    Iscritto:
    17 Lug 2017
    Messaggi:
    38
    "Mi Piace":
    1
    sul sito ufficiale della lg dicono di spostare il backup sul pc o_O...ho salvato tutto sulla sd...devo fare anche questo?
     
  15. Killua96

    Killua96 Power Droid

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.666
    "Mi Piace":
    3.546
    Se vuoi si, è una precauzione in più, ma non è obbligatorio. Per la questione di WhatsApp se hai fatto il backup senza WhatsApp installato devi rifarlo con quest'ultimo reinstallato

    Inviato da LG G6 tramite l'App di TuttoAndroid
     
  16. Garibaldina1994

    Garibaldina1994 Baby Droid

    Iscritto:
    17 Lug 2017
    Messaggi:
    38
    "Mi Piace":
    1
    Era installato quando l'ho fatto. Poi ho provato a disinstallarlo e reinstallarlo. Per precauzione, ho ripetuto il backup. Ho visto la cartellina nella sd quindi dovrei essere apposto no?
     
  17. Killua96

    Killua96 Power Droid

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.666
    "Mi Piace":
    3.546
    Certamente, se vuoi esserne sicura verifica che ci sia almeno un file abbastanza grande all'interno della cartella

    Inviato da LG G6 tramite l'App di TuttoAndroid
     
  18. Garibaldina1994

    Garibaldina1994 Baby Droid

    Iscritto:
    17 Lug 2017
    Messaggi:
    38
    "Mi Piace":
    1
    C'é una cosa che non capisco...perché il primo backup pesa di piú del secondo? o_O
     
  19. Garibaldina1994

    Garibaldina1994 Baby Droid

    Iscritto:
    17 Lug 2017
    Messaggi:
    38
    "Mi Piace":
    1
    E sul secondo c'é anche un uno vicino
     
  20. Killua96

    Killua96 Power Droid

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.666
    "Mi Piace":
    3.546
    Può essere che nel primo avessi selezionato più roba, l'1 di fianco dovrebbe essere solo una nomenclatura data dall'applicazione

    Inviato da LG G6 tramite l'App di TuttoAndroid