[LG L40/D-160] bloccato su schermata DBI Apps Watchdog Reset!

Discussione in 'LG Serie L' iniziata da N003, 12 Feb 2018.

Condividi questa Pagina

  1. N003

    N003 Baby Droid

    Iscritto:
    11 Feb 2018
    Messaggi:
    37
    "Mi Piace":
    1
    Non ho trovato altre soluzioni, non so come procedere, se non è possibile eseguire la procedura descritta nella schermata viola mi tocca cestinarlo.
    Con questo tel. mi sono trovato bene diversi anni, non mi ha mai dato problemi.
     
  2. Killua96

    Killua96 Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.666
    "Mi Piace":
    3.546
    Purtroppo credo sia l'unica cosa da fare, mi dispiace...

    Inviato da LG G6 tramite l'App di TuttoAndroid
     
  3. N003

    N003 Baby Droid

    Iscritto:
    11 Feb 2018
    Messaggi:
    37
    "Mi Piace":
    1
    Ho una rom .kdz, posso convertirla in .dz oppure in .tot per usarla su LG FlashTool v1.8?
     
  4. N003

    N003 Baby Droid

    Iscritto:
    11 Feb 2018
    Messaggi:
    37
    "Mi Piace":
    1
    Ho cambiato il nome del file da .kdz a .tot, ora il programma riconosce correttamente il file, ma quando avvio la procedura sotto la COM41 dice:

    PID: NULL
    IMEI: NULL
    RomBinary Download start
    d16010e-00.tot
    Invalid CP path

    è sempre fermo allo 0%, (il tel. è collegato alla COM41).
    N003
     
    Ultima modifica: 4 Mar 2018
  5. Killua96

    Killua96 Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.666
    "Mi Piace":
    3.546
    Questo perché il file "tot" che hai usato non è un vero file .tot
    Puoi scompattare un .dz dal kdz ma non crearci un tot

    Inviato da LG G6 tramite l'App di TuttoAndroid
     
  6. N003

    N003 Baby Droid

    Iscritto:
    11 Feb 2018
    Messaggi:
    37
    "Mi Piace":
    1
    Ho modificato il nome del file da .kdz a .dz, ma il tool mi da lo stesso errore.

    N003
     
  7. Killua96

    Killua96 Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.666
    "Mi Piace":
    3.546
    Perché non devi modificare il nome, non serve a nulla, il .dz lo puoi estrarre dal kdz con LG firmware extractor

    Inviato da LG G6 tramite l'App di TuttoAndroid
     
  8. N003

    N003 Baby Droid

    Iscritto:
    11 Feb 2018
    Messaggi:
    37
    "Mi Piace":
    1
    Il tool chiede di inserire un file .kdz e un file .dz, cosa metto al file .dz?
     
  9. Killua96

    Killua96 Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.666
    "Mi Piace":
    3.546
    Devi inserire il kdz e fare "extract kdz" dopodiché avrai il dz. Se poi vorrai anche estrarre le partizioni allora dovrai inserire il dz, ma fino ad allora il dz non serve.

    Inviato da LG G6 tramite l'App di TuttoAndroid
     
  10. N003

    N003 Baby Droid

    Iscritto:
    11 Feb 2018
    Messaggi:
    37
    "Mi Piace":
    1
    Una volta selezionato il file .kdz e inserito nella casella "KDZ/TOT File", cliccando sul tasto "Extract KDZ" non succede nulla, la procedura non si avvia.

    N003
     
  11. Killua96

    Killua96 Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.666
    "Mi Piace":
    3.546
    Puoi postare uno screenshot? Io non ho mai avuto problemi di alcun tipo ad estrarre i dz

    Inviato da LG G6 tramite l'App di TuttoAndroid
     
  12. N003

    N003 Baby Droid

    Iscritto:
    11 Feb 2018
    Messaggi:
    37
    "Mi Piace":
    1
    Ecco lo screenshot del programma: Screen.png
     
  13. Killua96

    Killua96 Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.666
    "Mi Piace":
    3.546
    Ti consiglio di provare con un altro firmware, come scritto nel programma non viene riconosciuto come kdz.

    Inviato da LG G6 tramite l'App di TuttoAndroid
     
  14. N003

    N003 Baby Droid

    Iscritto:
    11 Feb 2018
    Messaggi:
    37
    "Mi Piace":
    1
    Sai suggerirmi dove posso trovare una rom .kdz oppure .dz per il mio LG D-160 (ITA)?
     
  15. Killua96

    Killua96 Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.666
    "Mi Piace":
    3.546
  16. N003

    N003 Baby Droid

    Iscritto:
    11 Feb 2018
    Messaggi:
    37
    "Mi Piace":
    1
    Con questo file, quando faccio "Extract KDZ", mi da lo stesso errore.
    Come proseguo?
    Potrebbe essere un errore del programma?
     
  17. Killua96

    Killua96 Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.666
    "Mi Piace":
    3.546
    Potrebbe, eventualmente prova versioni più vecchie del programma.

    Inviato da LG G6 tramite l'App di TuttoAndroid
     
  18. N003

    N003 Baby Droid

    Iscritto:
    11 Feb 2018
    Messaggi:
    37
    "Mi Piace":
    1
    Su internet non ho trovato versioni più obsolete, sapresti consigliarmi dove cercarle?
    Non c'è un metodo alternativo per convertire file .kdz in .dz?
     
  19. Killua96

    Killua96 Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.666
    "Mi Piace":
    3.546
    Qui trovi tutte le versioni disponibili: https://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=2600575
    I dz sono kdz non compressi, li devi estrarre non convertire, e no, non c'è un altro modo di farlo.


    Inviato da LG G6 tramite l'App di TuttoAndroid
     
  20. N003

    N003 Baby Droid

    Iscritto:
    11 Feb 2018
    Messaggi:
    37
    "Mi Piace":
    1
    Ho scaricato la versione 1.2.3.0, ora ha estratto il file .kdz correttamente.
    Ho selezionato il file .dz su LG FlashTool v1.8, ma da sempre lo stesso errore del post #24.
    Come procedo?