LG L9 II (D605) root

Discussione in 'Modding - LG L9 II' iniziata da shahirah83, 8 Ago 2014.

Condividi questa Pagina

  1. shahirah83

    shahirah83 Baby Droid

    Iscritto:
    8 Ago 2014
    Messaggi:
    12
    "Mi Piace":
    0
    Non so se c'entra qualcosa, però io prima ho scaricato towelroot sul pc e poi l'ho incollato nella scheda interna del telefono. l'ho lanciato ho riavviato il telefono e avevo i permessi di root :)
     
  2. Killua96

    Killua96 Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.667
    "Mi Piace":
    3.546
    Lui vuole installare anche una custom recover, i permessi root li ha ottenuti con towelroot =)
     
  3. gib65

    gib65 Baby Droid

    Iscritto:
    12 Lug 2014
    Messaggi:
    16
    "Mi Piace":
    1
    scusa ero via per urgenza comunque i permessi mi ero illuso di averli e vero istallando towelroot si ottengono ma non sono permanenti ho provato anche con la guida che mi avevi postato gentilmente ma niente provato anche impactor sul cellulare mi da di accettare i permessi di google accetto ma non istalla non dipende dai tuoi consigli ma di questo terminale secondo me
     
  4. Killua96

    Killua96 Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.667
    "Mi Piace":
    3.546
    Strano, GeoHot ha risolto quel problema nella v2, e quello che hai usato tu è la v3,che problema da esattamente? Supersu sparisce?
     
    A gib65 piace questo elemento.
  5. gib65

    gib65 Baby Droid

    Iscritto:
    12 Lug 2014
    Messaggi:
    16
    "Mi Piace":
    1
    salve non so cosa sia meglio mi andrebbe bene anche come e adesso ti spiego con towelroot il bello e che ogni volta che riavvio il cellulare devo andare dentro e fargli dare i permessi e mi funziona da dio avendo supersu mi chiede di accettare e ok il bello e che non e permante il root e supersu mi dice devo istallare i binari manualmente anche con la guida di ieri mettendo i file in tmp se entro in recovery non me li trova certo e un mistero questo cell con il samsung in 2 minuti avevo risolto con odin comunq sei molto gentile
     
  6. Killua96

    Killua96 Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.667
    "Mi Piace":
    3.546
    Quindi ad ogni riavvio ti chiede di aggiornare i binari? Strano... Comunque tra poco ti posto un altro metodo =)
     
    A gib65 piace questo elemento.
  7. gib65

    gib65 Baby Droid

    Iscritto:
    12 Lug 2014
    Messaggi:
    16
    "Mi Piace":
    1
    esatto ogni riavvio e solo che in recovery non mi legge la update strano proprio
     
  8. Killua96

    Killua96 Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.667
    "Mi Piace":
    3.546
    Strano... Prova a fare così:
    Usa towelroot, usa un file manager a tua scelta che utilizzi i permessi root, ad esempio es file manager, root explorer o tomi file manager, poi vai nel percorso /system/etc/ e copiaci dentro questo file -> https://www.firedrive.com/file/8F26CCD242FE2D67 e imposta i permessi rw-, r--, r-- poi apri il file /system/etc/install-recovery.sh e cancella la stringa "/system/etc/install-recovery-2.sh" poi al file applichi i permessi rwx, r-x, r-x
    Se hai dubbi chiedi, non è un procedimento molto semplice =)
     
    A gib65 piace questo elemento.
  9. gib65

    gib65 Baby Droid

    Iscritto:
    12 Lug 2014
    Messaggi:
    16
    "Mi Piace":
    1
    salve ti ringrazio ancora della tua gentilezza ma non so se ridere adesso i permessi del binario a supersu non li chiede piu ma il root non e permanente :confused:
     
  10. Killua96

    Killua96 Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.667
    "Mi Piace":
    3.546
    Come fai a sapere che il root non è permanente? Controllato con root checker o altri?
     
  11. gib65

    gib65 Baby Droid

    Iscritto:
    12 Lug 2014
    Messaggi:
    16
    "Mi Piace":
    1
    forse ho trovato il problema allora cercavo di spostare con l'app link2sd delle app nella memoria esterna e non me li fa spostare mi da errore che la memoria esterna e primaria e poi sotto mi esce /dev/block/device not found credo che sia per questo ma non si puo' sostituire interna esterna?

    - - - - post aggiornato - - - -

    se riavvio succede che devo sempre aprire towelroot se dististallo questo non funziona il root
     
  12. Killua96

    Killua96 Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.667
    "Mi Piace":
    3.546
    Non funziona il root in che senso? Comunque mancava un pezzo alla procedura, dopo devi rieseguire il root con towelroot e questa volta dovrebbe rimanere.
    La micro sd è in ext?
     
    A gib65 piace questo elemento.
  13. gib65

    gib65 Baby Droid

    Iscritto:
    12 Lug 2014
    Messaggi:
    16
    "Mi Piace":
    1
    adesso ce un problema piu grosso istallando con manager una recovery mi diceva di accettare x andare in recovery ma se inchiodato non si accende piu
     
  14. Killua96

    Killua96 Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.667
    "Mi Piace":
    3.546
    Non da più segni di vita? Prova a collegarlo al pc e mentre lo colleghi a tenere premuto il tasto vol+
     
    A gib65 piace questo elemento.
  15. gib65

    gib65 Baby Droid

    Iscritto:
    12 Lug 2014
    Messaggi:
    16
    "Mi Piace":
    1
    gia provato secondo te con kdz si risolve?
     
  16. Killua96

    Killua96 Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.667
    "Mi Piace":
    3.546
    Sì, flashando un kdz risolvi tranquillamente =)
     
    Ultima modifica: 13 Ago 2014
    A gib65 piace questo elemento.
  17. gib65

    gib65 Baby Droid

    Iscritto:
    12 Lug 2014
    Messaggi:
    16
    "Mi Piace":
    1
    anche se il pc non mi riconosce il dispositivo?xche quando lo collego mi da QHSUSB_DLOAD
     
  18. Killua96

    Killua96 Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.667
    "Mi Piace":
    3.546
    Il tool della LG non te lo rileva?
     
  19. gib65

    gib65 Baby Droid

    Iscritto:
    12 Lug 2014
    Messaggi:
    16
    "Mi Piace":
    1
    non mi riconosce i driver ma quelli idicati prima e usando kdz niente misa' che dovevo stare fermo
     
  20. Killua96

    Killua96 Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.667
    "Mi Piace":
    3.546
    Se il telefono è in garanzia mandalo in assistenza, dovrebbero riparartelo =)
     
    A gib65 piace questo elemento.