Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

LG Optimus GT540 chiedete qui, vi risponde LG!

Discussione in 'LG Optimus GT540' iniziata da Mikhael, 10 Ott 2010.

Condividi questa Pagina

  1. NikoFever

    NikoFever Baby Droid

    Iscritto:
    20 Ott 2010
    Messaggi:
    42
    "Mi Piace":
    0
    Tra due anni i dual core che stanno uscendo ora, costeranno quanto il nostro gt 540! SCANDALO!! GOVERNO LADRO! Che fregatura!!

    :nono
     
  2. Carlo L.

    Carlo L. Worker Droid

    Iscritto:
    8 Nov 2010
    Messaggi:
    133
    "Mi Piace":
    0
    lo spero!
     
  3. djkc

    djkc Worker Droid

    Iscritto:
    26 Dic 2010
    Messaggi:
    351
    "Mi Piace":
    0
    bè x quanto rigaurda il governo bè non votiamo piu berlsuconi
     
  4. jackzon

    jackzon Worker Droid

    Iscritto:
    19 Ott 2010
    Messaggi:
    57
    "Mi Piace":
    0
    e chi l'ha mai votato?
    tu forse?! :censura:
     
  5. djkc

    djkc Worker Droid

    Iscritto:
    26 Dic 2010
    Messaggi:
    351
    "Mi Piace":
    0
    NO MAI LO ODIO A QUELL'UOMO!!raga ho uno strano presentimento lg suite dice è stato riscontrato un nuovo software sarà la volta buona?
     
  6. Blastncore

    Blastncore Worker Droid

    Iscritto:
    11 Nov 2010
    Messaggi:
    102
    "Mi Piace":
    0

    a me dice che non è presente nessun nuovo software
     
  7. manuelmitico

    manuelmitico Worker Droid

    Iscritto:
    25 Dic 2010
    Messaggi:
    258
    "Mi Piace":
    0
    è l'aggiornamento di PC Suite...
     
  8. djkc

    djkc Worker Droid

    Iscritto:
    26 Dic 2010
    Messaggi:
    351
    "Mi Piace":
    0
    in effetti ma la cosa strana è che comunque senza aver fatto nulla ora il cell neanche me lo riconosce assurdo!!!!
     
  9. manuelmitico

    manuelmitico Worker Droid

    Iscritto:
    25 Dic 2010
    Messaggi:
    258
    "Mi Piace":
    0
    a me non parte nemmeno più PC Suite...
     
  10. UltimoTentativo

    UltimoTentativo Worker Droid

    Iscritto:
    30 Nov 2010
    Messaggi:
    138
    "Mi Piace":
    0
    Comunque non ho mai visto un programma più scaso di pc suite, davvero fatto male!!!
     
  11. Carlo L.

    Carlo L. Worker Droid

    Iscritto:
    8 Nov 2010
    Messaggi:
    133
    "Mi Piace":
    0
    concordo a pieno!!!
     
  12. djkc

    djkc Worker Droid

    Iscritto:
    26 Dic 2010
    Messaggi:
    351
    "Mi Piace":
    0
    a me non funziona ##### ho anke disinstallato driver riavviato reinstallati ma nulla da fare...vabbè lg vai in pensone va
     
  13. shervin

    shervin Worker Droid

    Iscritto:
    16 Nov 2010
    Messaggi:
    79
    "Mi Piace":
    0

    io invece non l'ho propio mai visto lg pc suite, gestisco contatti su account gmail
    invece sapete cosa ho visto??

    LG GT540 CON SU ANDROID 2.3

    prospettive per il futuro?? IMPARARE UNGHERESE :D
     
  14. djkc

    djkc Worker Droid

    Iscritto:
    26 Dic 2010
    Messaggi:
    351
    "Mi Piace":
    0
    ungherese?raga mi è sorto un dubbio non è che aggiornadno pc suite funge anxche l'ultimo firmware al cell?sto ipotetizzando io xd!ho prvato a metterlo su ebay neinte da fare....
     
  15. UltimoTentativo

    UltimoTentativo Worker Droid

    Iscritto:
    30 Nov 2010
    Messaggi:
    138
    "Mi Piace":
    0
    Ungherese? speriamo che qualcuno lo traduca in italiano!!!!
     
  16. djkc

    djkc Worker Droid

    Iscritto:
    26 Dic 2010
    Messaggi:
    351
    "Mi Piace":
    0
    raga ma l'lg optimus chic è l'ultimo con le stesse caratteristiche del nostro?
     
  17. roby79

    roby79 Worker Droid

    Iscritto:
    30 Dic 2010
    Messaggi:
    173
    "Mi Piace":
    1
    ragazzi urgente per piacere lg gt 540 "della moglie" devo usarlo per connettermi a internet usando il mio pc, con acer c'era hotspot thettering na roba simile.... come devo fare per piacere!!!
    devo scaricare qualcosa? help
     
  18. Blastncore

    Blastncore Worker Droid

    Iscritto:
    11 Nov 2010
    Messaggi:
    102
    "Mi Piace":
    0
    no io ho pc suite aggiornato e funzionante...in pratica l'ultimo aggiornamento per pc suite serve per far funzionare il telefono con la 2.1 20b e l'ultima versione di pc suite , perché con quella precedente e il telefono cosi aggiornato dava problemi il programma (pc suite intendo).
     
  19. Blastncore

    Blastncore Worker Droid

    Iscritto:
    11 Nov 2010
    Messaggi:
    102
    "Mi Piace":
    0
    quello simile al nostro è l'optimus me con la sola differenza del display capacitivo..ma anche l'optimus one non è molto diverso questo oltre al display capacitivo ha 512mb di ram per il resto sono uguali ...
    l'optimus chic invece da quello che ho capito è diverso dal nostro come display, fotocamera da 5 mega pixel e memoria ram da 512mb tutti questi si accomunano dal fatto che montanto android 2.2 e nel caso dell'one e del chic lg ha promesso l'upgrade alla 2.3
     
  20. UltimoTentativo

    UltimoTentativo Worker Droid

    Iscritto:
    30 Nov 2010
    Messaggi:
    138
    "Mi Piace":
    0