LG Optimus GT540 chiedete qui, vi risponde LG!

Discussione in 'LG Optimus GT540' iniziata da Mikhael, 10 Ott 2010.

Condividi questa Pagina

  1. Dart

    Dart Baby Droid

    Iscritto:
    22 Ott 2011
    Messaggi:
    29
    "Mi Piace":
    0
    ok, basta che la garanzia mi copre tanto è ancora sotto garanzia più comunque è totalmente originale

    in sintesi ho avviato l'hard reset per ripulirlo anche ho pensato di farlo, mal che va reinstallare tutto da capo..
    questa era l'idea
    e da quel momento che lo ho acceso ha iniziato a dare problemi di
    uids inconsistent

    non centra nulla la partizione sd come dicono altri nelle guide al problema
    è semplicemente un problema interno della rom
    non installata correttamente alle impostazioni di fabbrica (questo è una mia considerazione)


    vi ringrazio
     
  2. eth4n

    eth4n Baby Droid

    Iscritto:
    28 Feb 2011
    Messaggi:
    35
    "Mi Piace":
    0
    Hai provato a rifare l'hard reset?

    Io al posto tuo avrei già installato sopra qualcosa e avrei fatto un full wipe da recovery ma mi par di capire che tu non vuoi flashar nulla :D
     
  3. Dart

    Dart Baby Droid

    Iscritto:
    22 Ott 2011
    Messaggi:
    29
    "Mi Piace":
    0
    l'ho fatto 3 volte di fila (l'hard reset)

    solito bug
    market inattivo
    avevo anche il backup del market aggiornato... installandolo non parte uguale
    solito errore all'avvio di sistema uids instabile etc.

    mah finchè ho la garanzia io provo a mantenerla in caso contrario cambierò la rom
    ma gli serve una bella formattata! non una reinstallazione alle impostazioni di fabbrica

    ^-^ comunque in caso cambio rom ti contatterò
     
  4. Dart

    Dart Baby Droid

    Iscritto:
    22 Ott 2011
    Messaggi:
    29
    "Mi Piace":
    0
    Posso rispondere senza modificare l'ultimo post?

    """"Mi hanno riportato il cellulare dall'assistenza, ci hanno impiegato 1 settimana ^-^ ritornato funzionante!!!! """"

    Solo che ho difficoltà nel collegarlo tramite usb al pc
    più che altro non viene riconosciuto il cellulare tramite usb... la scheda sd si smonta ma finisce la


    U_U ma va beh basta che funziona c'ho giocato abbastanza ^-^ con tutti i programmi esistenti

    Quindi ora uso android sync manager wifi agent e gliel'ho dovuto passare tramite un altro cellulare...
    e tramite "sync" quello ho di nuovo tutti i programmucci installati

    (non tutti ovviamente, ma quelli più importanti che usavo)

    >_> strano che sto sui 60 mb di spazio disponibile e 70 di memoria ram.. mai avuti ^-^

    comunque grazie del supporto della lg ora il cellulare sta a posto ^-^
     
  5. annalisa90

    annalisa90 Baby Droid

    Iscritto:
    5 Mag 2011
    Messaggi:
    3
    "Mi Piace":
    0
    Buongiorno,
    io ho avuto parecchi problemi con l'lg gt540 in quanto si riavvia da solo, diventa nero quando arriva una chiamata, con il dito seleziono una cosa e ne fa un'altra, l'applicazione di the sims3, di default nel telefono non funziona e non ha mai funzionato( anche con rete mobile attiva e credito nel telefono)... Cosa ho fatto allora? Il centro commerciale dove l'ho comprato circa un anno fa mi ha mand ad un centro assistenza di torino(teseo) ed essendo in garanzia l'hanno inviato a loro detta al centro lg di milano. La prima volta l'hanno "ricalibrato" ma il giorno dopo provandolo con calma mi dava gli stessi problemi di prima. L'ho riportato nuovamente e mi hanno fatto una "Riparazione elettronica". Stamattina vado a ritirarlo e faccio un piccolo test: provo l'applicazione di the sims k di nuovo non va!!! l'ho lasciato lì di nuovo (sono in tutto un mese senza telefono per colpa loro) Io sono molto arrabbiata. Vorrei parlare con lg direttamente. Qui posso?
     
  6. LG Mobile

    LG Mobile Silver Droid

    Iscritto:
    22 Dic 2010
    Messaggi:
    1.088
    "Mi Piace":
    90
    Ciao annalisa90, sei nel posto giusto :)

    Per The Sims prova a scaricare il pacchetto del gioco da copiare sulla MicroSD: file zip.

    Gli altri problemi che hai riscontrato sono stati risolti?

    Da ultimo, a questa pagina puoi lasciare un feedback sull'assistenza tecnica: link. Qui, invece, puoi usare gli altri nostri canali di customer care: link.


    Facci sapere! :)
     
  7. palimmo

    palimmo Baby Droid

    Iscritto:
    28 Set 2011
    Messaggi:
    6
    "Mi Piace":
    0
    Salve.
    Ho acquistato tempo fa il Samsung GT540 in Germania (senza SIM ne contratto). Tutto bene con la scheda tedesca.
    Ora che sono in Italia ho inserito la mia SIM italiana. E noto un comportamento strano: sebbene imposti di default la lingue inglese (UK), appena spengo o semplicemente passo alla modalità Aero mi capita di ritrovarmi con l'italiano... o a volte con il tedesco.
    Come è possibile? Non é sufficiente nelle impostazioni->Lingua e Testo->Selezione Lingua scegliere la lingua di default?

    Mi pare di capire che il meccanismo sia il seguente:
    se c'é la sim italiana, tiene la lingua italiana. E io metto l'inglese.
    Ma appena passo in modalità aero torna al tedesco. E io rimetto l'inglese.
    Torno ancora in modalità normale...ed ecco l'italiano.

    Tutto questo però con la sim tedesca non capitava! Avevo l'inglese e basta!

    Grazie!

    Grazie!
     
    Ultima modifica: 21 Lug 2012
  8. sara96

    sara96 Baby Droid

    Iscritto:
    5 Nov 2012
    Messaggi:
    3
    "Mi Piace":
    0
    Salve..invece il mio lg si blocca al avvio sulla scritta android..cosa devo fare??

    - - - - post aggiornato - - - -

    Salve..invece il mio lg si blocca al avvio sulla scritta android..cosa devo fare??
     
  9. LG Mobile

    LG Mobile Silver Droid

    Iscritto:
    22 Dic 2010
    Messaggi:
    1.088
    "Mi Piace":
    90
    Togli e rimetti la batteria. Se hai ancora problemi, fai un hard reset.
     
  10. gargamella75

    gargamella75 Baby Droid

    Iscritto:
    15 Ago 2011
    Messaggi:
    5
    "Mi Piace":
    1
    Eccomi qua, vediamo se qualcuno mi può dare una mano...oggi ho fatto casino!!!

    Ho il GT540, firmware 2.1 (mai toccato)

    Non sono un grande smanettone, ho giusto installato qualcosina (un navigatore, whatsapp, livescore, e basta credo). Tutto ok, fino a oggi.

    Oggi mi son deciso a installare skype. Ma l'installazione non andava a buon fine perchè c'era poco spazio. Leggendo qua e la ho scoperto che non potevo spostare le App sulla SD perchè la versione del mio firmware non lo consente. Allora ho disinstallato gli aggiornamenti dei software che ho e che non uso (Layar, shazam, virgilio, ecc) ed in questo modo son riuscito a installare skype. Ma subito un messaggio mi informava del poco spazio rimasto. Ho disinstallato altre cosucce, roba di poco conto, ed il cell è impazzito, ha iniziato a piantarsi con quei messagini che non danno scampo (interruzione imprevista del processo com.android.phone oppure .mms oppure .settings )

    Praticamente mi crasha quando provo a usare il cell per chiamare, usare i messaggi o entrare nelle impostazioni. Altre cosucce riesco a farle, ed ho subito disinstallato skype e tutte le poche app. Ma la cosa non cambia, cell inutilizzabile!!!

    Mi sembra di capire che l'unica possibilità è il reset hardware. Ho provato, e, se ho azzeccato la combinazione di tasti, mi si avvia con la scritta "download mode". E poi??? Che dovrei fare???

    PLEASE HELP ME !!!!!!!!!!!!!!
     
  11. gargamella75

    gargamella75 Baby Droid

    Iscritto:
    15 Ago 2011
    Messaggi:
    5
    "Mi Piace":
    1
    Fondamentalmente ho risolto.

    Punto 1, la combinazione che usavo prima non era per il reset ma per la modalità download...con la combinazione giusta ho fatto il reset e tutto si è risolto.

    Punto 2, una cosa che mi è sembrata strana e la segnalo...magari a qualcuno può essere utile, o magari qualcuno può dirmi la sua. Prima del reset ho esportato la rubrica sulla scheda SD. Dopo il reset ho importato la stessa rubrica. ma non tutti i contatti sono stati correttamente salvati/caricati. Per l'esattezza, tutti quelli che avevo anche su whatsapp mi son saltati, nel senso che li ho persi. Ho verificato, quando faccio Esporta contatti e poi scelgo 'Seleziona tutti', quelli che stanno anche su whatsapp non vengono esportati! Non riesco a capire perchè, sembra come se whatsapp si crei una sua rubrica che vada fisicamente a togliere i contatti dalla rubrica totale...boh!
     
    A yann73 piace questo elemento.
  12. o64

    o64 Baby Droid

    Iscritto:
    10 Mag 2013
    Messaggi:
    1
    "Mi Piace":
    0
    spero di non sbagliare modalità di inserimento nelle discussioni. ho un lg gt540 che ho appena aggiornato a 2.1 e da quel momento non riesco più entrare in internet con la rete mobile, con 1.6 mi bastava attivare rete mobile e riuscivo ad entrare adesso non avviene più. come posso fare grazie.
     
  13. amin32

    amin32 Baby Droid

    Iscritto:
    7 Lug 2013
    Messaggi:
    1
    "Mi Piace":
    0
    ciao

    il mio lg gt540 ha ancora il market e vorrei mettere google play ma NON riesco ad eliminare il market.....ho penstato di aggiornare il market ma nn so come si fa:( ti prego aiutami:D
     
  14. cricco

    cricco Baby Droid

    Iscritto:
    3 Mag 2014
    Messaggi:
    1
    "Mi Piace":
    0
    Ciao a tutti, scusate ma anche io ho un problema in cui visualizzo il messaggio di interruzione imprevista del processo.android.phone, ma non riesco a fare l'hard reset, premendo i tasti power e volume giù mi va in modalità download ed altre alternative non ci sono, nel senso che qualsiasi altra combinazione mi accende il cell normalmente...