Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

LG Optimus One P500 chiedete qui, vi risponde LG!

Discussione in 'LG Optimus One (P500)' iniziata da Mikhael, 9 Ott 2010.

Condividi questa Pagina

  1. elle

    elle Worker Droid

    Iscritto:
    7 Nov 2010
    Messaggi:
    130
    "Mi Piace":
    5
    creati un contatto con quel nome sul cell o su google contacts, e poi li unisci... in quel modo avrai un soo contatto e lo potrai modificare... :)
     
  2. gargandroid

    gargandroid Worker Droid

    Iscritto:
    28 Set 2010
    Messaggi:
    60
    "Mi Piace":
    0
    HELP ME !!! - Come posso fare per avere una notifica sonora quando il cellulare ha il blocco (per intenderci, dovrebbe arrivarmi l'avviso acustico come per gli SMS) anche nel caso di arrivi email (da gmail naturalmente) ed anche da Facebook (nel caso di chat, post sulla mia bacheca o messaggio). In pratica (e scusate la mia ignoranza), c'è bisogno di qualche programma che me li tenga in esecuzione? E se si, quale?
    Grazie
     
  3. nick972

    nick972 Baby Droid

    Iscritto:
    16 Nov 2010
    Messaggi:
    25
    "Mi Piace":
    0
    buongiorno a tutti,io qui sono nuovo nel senso che prima scrivevo e leggevo la pagina del gt 540 che avevo e che me ne sono sbarazzato.l optimus one l ho comprato ieri,e guardando con lg mobile update mi dice che è la versione 10 c.qualcuno mi sa dire se è l ultimo aggiornamento.ringrazio anticipatamente qualora qualcuno mi rispondesse
     
  4. Emy77

    Emy77 Worker Droid

    Iscritto:
    23 Nov 2010
    Messaggi:
    83
    "Mi Piace":
    0
    Ciao, se è un brand tim è l'ultimo aggiornamento..... i nobrand sono fermi al 10a mentre in giro per il mondo ci sono versioni fino alla 10e mi pare....
     
  5. Emy77

    Emy77 Worker Droid

    Iscritto:
    23 Nov 2010
    Messaggi:
    83
    "Mi Piace":
    0
    Ma sei collegato in 3G o in wifi? Le notifiche ci dovrebbero essere comunque solo che il wifi quando il telefono va in standby si disabilita se non cambi una impostazione
     
  6. nick972

    nick972 Baby Droid

    Iscritto:
    16 Nov 2010
    Messaggi:
    25
    "Mi Piace":
    0
    si è un brand tim.io l ho preferivo non brandizzato ma non c era.ok grazie
     
  7. gargandroid

    gargandroid Worker Droid

    Iscritto:
    28 Set 2010
    Messaggi:
    60
    "Mi Piace":
    0
    Mi serve per il 3G (on the road) e possibilmente quando è in standby (anche perchè in standby le notifiche degli SMS mi arrivano lo stesso).
    Che (come/cosa) faccio?
    Grazie anticipatamente
     
  8. thewall

    thewall Baby Droid

    Iscritto:
    9 Dic 2010
    Messaggi:
    12
    "Mi Piace":
    0
    Incredibile... e pensare che data la mia esperienza con il nokia n70 marchiato TIM ho chiesto che mi venisse dato un Optimus One NO-BRAND! Come è possibile che il firmware nuovo esca prima per i telefoni marchiati??? Non ho mai visto una cosa del genere! :censura:
     
  9. Emy77

    Emy77 Worker Droid

    Iscritto:
    23 Nov 2010
    Messaggi:
    83
    "Mi Piace":
    0
    È quello che dico anche io....

    {Sent from Lg Optimus One}
     
  10. ixio

    ixio Worker Droid

    Iscritto:
    30 Mar 2010
    Messaggi:
    322
    "Mi Piace":
    0
    Guardate che non ci vuole molto a fare l'upgrade alla v10c...

    Basta scaricare il file e flasharlo con KDZ...

    NON è un'esclusiva di TIM...


    E comunque su XDA si dice che non è così sicuo che elimini il problema della microSD, e non si ha un changelog ufficiale...
     
  11. chrismiit

    chrismiit Baby Droid

    Iscritto:
    15 Dic 2010
    Messaggi:
    17
    "Mi Piace":
    0
    Comprato!!! Peccato che devo aspettare fino a dopodomani per poterlo usare :( (ovviamente ho gia comprato anche la schedina da 8gb) ...quindi il 25 lo smanetterò e dal 26 in poi vi tartasserò:D ahahah no scherzo, però probabilmente qualcosa chiederò ;) ciaobbelli!! :cool:
     
  12. thewall

    thewall Baby Droid

    Iscritto:
    9 Dic 2010
    Messaggi:
    12
    "Mi Piace":
    0
    Non dico che sia difficile farlo manualmente, ma perché devo fare questa fatica? Dati i problemi che ha questo telefono sarebbe troppo pretendere un aggiornamento automatico e ufficiale da LG?
     
  13. emmebi

    emmebi Baby Droid

    Iscritto:
    27 Dic 2010
    Messaggi:
    1
    "Mi Piace":
    0
    Ho un problema irritantissimo: stavo facendo l'aggiornamento del software e si è fermato tutto, mentre sul cellulare è comparsa una schermata gialla con un eloquente "Emergency Mode!!" che non mi permette di fare nulla.

    Ho tolto la batteria più volte e riacceso il telefono, ma compare sempre questo maledetto "Emergency Mode!!".

    Avete suggerimenti?
    grazie mille
     
  14. thewall

    thewall Baby Droid

    Iscritto:
    9 Dic 2010
    Messaggi:
    12
    "Mi Piace":
    0
    Scusa, che vuol dire "aggiornamento del software"?
    Stavi aggiornando con LG PC Suite?
     
  15. Myrxocure

    Myrxocure Baby Droid

    Iscritto:
    28 Dic 2010
    Messaggi:
    3
    "Mi Piace":
    0
    Salve volevo chiedere un modo per aggiornanre il mio optimus one usando un Mac, grazie mille
     
  16. antoni

    antoni Worker Droid

    Iscritto:
    29 Ott 2010
    Messaggi:
    56
    "Mi Piace":
    0


    Mi sa che devi provare a resettare il telefono power + volume giù + tasto home per 10 secondi
     
  17. Myrxocure

    Myrxocure Baby Droid

    Iscritto:
    28 Dic 2010
    Messaggi:
    3
    "Mi Piace":
    0
    ma non ci sono aggiornamenti oer i no brand?
     
  18. Emy77

    Emy77 Worker Droid

    Iscritto:
    23 Nov 2010
    Messaggi:
    83
    "Mi Piace":
    0

    Ancora pare di no..... :vaff:
     
  19. gargandroid

    gargandroid Worker Droid

    Iscritto:
    28 Set 2010
    Messaggi:
    60
    "Mi Piace":
    0
    Boicottiamo skype !!!
    Perchè da oggi è possibile effettuare videochiamate skype con gli iPhone, e non con gli Android?
    Temporaneamente (in segno di protesta) mi sono cancellato ...
     
  20. vicenza

    vicenza Baby Droid

    Iscritto:
    28 Nov 2010
    Messaggi:
    2
    "Mi Piace":
    0
    ho preso qusto telefono da qualche mese ormai ma ultimamente non funziona piu l accelerometro. c'è un modo per capire che è successo?