Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

[GUIDA] LG_ROOT: Ottenere i permessi di root su Lollipop!

Discussione in 'Modding - LG G3' iniziata da Killua96, 9 Mar 2015.

Condividi questa Pagina

  1. Killua96

    Killua96 Power Droid

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.666
    "Mi Piace":
    3.546
    Purtroppo al momento c'è solo questo :|
     
  2. Killua96

    Killua96 Power Droid

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.666
    "Mi Piace":
    3.546
    Renzo85rm aspetta un attimo, ti si blocca sempre e comunque su "Special Command"? Anche dando l'ultimo comando?
     
  3. Renzo85rm

    Renzo85rm Baby Droid

    Iscritto:
    5 Apr 2015
    Messaggi:
    17
    "Mi Piace":
    2
    si blocca sempre e comunque come nello screen che ti ho fatto, anzi si bloccava.. dopo aver anche usato flashtool 2014 rimettendo la 20h in normal l'unica cosa che ha funzionato è stato downgradare a KK e stop, lo script automatico ha funzionato senza intopparsi e ora con più calma passerò a rimettere la 20h, per curiosità un root come si leva? cioè riflashando la 20h non si leva!?
     
  4. Killua96

    Killua96 Power Droid

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.666
    "Mi Piace":
    3.546
    Rimettendo la 20H li perdo i permessi root, comunque intendevo, ti si bloccava anche con dando l'ultimo comando su special command? Perché nello screen quel comando non c'era :!
     
  5. Renzo85rm

    Renzo85rm Baby Droid

    Iscritto:
    5 Apr 2015
    Messaggi:
    17
    "Mi Piace":
    2
    non potevo dare il comando per il semplice motivo che non terminava l'istruzione precedente, dici mandare il comando in una nuova finestra dos?
     
  6. Killua96

    Killua96 Power Droid

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.666
    "Mi Piace":
    3.546
    Tieni conto che quella è un "sub-processo" in cui puoi dare comandi ma se proprio non ti fa scrivere o incollare fa nulla, ovviamente per questo motivo aprire un'altro prompt sarebbe inutile.
     
    A Renzo85rm piace questo elemento.
  7. Renzo85rm

    Renzo85rm Baby Droid

    Iscritto:
    5 Apr 2015
    Messaggi:
    17
    "Mi Piace":
    2
    esatto non mi faceva ne scrivere ne incollare nulla :(
     
  8. Killua96

    Killua96 Power Droid

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.666
    "Mi Piace":
    3.546
    Allora proprio non saprei, magari prova con le altre porte rilevate, non si sa mai...
     
  9. supergiu

    supergiu Baby Droid

    Iscritto:
    7 Apr 2015
    Messaggi:
    2
    "Mi Piace":
    1
    Salve ragazzi,
    ma facendo il root in questo modo si perderanno tutti i dati presenti sul telefono?
     
  10. Killua96

    Killua96 Power Droid

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.666
    "Mi Piace":
    3.546
    Assolutament no.
     
  11. supergiu

    supergiu Baby Droid

    Iscritto:
    7 Apr 2015
    Messaggi:
    2
    "Mi Piace":
    1
    Grazie mille! Root eseguito tramite il metodo automatico e tutto ha funzionato al primo colpo.

    P.S: scusa se rispondo solo ora, ma aspettavo la mail di notifica che mi avveritva di una nuova risposta... solo che era finito nello spam :D
     
    A Killua96 piace questo elemento.
  12. Artemis23

    Artemis23 Baby Droid

    Iscritto:
    21 Apr 2015
    Messaggi:
    2
    "Mi Piace":
    0
    Scusate, magsri sbaglio a chiedere qui, ma, dopo il root, come si fa l'unroot? Grazie
     
  13. Killua96

    Killua96 Power Droid

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.666
    "Mi Piace":
    3.546
    O utilizzi il flashtool per tornare completamente stock oppure utilizzi l'apposita funziona presente nelle impostazioni di supersu.
     
  14. Artemis23

    Artemis23 Baby Droid

    Iscritto:
    21 Apr 2015
    Messaggi:
    2
    "Mi Piace":
    0
    Grazie mille
     
  15. wjolol

    wjolol Baby Droid

    Iscritto:
    11 Mar 2014
    Messaggi:
    2
    "Mi Piace":
    0
    Salve! Volevo provare a fare il root con il metodo descritto in questa guida però ho letto che ad alcune persone a fine del processo quando riavviano il telefono rimane sulla scritta lg quindi in bootloop che se non sbaglio succede quando non c'è la rom da avviare.
    Vorrei sapere quale rom devo scaricare se dovesse succedere questo incoveniente, io ho la v20h-EUR-XX, vanno bene tutte le varianti tipo v20-ita o devo installare sempre l'equivalente di quella vecchia?
     
  16. Killua96

    Killua96 Power Droid

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.666
    "Mi Piace":
    3.546
    Mai successo con lo script, sia manuale che automatico che il telefono andasse in bootloop... Comunque in teoria se non si vogliono perdere dati sarebbe meglio avere a disposizione le stesso firmware, ma dovrebbe bastare anche un firmware relativo alla versione di Android che avevi, quindi se hai la 20h sarebbe meglio avere quest'ultima ma dovrebbero andare bene anche altri firmware con il 20


    Inviato tramite l'app di TuttoAndroid
     
    A wjolol piace questo elemento.
  17. wjolol

    wjolol Baby Droid

    Iscritto:
    11 Mar 2014
    Messaggi:
    2
    "Mi Piace":
    0
    Grazie mille!
     
  18. superock

    superock Baby Droid

    Iscritto:
    20 Mag 2015
    Messaggi:
    6
    "Mi Piace":
    0
    Ragazzi oggi il mio G3 mi segnala un nuovo aggiornamento software. Posso eseguirlo anche se ho fatto il root o no? Grazie mille
     
  19. Killua96

    Killua96 Power Droid

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.666
    "Mi Piace":
    3.546
  20. superock

    superock Baby Droid

    Iscritto:
    20 Mag 2015
    Messaggi:
    6
    "Mi Piace":
    0