[GUIDA] LG_ROOT, permessi Root anche su Lollipop!

Discussione in 'Modding LG G2' iniziata da Killua96, 1 Apr 2015.

Condividi questa Pagina

  1. memeita

    memeita Worker Droid

    Iscritto:
    14 Mar 2015
    Messaggi:
    172
    "Mi Piace":
    31
    Pure ha me lo ha fatto, se sei sicuro di aver fatto tutto giusto puoi semplicemente scollegarlo (se è collegato da qualche minuto)
     
  2. Universe

    Universe Worker Droid

    Iscritto:
    13 Apr 2014
    Messaggi:
    488
    "Mi Piace":
    49
    Io adesso rooto il mio G2. Non installerò ne recovery ne ROM. Se poi voglio togliere il root basta flashare il Fw con FlashTools con Normal Flash (Così da non perdere alcun dato)?
     
  3. Killua96

    Killua96 Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.663
    "Mi Piace":
    3.544
    Teoricamente si, ma in questi casi è sempre meglio fare un cse flash
     
    A Universe piace questo elemento.
  4. Gondwana

    Gondwana Baby Droid

    Iscritto:
    11 Ago 2014
    Messaggi:
    31
    "Mi Piace":
    4
    Ho un problema al punto 8 della guida, ho individuato la porta com ed ho lanciato il comando. Nel prompt (il primo) escono tre righe l'ultima delle quali riporta "SPECIAL COMAND : ENTER, LEAVE e poi sotto un'altra riga con #.
    Come faccio ad andare avanti?
     
  5. memeita

    memeita Worker Droid

    Iscritto:
    14 Mar 2015
    Messaggi:
    172
    "Mi Piace":
    31
    Pure a me fa così, ho risolto usando il tool di DP root
     
  6. Gondwana

    Gondwana Baby Droid

    Iscritto:
    11 Ago 2014
    Messaggi:
    31
    "Mi Piace":
    4
    anche con questo metodo si blocca, anche utilizzando lo script si blocca alla linea con #
    Nessuna idea?
     
  7. droide_volante

    droide_volante Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    9 Giu 2013
    Messaggi:
    2.188
    "Mi Piace":
    1.032
    Mi pare che ad un certo punto devi premere ctrl e qualcosa e vedere se dopo riavviato ottieni il root...
    Io ho provato su un pc ma non ne voleva sapere nemmeno cambiando porte....ho risolto su un altro pc

    Inviato dal mio LG-D802 utilizzando Tapatalk
     
  8. Gondwana

    Gondwana Baby Droid

    Iscritto:
    11 Ago 2014
    Messaggi:
    31
    "Mi Piace":
    4
    Ho provato anche questo ma niente. In realtà adesso se apro titanium backup mi dice che ho i permessi di root, ma non è installato Hypershell
     
  9. Killua96

    Killua96 Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.663
    "Mi Piace":
    3.544
    È normalissimo che nella procedura manuale si fermi lì, infatti dopo devi procedere con il punto 9 copiando il comando e dando invio =)
     
  10. Gondwana

    Gondwana Baby Droid

    Iscritto:
    11 Ago 2014
    Messaggi:
    31
    "Mi Piace":
    4
    Si ma non partiva l'installazione di superSU, adesso ho cambiato PC con stesso SO e la procedura è partita, alla fine sono uscite tante scritta con la dicitura Done!!. Ho dovuto riavviare manualmente il telefono però!
     
  11. Killua96

    Killua96 Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.663
    "Mi Piace":
    3.544
    Purtroppo ci sono casi in cui anche il metodo manuale non funziona, nessuno sa il perché xD Per il riavvio manuale è scritto pure quello nel punto 10
     
  12. Gondwana

    Gondwana Baby Droid

    Iscritto:
    11 Ago 2014
    Messaggi:
    31
    "Mi Piace":
    4
    Allora è andato tutto ok, adesso mi serve una procedura per installare una recovery senza però distruggere il telefono di nuovo (non ci voglio stare un altro mese senza telefono e soprattutto questa volta non me lo sostituiranno!!!) :gulp:
     
  13. Killua96

    Killua96 Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.663
    "Mi Piace":
    3.544
  14. Gondwana

    Gondwana Baby Droid

    Iscritto:
    11 Ago 2014
    Messaggi:
    31
    "Mi Piace":
    4
  15. Killua96

    Killua96 Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.663
    "Mi Piace":
    3.544
    Assolutamente autorec, ovviamente devi scaricare quello relativo alla tua versione, nel caso del modello internazionale il d802
     
    A Gondwana piace questo elemento.
  16. Gondwana

    Gondwana Baby Droid

    Iscritto:
    11 Ago 2014
    Messaggi:
    31
    "Mi Piace":
    4
    Ok tutto fatto. Grazie per l'aiuto
     
  17. axsl

    axsl Worker Droid

    Iscritto:
    11 Nov 2014
    Messaggi:
    97
    "Mi Piace":
    2
    a me si ferma su maiting for device epoi nulla . che c'è che non va?



    Inviato tramite l'app di TuttoAndroid
     
  18. Killua96

    Killua96 Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.663
    "Mi Piace":
    3.544
  19. axsl

    axsl Worker Droid

    Iscritto:
    11 Nov 2014
    Messaggi:
    97
    "Mi Piace":
    2
    grazie ho risolto . per la twrp autorec lollipop fa tutto in automatico?


    Inviato tramite l'app di TuttoAndroid
     
  20. Killua96

    Killua96 Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.663
    "Mi Piace":
    3.544
    Metodo funzionante anche sull'ultimo firmware 30F Vodafone.