Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

[GUIDA] LG_ROOT, permessi Root anche su Lollipop!

Discussione in 'Modding LG G2' iniziata da Killua96, 1 Apr 2015.

Condividi questa Pagina

  1. enzoscotch

    enzoscotch Baby Droid

    Iscritto:
    24 Mag 2012
    Messaggi:
    19
    "Mi Piace":
    2
    qualcuno sa se funziona anche sulla versione coreana f320k? se provo c'è rischio di brick?

    scusate non sono novello del modding ma su LG si.
     
  2. Killua96

    Killua96 Power Droid

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.666
    "Mi Piace":
    3.546
    Come scritto in prima pagina tutte le varianti del G2 sono supportate, quindi la procedura dovrebbe funzionare anche su quello coreano.
    Il rischio di brick è veramente minimo.
     
    A enzoscotch piace questo elemento.
  3. enzoscotch

    enzoscotch Baby Droid

    Iscritto:
    24 Mag 2012
    Messaggi:
    19
    "Mi Piace":
    2
    niente da fare con tutti e tre i metodi, adb me lo vede, pusha anche i file... è l'ultimo comando in download mode che sembra non partire
     
  4. Killua96

    Killua96 Power Droid

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.666
    "Mi Piace":
    3.546
    Puoi farmi uno screenshot del prompt? Tieni presente che in download mode non deve succedere proprio nulla.
     
  5. gianfrinico

    gianfrinico Silver Droid

    Iscritto:
    16 Giu 2015
    Messaggi:
    3.040
    "Mi Piace":
    1.664
    A me con il D802 ricordo che con lo script alla fine della procedura si bloccava il prompt, però riavviando il telefono il root c'era.
    Con dproot invece tutto perfetto fino al termine.
     
    A Killua96 piace questo elemento.
  6. enzoscotch

    enzoscotch Baby Droid

    Iscritto:
    24 Mag 2012
    Messaggi:
    19
    "Mi Piace":
    2
  7. droide_volante

    droide_volante Silver Droid

    Iscritto:
    9 Giu 2013
    Messaggi:
    2.188
    "Mi Piace":
    1.032
    Il telefono viene rilevato correttamente....
    Hai usato il metodo manuale, prova con quello automatico..a me così ha funzionato

    Inviato dal mio LG-D802 utilizzando Tapatalk
     
    A enzoscotch piace questo elemento.
  8. enzoscotch

    enzoscotch Baby Droid

    Iscritto:
    24 Mag 2012
    Messaggi:
    19
    "Mi Piace":
    2
    ho provato tutti i metodi, forse sul coreano i percorsi delle cartelle sono differenti e bisognerebbe modificare lo script?
     
  9. Killua96

    Killua96 Power Droid

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.666
    "Mi Piace":
    3.546
    Il metodo funziona su tutte le varianti del G2, come ti ho già detto in precedenza, e lo script non presenta nulla di strano.
    Ti consiglio di riprovare più volte con il metodo manuale o se riesci di provare su altri pc
     
    A enzoscotch piace questo elemento.
  10. enzoscotch

    enzoscotch Baby Droid

    Iscritto:
    24 Mag 2012
    Messaggi:
    19
    "Mi Piace":
    2
    innanzitutto ti ringrazio per la disponibilità, provo a cambiare porta usb che per altre operazioni si è rivelata una scelta vincente.
    In caso non cambi nulla se usassi SRKtool_2.1?
     
  11. Killua96

    Killua96 Power Droid

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.666
    "Mi Piace":
    3.546
    Quel tool incorpora lo script presente nel primo post, ma comunque potrebbe funzionare ;)
     
    A enzoscotch piace questo elemento.
  12. enzoscotch

    enzoscotch Baby Droid

    Iscritto:
    24 Mag 2012
    Messaggi:
    19
    "Mi Piace":
    2
    niente da fare, il nodo deve essere in questa riga di comando.

    sh /data/local/tmp/rootonly.sh dummy 1 /data/local/tmp/UPDATE-SuperSU-v2.46.zip /data/local/tmp/busybox

    il percorso sarà diverso
     
  13. Killua96

    Killua96 Power Droid

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.666
    "Mi Piace":
    3.546
    Il percorso è lo stesso, in tutti i g2, anzi, è così anche nei g3 e in tanti altri dispositivi lg su cui questo metodo funziona.
    Il mio consiglio è di continuare a provare, magari Rifai la procedura per intero e se ne hai la possibilità prova su un PC con sistema operativo differente.
    Inoltre se il g2 è usato controlla di non essere su una Custom rom è dimmi du quale firmware sei
     
  14. gianfrinico

    gianfrinico Silver Droid

    Iscritto:
    16 Giu 2015
    Messaggi:
    3.040
    "Mi Piace":
    1.664
    Prima di connettere il telefono disattiva la connessione internet. Alle volte si installano driver sbagliati che vengono scaricati direttamente da Windows update.
     
  15. enzoscotch

    enzoscotch Baby Droid

    Iscritto:
    24 Mag 2012
    Messaggi:
    19
    "Mi Piace":
    2
    versione build LRX21Y
    versione SW F320k30k
     
  16. Killua96

    Killua96 Power Droid

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.666
    "Mi Piace":
    3.546
    Che sistema operativo hai attualmente? Di solito Windows 8 e 8.1 creano problemi durante questo tipo di operazioni.
    Tieni anche presente che alcuni utenti hanno dovuto provare diverse volte per far funzionare la procedura, e il motivo di questo problema rimane sconosciuto.
     
  17. enzoscotch

    enzoscotch Baby Droid

    Iscritto:
    24 Mag 2012
    Messaggi:
    19
    "Mi Piace":
    2
    windows 7 64 bit, sto provando ancora... cono circa alla 20isma xD
     
  18. Killua96

    Killua96 Power Droid

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.666
    "Mi Piace":
    3.546
    Provato sempre la manuale da zero (quindi spostando anche supersu)? Sono tante, magari prova a riavviare il telefono, per poi tornare in dl mode
     
  19. enzoscotch

    enzoscotch Baby Droid

    Iscritto:
    24 Mag 2012
    Messaggi:
    19
    "Mi Piace":
    2
    niente, forse perché non digito e faccio copia e incolla?? mah... oppure perche é brandizzato... non ne ho idea! in ogni caso rinnovo i ringraziamenti
     
  20. Killua96

    Killua96 Power Droid

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.666
    "Mi Piace":
    3.546
    Il brand non c'entra, per quanto riguarda il copia incolla fai bene, in caso opposto avresti potuto sbagliare comando una miriade di volte.
    Io farei ancora due tentativi, il primo reinstallare i driver lg e rimuovere la spunta dal debug usb per poi rimetterla il secondo ripristinare il firmware con il flashtool2014 per poi riprovare