Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

[GUIDA] Link2SD & partizione SD ext

Discussione in 'Guide modding' iniziata da frrndr75, 15 Giu 2012.

Condividi questa Pagina

  1. Tania Nadia Torrisi

    Tania Nadia Torrisi Baby Droid

    Iscritto:
    5 Set 2012
    Messaggi:
    7
    "Mi Piace":
    0
    Grazie!
    Allora no non ho una rom custom.
    si ho usato l'adattatore inserendolo direttamente nel PC.
    con ext4 h provato a usare le altre quando mi chiede la 2 partizione, ma mi da inesistenti la 3/4 mentre la 2 ( che non dovrebbe esistere) mi dice: device or resource busy.
    provo a ricreare le partizioni in ext2 e ext3 cambiando quando faccio partire link2sd per vedere se partono.
    ma posso selezionare solo le ext e posso selezionare la fat32?
     
  2. mikkuz

    mikkuz Baby Droid

    Iscritto:
    20 Ago 2012
    Messaggi:
    42
    "Mi Piace":
    2
    Che telefono hai?

    :roll:
     
  3. Tania Nadia Torrisi

    Tania Nadia Torrisi Baby Droid

    Iscritto:
    5 Set 2012
    Messaggi:
    7
    "Mi Piace":
    0
    samsung galaxy next GT-S5570
     
  4. Morissio

    Morissio Guest

    Ciao Tania, prova a rifare completamente le partizioni sia FAT32 che EXT.

    Ti ricordo che la prima partizione deve necessariamente essere la FAT32, la seconda EXT3 (proviamo con questa) dimensione massimo 2GB. Entrambe devono essere di tipo primario.

    Se neanche cosi va, prova a postare uno screenshot di come vengono viste in MiniTool Partition.
     
  5. Stecca

    Stecca Baby Droid

    Iscritto:
    14 Mag 2012
    Messaggi:
    14
    "Mi Piace":
    1
    quesito:
    con UBUNTU creo la partizione tramite adattatore.
    creo la FAT32 da 3GB e la EXT3 da 1GB ma non vedo come renderle "primarie" ... o mi sono dimenticato qualcosa io?
    perchè proprio link2sd non VA! come indicavo nel primo post..
     
  6. Morissio

    Morissio Guest

    Se usi Ubunti usi GPARTED, quando crei la partizione ti chiede di che tipo deve essere ;)

    Prova a vedere come te le vede, nel caso posta uno screenshot.
     
  7. Stecca

    Stecca Baby Droid

    Iscritto:
    14 Mag 2012
    Messaggi:
    14
    "Mi Piace":
    1

    veramente L'UNICA VOLTA che sono riuscito a far andare Link2sd correttamente installando una miriade di app ho utilizzato ESCLUSIVAMENTE ubuntu..
    ora, nonostante UBUNTU, la partizione 3gb FAT 32 / 1GB ext 2/3/4 .. non va!

    alcune volte non mi riconosce nemmeno la partizione ,altre volte non mi crea lo script di installazione con : MOUNT:device or resource busy
    altre mi riconosce la EXT, mi inserisce lo script di collegamento dell'app... ma una volta fatta la selezione multipla o selezione singola deille app da collegare mi compare: FALLITO mkdir failed for/data/sdext2/dalvik-cache, file exists

    ho provato con MiniToolPartition ...
    entrambe primarie (NOTA: dei 4GB ne visualizza solo 3.69 .... che ci sia qualcosa che non si cancella e non mi permette di far andare sto coso?? )
    ma non riesco a farlo andare ugualmente... :-( do fuoco al mio HTC ?
     
  8. Morissio

    Morissio Guest

    Prova a formattare le partizioni, senza rifarle poi postaci lo screenshot di come vengono viste in gparted. Vediamo di uscirne ;)


    EDIT:

    Per chi non sapesse come postare uno screenshot ecco una guida ancora calda: http://www.tuttoandroid.net/forum/guide/14861-guida-come-postare-uno-screenshot-sul-forum.html
     
    Ultima modifica di un moderatore: 6 Set 2012
  9. frrndr75

    frrndr75 Silver Droid

    Iscritto:
    23 Apr 2012
    Messaggi:
    2.729
    "Mi Piace":
    621
    per formattare da windows usate questo lo trovate anche nel primo post. fate la modalità full, poi con mini tool le partizioni.
     
  10. mikkuz

    mikkuz Baby Droid

    Iscritto:
    20 Ago 2012
    Messaggi:
    42
    "Mi Piace":
    2
    E cosa cambia?

    :geek:
     
  11. frrndr75

    frrndr75 Silver Droid

    Iscritto:
    23 Apr 2012
    Messaggi:
    2.729
    "Mi Piace":
    621
    R: [GUIDA] Link2SD & partizione SD ext

    Recuperi tutto lo spazio della sd. Sempre utile.


    Inviato dal mio HTC Desire S con Tapatalk 2
     
  12. mikkuz

    mikkuz Baby Droid

    Iscritto:
    20 Ago 2012
    Messaggi:
    42
    "Mi Piace":
    2
    claro now

    :)
     
  13. Tania Nadia Torrisi

    Tania Nadia Torrisi Baby Droid

    Iscritto:
    5 Set 2012
    Messaggi:
    7
    "Mi Piace":
    0
    Ah fantastico adesso non posso nemmeno provare a rifare le partizioni perchè il computer non mi legge più la scheda sd nè da slot nè dal telefono collegato col cavo USB
     
  14. frrndr75

    frrndr75 Silver Droid

    Iscritto:
    23 Apr 2012
    Messaggi:
    2.729
    "Mi Piace":
    621
    metti la sd nel telefono vai in impostazioni-memoria-monta sd oppure prova col pc spento lascia la sd nella slot e avvia il pc.
     
  15. Tania Nadia Torrisi

    Tania Nadia Torrisi Baby Droid

    Iscritto:
    5 Set 2012
    Messaggi:
    7
    "Mi Piace":
    0
    no nessuna delle due ha funzionato.
     
  16. mikkuz

    mikkuz Baby Droid

    Iscritto:
    20 Ago 2012
    Messaggi:
    42
    "Mi Piace":
    2
    prova con un altra SD!
     
  17. Tania Nadia Torrisi

    Tania Nadia Torrisi Baby Droid

    Iscritto:
    5 Set 2012
    Messaggi:
    7
    "Mi Piace":
    0
    questo è lo screenshot di partition wizard se inserisco la scheda nella slot del PC, nonostante il PC non me la legga
     

    Files Allegati:

  18. Tania Nadia Torrisi

    Tania Nadia Torrisi Baby Droid

    Iscritto:
    5 Set 2012
    Messaggi:
    7
    "Mi Piace":
    0
    già provato con un'altra SD, non va comunque
     
  19. frrndr75

    frrndr75 Silver Droid

    Iscritto:
    23 Apr 2012
    Messaggi:
    2.729
    "Mi Piace":
    621
    non si vede molto bene la foto ma dove dice file system e ext... praticamente hai fatto tutta la sd come ext?
     
  20. frrndr75

    frrndr75 Silver Droid

    Iscritto:
    23 Apr 2012
    Messaggi:
    2.729
    "Mi Piace":
    621
    se fosse cosi e chiaro che da windows non legge nulla ne col cavo usb.