Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

[ROM] [Lollipop 5.1.1][UNOFFICIAL] CyanogenMod 12.1 per S3 Neo

Discussione in 'Modding -Samsung Galaxy S3 Neo' iniziata da Cristian, 4 Mag 2015.

  1. Gianlorenzo

    Gianlorenzo Worker Droid

    Iscritto:
    25 Feb 2015
    Messaggi:
    83
    "Mi Piace":
    5
    Ragazzi io ho dei problemi con il deep sleep ogni volta che blocco il telefono il WiFi si disattiva qualche consiglio?
    Grazie in anticipo


    Inviato tramite l'app di TuttoAndroid
     
  2. Cristian

    Cristian Power Droid

    Iscritto:
    25 Feb 2013
    Messaggi:
    14.769
    "Mi Piace":
    5.672
    controlla nelle impostazioni WiFi che sia impostato cosi'..

    [​IMG]

    inviato dal mio Nexus 5 - Chroma 5.1.1
     
  3. Gianlorenzo

    Gianlorenzo Worker Droid

    Iscritto:
    25 Feb 2015
    Messaggi:
    83
    "Mi Piace":
    5
    Cristian non mi apre l'immagine se parli di avanzate>WiFi attivo durante sospensione si ho selezionato sempre


    Inviato tramite l'app di TuttoAndroid
     
  4. Cristian

    Cristian Power Droid

    Iscritto:
    25 Feb 2013
    Messaggi:
    14.769
    "Mi Piace":
    5.672
    si intendevo quello. ho chiesto ad un amico che usa questa Rom e mi dice che tale problema a lui non si presenta.



    inviato dal mio Nexus 5 - Chroma 5.1.1
     
  5. Gianlorenzo

    Gianlorenzo Worker Droid

    Iscritto:
    25 Feb 2015
    Messaggi:
    83
    "Mi Piace":
    5
    Io uso kernel auditor e mi dice che il mio dispositivo sta il 46% in deepsleep


    Inviato tramite l'app di TuttoAndroid
     
  6. Gianlorenzo

    Gianlorenzo Worker Droid

    Iscritto:
    25 Feb 2015
    Messaggi:
    83
    "Mi Piace":
    5
    Altre 2 cosette:
    1 a me il forum lagga dall'app di tutto android
    2 nonostante il reflash della ROM il telefono ancora non si spegne


    Inviato tramite l'app di TuttoAndroid
     
  7. Cristian

    Cristian Power Droid

    Iscritto:
    25 Feb 2013
    Messaggi:
    14.769
    "Mi Piace":
    5.672
    per usare il forum da cell in alternativa ti consiglio di usare tapatalk. per il resto dei problemi che hai.. ti consiglio di fare una pulizia completa e prova a riflashare tutto. Ho usato questa ROM per 2 giorni e non mi ha dato alcun grave problema.

    inviato dal mio Nexus 5 - Chroma 5.1.1
     
    Ultima modifica: 16 Mag 2015
  8. Gianlorenzo

    Gianlorenzo Worker Droid

    Iscritto:
    25 Feb 2015
    Messaggi:
    83
    "Mi Piace":
    5
    Si ma quello che non mi spiego è che prima non faceva così (il forum)

    Inviato tramite l'app di TuttoAndroid
     
  9. Cristian

    Cristian Power Droid

    Iscritto:
    25 Feb 2013
    Messaggi:
    14.769
    "Mi Piace":
    5.672
    disponibile nuova build del 18/05 Thread in OP aggiornato ;)
     
  10. axsl

    axsl Worker Droid

    Iscritto:
    11 Nov 2014
    Messaggi:
    97
    "Mi Piace":
    2
    con l'ultimo aggiornamento finalmente funziona il display ambient.


    Inviato tramite l'app di TuttoAndroid
     
    A Cristian piace questo elemento.
  11. favision

    favision Worker Droid

    Iscritto:
    13 Ago 2013
    Messaggi:
    131
    "Mi Piace":
    6
    A me la stessa app da il 70%....
     
  12. Gianlorenzo

    Gianlorenzo Worker Droid

    Iscritto:
    25 Feb 2015
    Messaggi:
    83
    "Mi Piace":
    5
    A me la stessa app da il 70%....[/QUOTE]

    E a te il WiFi si scollega come blocchi lo schermo?
    Venendo ad altro pensavo di acquistare il Moto 360 ma non vorrei buttare soldi,funziona bene con la CM 12.1?
     
  13. favision

    favision Worker Droid

    Iscritto:
    13 Ago 2013
    Messaggi:
    131
    "Mi Piace":
    6
    E a te il WiFi si scollega come blocchi lo schermo?
    Venendo ad altro pensavo di acquistare il Moto 360 ma non vorrei buttare soldi,funziona bene con la CM 12.1?[/QUOTE]
    No a me rimane collegato il wfi...tutto sommato mi trovo bene con questa rom gira tutto bene ed è molto fluida....non che con la 12 mi yrivavo male ma si equivalgono, con la differenza che questa ha delle funzioni in più.....soddisfatto!!
     
  14. Gianlorenzo

    Gianlorenzo Worker Droid

    Iscritto:
    25 Feb 2015
    Messaggi:
    83
    "Mi Piace":
    5
  15. Cristian

    Cristian Power Droid

    Iscritto:
    25 Feb 2013
    Messaggi:
    14.769
    "Mi Piace":
    5.672
    c'è scritto ha pagina 1, per mancanza di fonti. driver Samsung ecc..

    inviato dal mio Nexus 5 - Chroma 5.1.1
     
  16. Gianlorenzo

    Gianlorenzo Worker Droid

    Iscritto:
    25 Feb 2015
    Messaggi:
    83
    "Mi Piace":
    5
  17. SEBY-58

    SEBY-58 Baby Droid

    Iscritto:
    30 Mag 2015
    Messaggi:
    13
    "Mi Piace":
    5
    per Cristian allora ho fatto esattamente quello, cioè installato la suddetta rom e gapps ma rimane sempre bloccato al solito, poi ho provato a fare il -> Wipe Data Factory Reset -> ma niente.
    poi ho formattato tutto di nuovo e reinstallata di nuovo ma niente poi di nuovo in recowery mode e ho fatto solo il wipe devil cache
    ma niente, ora è ancora così, fermo col logo della cm
     
  18. Cristian

    Cristian Power Droid

    Iscritto:
    25 Feb 2013
    Messaggi:
    14.769
    "Mi Piace":
    5.672
    praticamente questo telefono non parte ne con la CM11 ne con questa CM12. è una cosa stranissima e non riesco a capire perche'. ti faccio una domanda idiota...

    hai un Samsung S3 NEO spero?

    inviato dal mio Nexus 5 - Chroma 5.1.1
     
  19. SEBY-58

    SEBY-58 Baby Droid

    Iscritto:
    30 Mag 2015
    Messaggi:
    13
    "Mi Piace":
    5
    e certo. poi hai anche detto un'altra cosa che io non avevo detto, infatti non parte nemmeno con la cm 11
    infatti non parte con nessuna delle cyanogenmod
     
  20. Cristian

    Cristian Power Droid

    Iscritto:
    25 Feb 2013
    Messaggi:
    14.769
    "Mi Piace":
    5.672
    Bene te l'ho chiesto perche' ci sono stati altri che si sono confusi con il modello S3 normale.

    io farei un ultimo tentativo cosi':

    Riflashare il FW stock, cosi' ripulisci tutto il cell, poi rifai root+recovery TWRP, poi reinstalla tutto come da guida a pagina 1. facci sapere.

    altra cosa appena flashi il FW stock prima di riprovare a fare modding. testa per qualche mezzora il cell stock e controlla che tutto funzioni correttamente.

    inviato dal mio Nexus 5 - Chroma 5.1.1
     
    A SEBY-58 piace questo elemento.