Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

[ROM] [Lollipop 5.1.1][UNOFFICIAL] CyanogenMod 12.1 per S3 Neo

Discussione in 'Modding -Samsung Galaxy S3 Neo' iniziata da Cristian, 4 Mag 2015.

Condividi questa Pagina

  1. Giulio75

    Giulio75 Guest

  2. Gughix

    Gughix Baby Droid

    Iscritto:
    22 Apr 2015
    Messaggi:
    14
    "Mi Piace":
    2
    Hai un'applicazione per la gestione della batteria o roba simile installata?
     
  3. CheccoPio

    CheccoPio Baby Droid

    Iscritto:
    21 Lug 2016
    Messaggi:
    4
    "Mi Piace":
    0
  4. CheccoPio

    CheccoPio Baby Droid

    Iscritto:
    21 Lug 2016
    Messaggi:
    4
    "Mi Piace":
    0
    Sì però non faceva così prima di installare la cyanogenmod, come la tolgo?
     
  5. Phil Stelar

    Phil Stelar Golden Droid

    Iscritto:
    13 Feb 2016
    Messaggi:
    6.081
    "Mi Piace":
    3.818
  6. CheccoPio

    CheccoPio Baby Droid

    Iscritto:
    21 Lug 2016
    Messaggi:
    4
    "Mi Piace":
    0
  7. Daniel Di Marco

    Daniel Di Marco Baby Droid

    Iscritto:
    3 Nov 2015
    Messaggi:
    2
    "Mi Piace":
    0
    Una domanda:
    Il tema del menu della cm12.1 non è che mi garbi cosi tanto,c'è un modo per cambiare questo stile?
     
  8. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    La cyanogen ha il theme engine, puoi mettere il tema che vuoi

    Inviato dal mio A0001 utilizzando Tapatalk
     
  9. MatVekk

    MatVekk Golden Droid

    Iscritto:
    28 Apr 2013
    Messaggi:
    9.086
    "Mi Piace":
    4.414
  10. DaniGamer

    DaniGamer Baby Droid

    Iscritto:
    6 Nov 2015
    Messaggi:
    18
    "Mi Piace":
    3
    Salve,l'altro ieri l'OS ha fatto l'aggiornamento in automatico all ultima versione della CM12.1 uscita il 22/08 e l'ha installata da sola e automaticamente.
    L'unico problema è che (ovviamente) non ha flashato il fix per la fotocamera.
    Ora se io volessi flashare il fix camera senza ri-flashare il OS come posso fare?
    Devo fare qualche wipe reset o no?
     
  11. Phil Stelar

    Phil Stelar Golden Droid

    Iscritto:
    13 Feb 2016
    Messaggi:
    6.081
    "Mi Piace":
    3.818
    Se hai il fix lo flashi da TWRP e dopo fai un wipe dalvik+cache e riavvii. Non dovresti avere problemi

    Inviato dal mio Nexus 5X utilizzando Tapatalk
     
  12. gianfrinico

    gianfrinico Silver Droid

    Iscritto:
    16 Giu 2015
    Messaggi:
    3.039
    "Mi Piace":
    1.664
    A MatVekk piace questo elemento.
  13. DaniGamer

    DaniGamer Baby Droid

    Iscritto:
    6 Nov 2015
    Messaggi:
    18
    "Mi Piace":
    3
    Si lo so,ma la cm per s3 neo ha problemi col.sensore della fotocamera(o qualcosa del genere) e a quanto pare lo staff della cm ancora aggiunge il fix all'os e con questo aggiornamento mi aveva automaticamente flashato solo OS senza fix per la.fotocamera

    Inviato dal mio GT-I9301I utilizzando Tapatalk
     
  14. gianfrinico

    gianfrinico Silver Droid

    Iscritto:
    16 Giu 2015
    Messaggi:
    3.039
    "Mi Piace":
    1.664
    Forse non mi sono spiegato. La rom che monti è la official e non quella di questa discussione, dunque devi scrivere nella discussione che ho linkato io dove trovi anche il Fix per la fotocamera.
     
  15. DaniGamer

    DaniGamer Baby Droid

    Iscritto:
    6 Nov 2015
    Messaggi:
    18
    "Mi Piace":
    3
    Ah sry non l'avevo notato

    Inviato dal mio GT-I9301I utilizzando Tapatalk