Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

[ROM] [LOLLIPOP][D802] MOKEE OS

Discussione in 'Rom e Kernel per G2' iniziata da droide_volante, 15 Feb 2015.

Condividi questa Pagina

  1. Killua96

    Killua96 Power Droid

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.666
    "Mi Piace":
    3.546
    Quasi sicuramente lo zip è corrotto (Ho installata la stessa versione due giorni fa), prova a riscaricarlo.
    Tieni conto che su Lollipop hai il bootloader di kitkat, devi installare prima quello di jellybean visto che non credo che il kernel della rom sia bumped.
     
  2. andy95

    andy95 Worker Droid

    Iscritto:
    11 Gen 2014
    Messaggi:
    56
    "Mi Piace":
    8
    Visto che provengo dalla 30b e ho un casino di confusione tra bootloader etc...
    Potresti linkarmi passo per passo per flashare questa benedetta Rom? (intendo nel mio caso visto che c'è questo problema con il bootloader etc.).
    E sopratutto trovare il bootloader jellybean.
     
  3. Killua96

    Killua96 Power Droid

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.666
    "Mi Piace":
    3.546
    Ti dico subito una cosa, se hai un casino di confusione sul bootloader NON fare nulla finché non hai almeno capito la situazione, magari questo thread può aiutarti -> http://www.tuttoandroid.net/forum/m...ci-che-c-da-sapere-sul-modding-per-lg-g2.html
    Per la procedura ho modificato l'OP inserendo anche il download del bootloader JB
     
  4. andy95

    andy95 Worker Droid

    Iscritto:
    11 Gen 2014
    Messaggi:
    56
    "Mi Piace":
    8
    Ho provato ad installare da lp 30b alla mokee, però ho notato che il segnale viene e va, per caso devo flashare qualche baseband kk?
     
  5. Killua96

    Killua96 Power Droid

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.666
    "Mi Piace":
    3.546