Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

[ROM] [Lollipop][D802] Stock ROM 30A Ufficiale

Discussione in 'Rom e Kernel per G2' iniziata da Killua96, 18 Mar 2015.

Condividi questa Pagina

  1. mendol

    mendol Baby Droid

    Iscritto:
    15 Set 2014
    Messaggi:
    30
    "Mi Piace":
    6
    Ciao come mi avevano detto a me slcuni post fa,prima di ripristinare il backup devi flashare il bootloader jb
     
  2. droide_volante

    droide_volante Silver Droid

    Iscritto:
    9 Giu 2013
    Messaggi:
    2.188
    "Mi Piace":
    1.032
    L'ultima versione della cloudy , la 2.2 prevede l'installazione del bootloader kitkat, quelle precedenti alla 2.2 , bootloader jb
     
  3. droide_volante

    droide_volante Silver Droid

    Iscritto:
    9 Giu 2013
    Messaggi:
    2.188
    "Mi Piace":
    1.032
    Zemalandia prima di ripristinare il backup occorre installare il bootloader correlato, nel tuo caso, che hai la cloudy 2.1, devi flashare il bootloader jelly bean...
    L'avremo scritto in quasi ogni commento che prima di ripristinare rom precedenti a lollipop bisogna flashare il bootloader...
     
  4. domenico086

    domenico086 Worker Droid

    Iscritto:
    6 Apr 2013
    Messaggi:
    66
    "Mi Piace":
    4
    ciao, qualora volessi tornare ad una rom porting g3 devo installare prima la stock? quindi potrei tornare tipo alla 20h tramite flasch tool poi fare root e recovery è mettere qualsiasi rom giusto?


    Inviato tramite l'app di TuttoAndroid
     
  5. droide_volante

    droide_volante Silver Droid

    Iscritto:
    9 Giu 2013
    Messaggi:
    2.188
    "Mi Piace":
    1.032
    Il flashtool va bene, oppure scarichi il necessario per quella rom , bootloader jb/kk che dipende dalla rom che si vuole installare....l'abbiamo scritto in prima pagina e diverse centinaia di migliaia di volte elevato al quadrato in diversi messaggi.....-_-
     
  6. domenico086

    domenico086 Worker Droid

    Iscritto:
    6 Apr 2013
    Messaggi:
    66
    "Mi Piace":
    4
    ok grazie! per caso mi sapreste dire come personaliz il suono delle notifiche? in pratica che mi arriva un messaggio o una notifica di qualsiasi app il suono è lo stesso! forse con lollipop hanno modificato qualcosa?


    Inviato tramite l'app di TuttoAndroid
     
  7. dellabest

    dellabest Baby Droid

    Iscritto:
    6 Set 2012
    Messaggi:
    13
    "Mi Piace":
    2
    Come vedete un'ipotetica probabilità che questa ROM possa contenere contenuti malevoli al fine di rubare dati personali? (leggevo alcuni commenti su XDA...)
     
  8. mendol

    mendol Baby Droid

    Iscritto:
    15 Set 2014
    Messaggi:
    30
    "Mi Piace":
    6
    Devi andare nelle impostazioni delle singole app e da li cambiare il suono di notifica.
     
    A droide_volante piace questo elemento.
  9. Killua96

    Killua96 Power Droid

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.666
    "Mi Piace":
    3.546
    La vedo come un, se leggi il commento subito dopo hanno analizzato il tutto è non hanno trovato nulla di strano.
    Sono utenti che sinceramente odio, ma dal profondo, ovviamente non te che riporti il commento xD
    Un vero allarmismo completamente inutile e che crea solo dei gran casini
     
    A dellabest e droide_volante piace questo messaggio.
  10. zemanlandia

    zemanlandia Baby Droid

    Iscritto:
    22 Mar 2015
    Messaggi:
    25
    "Mi Piace":
    0
    Sono riuscito ad installare nuovamente Lollipop tramite OTG.

    Per ripristinare il Backup devo prima installare il Bootloader JB e fare i soliti wipe cache e dalvik cache, o devo rifare tutto da capo installando la ROM Stock KK, Lollipop e poi Backup?


    Grazie
     
  11. Killua96

    Killua96 Power Droid

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.666
    "Mi Piace":
    3.546
    Devi seguire il procedimento del primo post, quindi wipe, installare la rom kk wipe, bootloader jb e ripristini il backup o installi la rom che vuoi
     
    Ultima modifica: 24 Mar 2015
  12. Simone Suraci

    Simone Suraci Baby Droid

    Iscritto:
    22 Mar 2015
    Messaggi:
    10
    "Mi Piace":
    0
    Ragazzi come avete risolto il problema del led che brilla anche senza notifiche? (senza disabilitarlo ovviamente)
     
  13. Killua96

    Killua96 Power Droid

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.666
    "Mi Piace":
    3.546
    Io non ho questo problema
     
  14. Simone Suraci

    Simone Suraci Baby Droid

    Iscritto:
    22 Mar 2015
    Messaggi:
    10
    "Mi Piace":
    0
    Inizialmente nemmeno io... Poi si è presentato e online in molti lo lamentano
     
  15. zemanlandia

    zemanlandia Baby Droid

    Iscritto:
    22 Mar 2015
    Messaggi:
    25
    "Mi Piace":
    0
    Scusami, io voglio ripristinare il backup su Lollipop.
    E' corretto quindi installare la ROM STOCK KK, successivamente la LOLLIPOP, e poi ripristinare il Backup (previa installazione del Bootloader JB)?
     
  16. droide_volante

    droide_volante Silver Droid

    Iscritto:
    9 Giu 2013
    Messaggi:
    2.188
    "Mi Piace":
    1.032
    Nemmeno io..
    Prova a disattivare il led, riavviare, attivare il led, riavviare
     
  17. linux33it

    linux33it Baby Droid

    Iscritto:
    28 Set 2011
    Messaggi:
    39
    "Mi Piace":
    22
    se ti riferisci al fatto che il led continua a brillare a schermo spento anche dopo aver letto il messaggio, io l'ho risolto eliminando la notifica nella schermata di blocco prima di leggere il messaggio.....
     
  18. Simone Suraci

    Simone Suraci Baby Droid

    Iscritto:
    22 Mar 2015
    Messaggi:
    10
    "Mi Piace":
    0
    Esattamente questo...
    Ma non è molto comodo ahah
     
  19. linux33it

    linux33it Baby Droid

    Iscritto:
    28 Set 2011
    Messaggi:
    39
    "Mi Piace":
    22
    hai ragione ...ma è sempre meglio di dover riavviare.....:)
    comunque da un po' di tempo non me lo fa' piu anche senza cancellare la notifica.....sperem......;)
     
  20. dellabest

    dellabest Baby Droid

    Iscritto:
    6 Set 2012
    Messaggi:
    13
    "Mi Piace":
    2
    A me invece l'aveva fatto appena installata, poi stop.