Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

[ROM] [Lollipop][D802] Stock ROM 30A Ufficiale

Discussione in 'Rom e Kernel per G2' iniziata da Killua96, 18 Mar 2015.

Condividi questa Pagina

  1. Tony2k

    Tony2k Baby Droid

    Iscritto:
    4 Mag 2010
    Messaggi:
    5
    "Mi Piace":
    0
  2. linux33it

    linux33it Baby Droid

    Iscritto:
    28 Set 2011
    Messaggi:
    39
    "Mi Piace":
    22
    non credo si possano installare , a detta di qualcuno c'è anche il rischio che il terminale non riparta se si installa un modem sbagliato,io non ho mai provato
    il modem che è installato con la rom da' comunque prestazioni eccellenti, difficile che siano migliorabili.....
     
  3. Killua96

    Killua96 Power Droid

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.666
    "Mi Piace":
    3.546
    Come al solito... C'è scritto nella descrizione del bootloader di kitkat che se le rom/mod/kernel non sono bumped queste portano al bootloop, quindi no, non puoi installare quei modem.
     
    A droide_volante piace questo elemento.
  4. glfsd

    glfsd Baby Droid

    Iscritto:
    21 Apr 2013
    Messaggi:
    36
    "Mi Piace":
    43
    devo fire che questo "leaked" non è per niente male, anzi.....

    intanto sto iniziando a divertirmici sopra ;)
    ho iniziato a fare delle piccole mod (wip) che vi anticipo
    in esclusiva solo qui per il forum

    [​IMG] [​IMG] [​IMG]
    [​IMG] [​IMG] [​IMG]

    per ora ho toccato solo LGSystemUI ed il framework.

    ps. non so se è già stato scritto (non sono riuscito a trovarla)
    ma visto che questa rom è proprio grande (in MB)
    per recuperare oltre 200 mb, basta cancellare in system\vendor\carrier\system\
    tutte le cartelle all'interno ("immondizia" del leaked)
     
    A Pier_G2, macijeep, wangaz78 e 1 altro utente piace questo messaggio.
  5. Killua96

    Killua96 Power Droid

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.666
    "Mi Piace":
    3.546
    È scritto in uno dei punti opzionali.
    Una volta testate le mod pubblica qui i link che se vuoi le aggiungo al primo post =)
     
  6. Alessandro Luzzi

    Alessandro Luzzi Baby Droid

    Iscritto:
    29 Mar 2015
    Messaggi:
    2
    "Mi Piace":
    0
    Ciao ragazzi.. ma le "mod" in prima pagina tranne la prima (bootanimation del g3) a cosa servono?
     
  7. Killua96

    Killua96 Power Droid

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.666
    "Mi Piace":
    3.546
    .-.
    Sound Boost -> Permette di "Boostare" il volume, ovvero aumentare quello massimo.
    Dpi Navbar -> Ti permette di scegliere i dpi della navbar
    Tinted Navbar -> Colora la NavBar in base all'app
    Widget meteo trasparente -> Il titolo dice tutto
    Fix 1900 mAh -> Fix per un errore durante la compilazione della rom che riporta 1900 mAh anziché 3000, ma non influenza la durata della batteria.
    Icone per la batteria -> Anche qui il titolo dice tutto...
     
  8. Alessandro Luzzi

    Alessandro Luzzi Baby Droid

    Iscritto:
    29 Mar 2015
    Messaggi:
    2
    "Mi Piace":
    0
    Grazie mille.. Un ultima domanda.. C'è qualche mod in modo da rendere la funzione quickwindows come quella della cloudy? Perchè su questa rom è come la stock..
     
  9. Killua96

    Killua96 Power Droid

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.666
    "Mi Piace":
    3.546
    Al momento no.
     
  10. valehz

    valehz Worker Droid

    Iscritto:
    18 Ott 2013
    Messaggi:
    83
    "Mi Piace":
    3
    Questa rom quanto spazio occupa? È davvero così tanto come dicono?
     
  11. Killua96

    Killua96 Power Droid

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.666
    "Mi Piace":
    3.546
    System occupa circa 6 GB rimuovendo il bloatware vodafone, valuta tu se è tanto o poco, dopotutto è la rom stock senza praticamente modifiche.
     
  12. droide_volante

    droide_volante Silver Droid

    Iscritto:
    9 Giu 2013
    Messaggi:
    2.188
    "Mi Piace":
    1.032
    Circa 5 - 6 giga installata sul telefono....
     
  13. valehz

    valehz Worker Droid

    Iscritto:
    18 Ott 2013
    Messaggi:
    83
    "Mi Piace":
    3
    Non è molto, anzi... Grazie mille!
     
  14. Youcantstopme

    Youcantstopme Baby Droid

    Iscritto:
    24 Mar 2015
    Messaggi:
    8
    "Mi Piace":
    3
    Ragazzi ma ogni volta che si vuole flashare una mod vanno fatti tutti i wipe? Perchè una volta flashata la rom l'ho usata un pò cosi com'era, poi ho inserito le mod, le ho flashate ma al riavvio non sembrano esserci. Grazie anticipate
     
  15. droide_volante

    droide_volante Silver Droid

    Iscritto:
    9 Giu 2013
    Messaggi:
    2.188
    "Mi Piace":
    1.032
    Io le mod non le ho installate a parte i dpi delle navabar e le bootanimation...quelle mi funzionano...
     
  16. Killua96

    Killua96 Power Droid

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.666
    "Mi Piace":
    3.546
    Le mod non hanno bisogno di wipe, quindi, quali sono le mod che non ti funzionano?
     
  17. Youcantstopme

    Youcantstopme Baby Droid

    Iscritto:
    24 Mar 2015
    Messaggi:
    8
    "Mi Piace":
    3
    Le ho messe tutte tranne quelle sulle icone batteria e del sound boost....però mi sono appena accorto di una cosa...l'opzione di debug USB si era deflaggata. Può esser stato questo il motivo? Però in memoria i file zip ci sono e da recovery il flash sembrava esser andato a buon fine...
     
  18. Killua96

    Killua96 Power Droid

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.666
    "Mi Piace":
    3.546
    Il debug non c'entra, l'importante è che da recovery non abbiano dato problemi, però ancora non mi hai risposto, quali sono le mod che non funzionano?
     
  19. Youcantstopme

    Youcantstopme Baby Droid

    Iscritto:
    24 Mar 2015
    Messaggi:
    8
    "Mi Piace":
    3
    In realtà ho già detto che le ho messe tutte tranne quelle sull'icona batteria e del sound boost, ergo quelle che non mi funzionano sono la TintedNavBar, DpiNavBar, lgbootanimation, widgetmeteo e quella sul fix dei 1900mah
     
  20. valehz

    valehz Worker Droid

    Iscritto:
    18 Ott 2013
    Messaggi:
    83
    "Mi Piace":
    3
    Quindi all'avvio vedi il logo Vodafone? La nav bar va flashata quella della dimensione che vuoi, hai fatto questo? Per la tinted navbar, non vedi la navbar colorata in alcune applicazioni?