Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

[ROM] [Lollipop][D802] Stock ROM 30D|30A|30E|30B|30F|30H by Droidth

Discussione in 'Rom e Kernel per G2' iniziata da Killua96, 2 Apr 2015.

Condividi questa Pagina

  1. screech

    screech Worker Droid

    Iscritto:
    13 Feb 2013
    Messaggi:
    491
    "Mi Piace":
    208
    Mah ... Ora sto provando un po, tieni conto che l'ho installato ieri .. Quella della cludy ti fa chiamare, fare foto e altro ... Questa invece no, almeno per ora ... Vedi orologio e meteo, al massimo musica ...
     
  2. albi97z

    albi97z Worker Droid

    Iscritto:
    8 Feb 2015
    Messaggi:
    166
    "Mi Piace":
    5
    Meglio 30a o30d e quali sono le differenze?
     
  3. Killua96

    Killua96 Power Droid

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.666
    "Mi Piace":
    3.546
    L'unica differenza sarebbe il Brand che però è stato rimosso dalla 30D, quindi sono uguali
     
  4. thebros991

    thebros991 Baby Droid

    Iscritto:
    3 Gen 2014
    Messaggi:
    40
    "Mi Piace":
    3
    Ho installato xposed ma all avvio mi va in FC lg meteo e weather platform
     
  5. droide_volante

    droide_volante Silver Droid

    Iscritto:
    9 Giu 2013
    Messaggi:
    2.188
    "Mi Piace":
    1.032
    Io non ho mai rimosso il meteo, solo il processo della cover....forse con la 30 A lg ha aggiornato il meteo??? Possibile??
     
  6. poal98

    poal98 Baby Droid

    Iscritto:
    18 Ott 2012
    Messaggi:
    31
    "Mi Piace":
    3
    Mi uploaderesti gli apk del meteo?
    Così posso provare a vedere se a me funziona(pensando che non funzionasse l'ho direttamente cancellato prima di installare xposed senza vedere se effettivamente adesso funzionava).
     
  7. droide_volante

    droide_volante Silver Droid

    Iscritto:
    9 Giu 2013
    Messaggi:
    2.188
    "Mi Piace":
    1.032
    A poal98 piace questo elemento.
  8. poal98

    poal98 Baby Droid

    Iscritto:
    18 Ott 2012
    Messaggi:
    31
    "Mi Piace":
    3
  9. screech

    screech Worker Droid

    Iscritto:
    13 Feb 2013
    Messaggi:
    491
    "Mi Piace":
    208
    Quindi come si mette xposed su questa ROM?!
     
  10. droide_volante

    droide_volante Silver Droid

    Iscritto:
    9 Giu 2013
    Messaggi:
    2.188
    "Mi Piace":
    1.032
    Io sulla 30D di vodafone ho disattivato la quickcover in system e in impostazioni....
    Sulla 30A non ho messo ancora xposed
     
  11. screech

    screech Worker Droid

    Iscritto:
    13 Feb 2013
    Messaggi:
    491
    "Mi Piace":
    208
    Eh ma poi dove lo scarico xposed ? Quello del sito ufficiale mi dice che è incompatibile ....
     
  12. poal98

    poal98 Baby Droid

    Iscritto:
    18 Ott 2012
    Messaggi:
    31
    "Mi Piace":
    3
  13. droide_volante

    droide_volante Silver Droid

    Iscritto:
    9 Giu 2013
    Messaggi:
    2.188
    "Mi Piace":
    1.032
  14. poal98

    poal98 Baby Droid

    Iscritto:
    18 Ott 2012
    Messaggi:
    31
    "Mi Piace":
    3
    Comunque per adesso(ce l'ho da quando é uscita) la rom stock ufficiale mi sta piacendo come grafica e fluidità ma in reparto batteria non mi soddisfa per niente. Mi sembra di essere ai livelli delle aosp(forse anche peggio). Arrivo al 50% che non ho fatto neanche 1h e 30 di schermo(con le kitkat con lo stesso uso arriva sulle 2h e 30 al 50% e facevo circa 5h di schermo a tutta batteria). Non so cosa fare mi sa che tornerò indietro a kitkat. Conoscete magari dei temi da mettere che rendano la grafica di kitkat uguale a quella lollipop(intendo il pannello delle notifiche,il multitask,ecc.)?
     
    A droide_volante piace questo elemento.
  15. GMatt

    GMatt Worker Droid

    Iscritto:
    6 Giu 2013
    Messaggi:
    109
    "Mi Piace":
    10
    sapete se con lollipop ufficiale lg ha introdotto la possibilità di registrare le chiamate?? sulla cloudy c'è, ed è la cosa che mi mancherebbe di più..
     
  16. Killua96

    Killua96 Power Droid

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.666
    "Mi Piace":
    3.546
    A droide_volante piace questo elemento.
  17. s8vuoto

    s8vuoto Baby Droid

    Iscritto:
    12 Nov 2010
    Messaggi:
    40
    "Mi Piace":
    2
    Qualcuno l ha provata? Io l'ho messa in Download ora
     
  18. Killua96

    Killua96 Power Droid

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.666
    "Mi Piace":
    3.546
    Io l'ho installata, è una release per bug fix vari e sembra che anche la batteria sia migliorata.
     
  19. mendol

    mendol Baby Droid

    Iscritto:
    15 Set 2014
    Messaggi:
    30
    "Mi Piace":
    6
    Ciao, io monto la 30a eur cioé la prima versione uscita(non ufficiale). Per aggiornare alla 30e basta che faccio un factory reset e poi installo? Root e recovery vengono mantenuti?
     
  20. Killua96

    Killua96 Power Droid

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.666
    "Mi Piace":
    3.546
    Sì, basta un reset e sei a posto anche se nel thread di xda in molti hanno segnalato di non aver avuto problemi con un dirty flash, ovviamente se parli della 30A NON presente in questo thread fai assolutamente un reset.