Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

[ROM] [Lollipop][D802] Stock ROM 30D|30A|30E|30B|30F|30H by Droidth

Discussione in 'Rom e Kernel per G2' iniziata da Killua96, 2 Apr 2015.

Condividi questa Pagina

  1. Killua96

    Killua96 Power Droid

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.666
    "Mi Piace":
    3.546
    Se lo hai letto potevi anche copiare il commento dell'utente di xda e usare google translate xD
    Comunque devi tenere conto che NON esiste un changelog ufficiale o vero e proprio, semplicemente l'utente ha confrontato la 30D con la 30E e notato le seguenti cose:
    Tradotto:
     
  2. domenico086

    domenico086 Worker Droid

    Iscritto:
    6 Apr 2013
    Messaggi:
    66
    "Mi Piace":
    4
    in parole semplice quali sono le novità?
     
  3. Killua96

    Killua96 Power Droid

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.666
    "Mi Piace":
    3.546
    Hanno aggiornato alcune app, alcune librerie e sistemato alcuni bug.
     
  4. fulky

    fulky Baby Droid

    Iscritto:
    7 Lug 2011
    Messaggi:
    42
    "Mi Piace":
    5
    Scusate la domanda forse idiota, per passare dalla 30a alla 30b basta flashare o è meglio fare un installazione pulita con i vari wipe?
    ps. è quella ufficiosa non ufficiale
     
  5. domenico086

    domenico086 Worker Droid

    Iscritto:
    6 Apr 2013
    Messaggi:
    66
    "Mi Piace":
    4
    [Lollipop][D802] Stock ROM 30D|30A|30E|30B by Droidth

    Ciao ieri ho provato l installazione della v30e ma il telefono si bloccava sul boot!
    Spiego la procedura che ho seguito:
    Inizialmente parto dalla Rom stock 20h, dopo aver fatto root e messo twrp bumped 2.5.2 procedo all installazione.
    L installazione la faccio tramite otg dopo aver fatto tutti i wipe compreso system e data installo la Rom, ma al riavvio si blocca sulla scritta Lg senza andare avanti! Ho aspettato anche 15 minuti ma non procede! Sapete dirmi il perché? Adesso ho rimesso la v30b tramite flash tool 2014
    Grazie


    Inviato dal mio iPad utilizzando Tapatalk
     
  6. Killua96

    Killua96 Power Droid

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.666
    "Mi Piace":
    3.546
    Come ti ho risposto di la, il problema molto probabilmente è la rom 30a che ho rimosso per un preciso motivo, infatti non sei l'unico ad aver avuto dei problemi installando altre rom su quella.


    Inviato tramite l'app di TuttoAndroid
     
  7. fulky

    fulky Baby Droid

    Iscritto:
    7 Lug 2011
    Messaggi:
    42
    "Mi Piace":
    5
    quindi basta fare tutti gli wipe e flashare la 30b?
     
  8. Killua96

    Killua96 Power Droid

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.666
    "Mi Piace":
    3.546
    Sì, ma Domenico ha notato che venendo dalla 30a rimossa, non quella in op, rimanesse bloccato al logo quindi in quel caso è necessario ripristinare lollipop con il flashtool2014, installare recovery e root e poi installare la rom in op, se si viene da altre rom kitkat invece si può benissimo seguire la guida, soliti wipe e flash
     
    A fulky piace questo elemento.
  9. domenico086

    domenico086 Worker Droid

    Iscritto:
    6 Apr 2013
    Messaggi:
    66
    "Mi Piace":
    4
    Si come già spiegato ho avuto quei problemi(blocco al boot) adesso sono con la v30b stock con root e recovery installata tramite l app autorec! Volevo capire se questa recovery è la versione bumped e se il blocco potrebbe essere stato causato da questa? Perché come detto ho avuto un blocco sul boot partendo dalla v30b con recovery e root!
    Grazie


    Inviato dal mio iPad utilizzando Tapatalk
     
  10. Killua96

    Killua96 Power Droid

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.666
    "Mi Piace":
    3.546
    No, la recovery non c'entra e sì, se hai usato autorec per lollipop hai l'ultima 2.8.6.1 bumped


    Inviato tramite l'app di TuttoAndroid
     
  11. fulky

    fulky Baby Droid

    Iscritto:
    7 Lug 2011
    Messaggi:
    42
    "Mi Piace":
    5
    se puo' servire ho fatto tutti gli wipe e flashato la 30b e tutto è andato perfettamente.
     
  12. domenico086

    domenico086 Worker Droid

    Iscritto:
    6 Apr 2013
    Messaggi:
    66
    "Mi Piace":
    4
    Quindi adesso se volessi provare una v30d? Basta fare i relativi wipe e flaschare? E allora perché con la v30e ho avuto quel blocco?
    Cmq si ho installato la twrp tramite autorec dal applicazione del play store
    Grazie


    Inviato dal mio iPad utilizzando Tapatalk
     
  13. Killua96

    Killua96 Power Droid

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.666
    "Mi Piace":
    3.546
    Perché probabilmente la rom che ho rimosso ti ha dato dei problemi, come ti ho già detto, ora che hai fatto tutto da lollipop non dovresti avere problemi


    Inviato tramite l'app di TuttoAndroid
     
  14. valehz

    valehz Worker Droid

    Iscritto:
    18 Ott 2013
    Messaggi:
    83
    "Mi Piace":
    3
    Ti riferisci per caso alla 30a Porting del g2 coreano?
     
  15. Killua96

    Killua96 Power Droid

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.666
    "Mi Piace":
    3.546
    No, mi riferisco alla leaked diffusa da hoangnova se non ricordo male
     
    A valehz piace questo elemento.
  16. domenico086

    domenico086 Worker Droid

    Iscritto:
    6 Apr 2013
    Messaggi:
    66
    "Mi Piace":
    4
    Ok cmq adesso ho il kdz v30b non dovrebbe cambiare nulla con le altre versioni?


    Inviato dal mio iPad utilizzando Tapatalk
     
  17. Killua96

    Killua96 Power Droid

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.666
    "Mi Piace":
    3.546
    No, nulla.
     
  18. Killua96

    Killua96 Power Droid

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.666
    "Mi Piace":
    3.546
    Aggiunto il download dei Kernel Stock Bumped e della varie Baseband.
    Entrambi non sono richiesti per l'installazione della rom, ma potrebbero essere utili se si riscontrano problemi.
     
  19. Fabio Axl Pirozzi

    Fabio Axl Pirozzi Baby Droid

    Iscritto:
    23 Gen 2013
    Messaggi:
    7
    "Mi Piace":
    0
    ragazzi scusate, mi potete dire la differenza tra il primo volume boost e il secondo?

    e mentre la lg home modded cosa ha in più rispetto la normale?
     
  20. Killua96

    Killua96 Power Droid

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.666
    "Mi Piace":
    3.546
    La mod di ruymanca è alta, mentre l'altra è media.
    La mod di lghome non ne ho idea, probabilmente l'hanno rimossa dal thread di HTC mania quindi non è spiegato nemmeno lì.


    Inviato tramite l'app di TuttoAndroid