Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

[ROM] [Lollipop][D802][Stock] Simply ROM V1.2

Discussione in 'Rom e Kernel per G2' iniziata da Killua96, 11 Feb 2015.

Condividi questa Pagina

  1. MuMuXt

    MuMuXt Baby Droid

    Iscritto:
    23 Apr 2014
    Messaggi:
    8
    "Mi Piace":
    5
    okay, mentre della parte audio che ne pensi??
    Grazie Davide
     
  2. valehz

    valehz Worker Droid

    Iscritto:
    18 Ott 2013
    Messaggi:
    83
    "Mi Piace":
    3
    È rimasta anch'essa invariata dalla stock... Secondo me è superiore alla cloudy come audio (in video), mentre le registrazioni vocali sono identiche alla cloudy e alla stock

    EDIT: mi correggo, la parte audio è identica in tutto
     
  3. MuMuXt

    MuMuXt Baby Droid

    Iscritto:
    23 Apr 2014
    Messaggi:
    8
    "Mi Piace":
    5
    ok, perfetto grazie mille, ora sto per installarla, poi magari faccio un video per far vedere come gira e magari anche un video per far vedere come si installa.
    Grazie Davide
     
    A Killua96 piace questo elemento.
  4. valehz

    valehz Worker Droid

    Iscritto:
    18 Ott 2013
    Messaggi:
    83
    "Mi Piace":
    3
    continuo ad avere problemi di bootloop se provo ad installare la optimusg3, rimane alla schermata di avvio della rom :/
     
  5. Killua96

    Killua96 Power Droid

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.666
    "Mi Piace":
    3.546
    Il procedimento? E cosa intendi con "Schermata di avvio della rom", intendi forse la bootanimation?
     
  6. valehz

    valehz Worker Droid

    Iscritto:
    18 Ott 2013
    Messaggi:
    83
    "Mi Piace":
    3
    Esatto si pianta alla bootanimation...
    il procedimento è lo stesso di prima:
    wipe
    flash bootloader jb
    reboot recovery
    flash rom
    bootloop
    wipe cache e dalvik
    e poi si pianta su "avvio applicazioni" dopo "aggiornamento applicazioni"

    sono bloccato su lollipop, accidenti a me che l'ho installato
     
  7. Killua96

    Killua96 Power Droid

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.666
    "Mi Piace":
    3.546
    Il procedimento è quello detto nel primo post:
    1) Scarichi ROM, Bootloader di JellyBean e quant'altro e le metti nel cell.
    2) Installi il bootloader, e riavvii la recovery.
    3) Segui la guida normale per installare la rom -> Wipe: System, Data, Cache e Dalvik -> Install Zip.
    Come puoi vedere i wipe devi farli DOPO l'installazione del bootloader.
    PS: Sono già passato da Lollipop a 3 rom diverse, due AOSP Lollipop e alla stock 20H, quindi il procedimento è corretto e funziona, quindi, sbagli qualcosa tu.
     
    Ultima modifica: 16 Feb 2015
  8. valehz

    valehz Worker Droid

    Iscritto:
    18 Ott 2013
    Messaggi:
    83
    "Mi Piace":
    3
    Grazie mille, allora devo fare il wipe DOPO aver installato il bootloader... però se faccio lo stesso procedimento, lollipop va
     
  9. Killua96

    Killua96 Power Droid

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.666
    "Mi Piace":
    3.546
    I procedimenti sono diversi, per questo sono separati nel primo post.
    Tieni anche conto che l'avvio applicazioni può impiegare un po' di tempo ;)
     
  10. valehz

    valehz Worker Droid

    Iscritto:
    18 Ott 2013
    Messaggi:
    83
    "Mi Piace":
    3
    Ok, adesso provo e ti dico...
    ho fatto i wipe sia prima sia dopo aver installato il bootloader, spero non sia un problema
    Ah, altra domanda, non devo reinstallare il baseband, vero?

    niente, sono proprio bloccato a lollipop :(
     
  11. Killua96

    Killua96 Power Droid

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.666
    "Mi Piace":
    3.546
    Dopo devi seguire la procedura descritta dal thread della optimus, se ti dice di installare la baseband allora la installi. Ti si blocca ancora in avvio applicazioni? Ma poi in che senso si blocca, si blocca il numerino di app o cos'altro?
     
  12. valehz

    valehz Worker Droid

    Iscritto:
    18 Ott 2013
    Messaggi:
    83
    "Mi Piace":
    3
    non si blocca, continua all'infinito "android is starting apps" ma solo se faccio il wipe cache e dalvik, altrimenti resta in bootloop
     
  13. Killua96

    Killua96 Power Droid

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.666
    "Mi Piace":
    3.546
    Fino adesso con che rom hai provato? Puoi dirmi cosa selezioni in aroma?


    Inviato tramite l'app di TuttoAndroid
     
  14. valehz

    valehz Worker Droid

    Iscritto:
    18 Ott 2013
    Messaggi:
    83
    "Mi Piace":
    3
    in aroma seleziono soltanto il modello, ovvero g2 e le app proprietarie lg che voglio installare, voicemate, gestore file e basta
    ho provato solo con la optimus, ma sia col backup che con la rom fa così e sono sicuro che lo zip non sia corrotto

    - - - - post aggiornato - - - -

    Direttamente da xda
    "to restore back to kitkat based rom here are your choices.
    flash any stock g2/g3 rom then flash dorminax kernel right after DO NOT FORGET!!!
    OR
    to revert to JB bootloader, download AutoRec follow the instructions, and install it.
    It would flash the JB bootloader.
    Then flash any rom that cm12/cm11 or kitkat based rom.
    "
    sarà questo il problema?
     
  15. Killua96

    Killua96 Power Droid

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.666
    "Mi Piace":
    3.546
    Se flashi la baseband di kitkat e fai tutti i wipe, beh posso solo consigliarti di provare con un'altra rom, l'optimus è vecchiotta magari ha un qualche problema di cui non sono a conoscenza.
    Poi se dici che che non è corrotta ti credo visto che se lo fosse dovrebbe darti errore o robe strane durante l'installazione.

    Ho letto adesso la tua modifica, e, quale sarebbe il problema? Come non detto, consigliano di usare il kernel dorimanx, beh, puoi provare, per il resto è la stessa cosa, per installare una rom diversa devi tornare al bootloader di jellybean e per farlo se sei sul firmware stock senza recovery usi autorec che fa il downgrade, altrimenti flashi lo zip della bootloader come abbiamo già fatto io e altri utenti. Io non ho avuto bisogno del dorimanx, e dubito che ti arriverebbe fino all'aggiornamento delle app se il problema fosse il kernel
     
    Ultima modifica: 16 Feb 2015
  16. valehz

    valehz Worker Droid

    Iscritto:
    18 Ott 2013
    Messaggi:
    83
    "Mi Piace":
    3
    probabilmente hai ragione, è proprio un problema con la optimus... peccato sia l'unica rom che mi piace... vorrà dire che resterò con lollipop per ora
     
  17. Killua96

    Killua96 Power Droid

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.666
    "Mi Piace":
    3.546
    Puoi sempre provare ad installare una AOSP e se si avvia correttamente installare la optimus =)
     
  18. valehz

    valehz Worker Droid

    Iscritto:
    18 Ott 2013
    Messaggi:
    83
    "Mi Piace":
    3
    Forse devo ritornare alla recovery vecchia ma non ho voglia di ritornare al firmware stock per far partire autorec, quindi lascerò tutto così. Grazie mille
     
  19. Killua96

    Killua96 Power Droid

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.666
    "Mi Piace":
    3.546
    La recovery non c'entra, e nemmeno autorec visto che fa la stessa cosa che faresti tu installando il bootloader di jellybean ;)
     
  20. valehz

    valehz Worker Droid

    Iscritto:
    18 Ott 2013
    Messaggi:
    83
    "Mi Piace":
    3
    Si ma un altro utente ritornando flashando da recovery il firmware stock e poi installando autorec è riuscito a ripristinare il backup della cloudyg3 e più o meno sono uguali come data, o sbaglio?