Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

[ROM] [Lollipop][D802][Stock] Simply ROM V1.2

Discussione in 'Rom e Kernel per G2' iniziata da Killua96, 11 Feb 2015.

Condividi questa Pagina

  1. Killua96

    Killua96 Power Droid

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.666
    "Mi Piace":
    3.546
    Data? Forse system...
    Ma l'unica differenza tra i procedimenti è che in uno ripristini il telefono allo stato originale, per forza dopo funziona xD
     
  2. valehz

    valehz Worker Droid

    Iscritto:
    18 Ott 2013
    Messaggi:
    83
    "Mi Piace":
    3
    Intendevo datate allo stesso modo ahahaha...
    Quindi mi dici che se flasho da recovery il firmware kitkat stock e poi installo autorec per la recovery e faccio tutto va?
    Un'altra domanda, non si rischia il brick con autorec?
     
  3. valehz

    valehz Worker Droid

    Iscritto:
    18 Ott 2013
    Messaggi:
    83
    "Mi Piace":
    3
    Un'altra domanda ancora: e se poi mi ritrovassi con la rom kitkat in bootloop e senza recovery e quindi non potessi fare niente cosa dovrei fare?
     
  4. Killua96

    Killua96 Power Droid

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.666
    "Mi Piace":
    3.546
    Non ho detto questo, ho detto che se ripristini il firmware ufficiale con il flashtool torna tutto come in origine quindi puoi ripetere tutti i procedimenti: root, autorec ecc...
    Se installi il firmware stock da recovery è diverso, la recovery dovrebbe rimanere e utilizzare autorec equivarrebbe al brick. Puoi però provare ad installare il firmware stock da recovery e poi dopo aver appurato che si avvii puoi installare la optimus o quello che vuoi, ma ricorda, se la recovery è ancora presente e sei con il bootloader di jellybean aurorec è completamente inutile e potrebbe brikkare il telefono
     
  5. valehz

    valehz Worker Droid

    Iscritto:
    18 Ott 2013
    Messaggi:
    83
    "Mi Piace":
    3
    Mi sembra però che il firmware kitkat tolga la recovery
     
  6. Killua96

    Killua96 Power Droid

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.666
    "Mi Piace":
    3.546
    Dipende dalla rom, se non è modificata in teoria si, puoi sempre fare la prova del nove e vedere se ci entra.
     
  7. valehz

    valehz Worker Droid

    Iscritto:
    18 Ott 2013
    Messaggi:
    83
    "Mi Piace":
    3
    E invece riguardo al bootloop senza recovery? Cosa dovrei fare?
     
  8. Killua96

    Killua96 Power Droid

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.666
    "Mi Piace":
    3.546
    Ripristinare il firmware ufficiale con la download mode, o fare l'hard reset hardware
     
  9. valehz

    valehz Worker Droid

    Iscritto:
    18 Ott 2013
    Messaggi:
    83
    "Mi Piace":
    3
    Killua, ci sono vari utenti che dicono che tutto vada bene facendo i wipe e flashando la stock... Secondo te potrebbe funzionare o mi ritroverei senza recovery e in bootloop?
     
    Ultima modifica di un moderatore: 17 Feb 2015
  10. Killua96

    Killua96 Power Droid

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.666
    "Mi Piace":
    3.546
    Scusami ma questa volta non ti rispondo nemmeno.
    L'hai visto in un altro forum? Chiedi a loro!
    Ps: come da regolamento ho eliminato tutto ciò che poteva essere considerato spam dal tuo post.
     
  11. valehz

    valehz Worker Droid

    Iscritto:
    18 Ott 2013
    Messaggi:
    83
    "Mi Piace":
    3
    Scusami, sono andato contro il regolamento? Scusami ancora
     
  12. Killua96

    Killua96 Power Droid

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.666
    "Mi Piace":
    3.546
    Sì, ma non succede nulla, dopotutto è la prima volta che sbagli, però se il procedimento l'hai preso altrove devi chiedere là


    Inviato tramite l'app di TuttoAndroid
     
    A valehz piace questo elemento.
  13. Felix Vaccaro

    Felix Vaccaro Baby Droid

    Iscritto:
    4 Giu 2014
    Messaggi:
    2
    "Mi Piace":
    0
    problema navbar

    qualcuno sa come risolvere il problema della navbar troppo piccola e delle icone cancella tutto e task manager nel multiwindow?
     
  14. Killua96

    Killua96 Power Droid

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.666
    "Mi Piace":
    3.546
    per la navbar (non è un problema, ma è proprio una caratteristica) puoi installare questo zip da recovery -> https://www.mediafire.com/?8k6ngj7xbn3ttq2
    Gli altri due problemi non li ho riscontrati sinceramente, quindi se fossi in te proverei a reinstallare la rom, magari senza effettuare i vari wipe ;)
     
    A Felix Vaccaro piace questo elemento.
  15. Felix Vaccaro

    Felix Vaccaro Baby Droid

    Iscritto:
    4 Giu 2014
    Messaggi:
    2
    "Mi Piace":
    0
    ti ringrazio ^^ un'ultima cosa..
    mi sono accorto che con le rom basate sui firmware originali sofkeyz non ha effetto nel senso che restano sempre quelli i tasti.
    c'è un modo per cambiarli e mettere quelli lollipop ad esempio?
     
  16. Killua96

    Killua96 Power Droid

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.666
    "Mi Piace":
    3.546
    Purtroppo al momento ci sono quelli, magari ora che Xposed è compatibile con Lollipop puoi provare con qualche suo modulo ;)
     
  17. Killua96

    Killua96 Power Droid

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.666
    "Mi Piace":
    3.546
    Aggiunto il Downlaod della 1.2, è necessario installare la patch subito dopo la rom. L'ho già installata quindi il procedimento in OP è testato.
     
    A droide_volante piace questo elemento.
  18. Rocco Truglia

    Rocco Truglia Baby Droid

    Iscritto:
    25 Feb 2015
    Messaggi:
    1
    "Mi Piace":
    0
    Cosa e' stato migliorato?
     
  19. Killua96

    Killua96 Power Droid

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.666
    "Mi Piace":
    3.546
    Ah, già, mi sono dimenticato il Changelog xD
    Basato sul firmware 30e, e Fix dei random reboot e hanno e altri bugfix
     
  20. thebros991

    thebros991 Baby Droid

    Iscritto:
    3 Gen 2014
    Messaggi:
    40
    "Mi Piace":
    3
    Ma per installarla per chi viene dalla 1.1 cosa va fatto? Non l ho capito dal primo post.. Bisogna fare tutti i wipe? Va riflashato il bootloader e riavviata la recovery e installata la rom?